ID работы: 8701334

Психиатр

Гет
R
Завершён
74
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка (Дин Винчестер)

Настройки текста
      Маленькая тряпочка скользила по тарелке, отмывая ее от жирных пятен. Сьюзан была сегодня бодра, но не весела. Сильные приступы сумасшествия Найтмера заботливо снабдили всех живущих в замке кошмарами, а затем он отправился крушить вселенные в поисках большей силы. Забрал Найтмер с собой и всю свою банду и Эррора за компанию тоже пошел. Как бы делов не натворили, - думалось девушке. Несмотря на сегодняшнюю ненормальность, Сьюзан все равно не удалось засунуть в Найтмера завтрак и теперь переживала не только за сохранность альтернативных вселенных, но и за самого Повелителя негатива, как бы он не проголодался в бою. Но от этой мысли Сьюзан быстро расхохоталась. И вправду, мысль была глупой. От мытья посуды ее отвлек грохот. И судя по всему, звук доносился из холла. Сделав такой вывод, Сьюзан понеслась туда, подумав о том, что неплохо бы захватить аптечку. Подумано - сделано, по дороге захватила ее из кухни.       А в холле Эррор старался утихомирить Найтмера, связывая нитями. Но ловкие скользкие щупальца быстро выпутывались и громили комнату. Остальные плохиши попрятались кто куда. Только Сьюзан храбро бросилась "в бой" вооруженная шприцем с сильным снотворным. Вещичка в таком доме очень нужная. Кусок желе с именем Найтмером вырубился спустя считанные минуты. Все выдохнули спокойно.       - И всё-таки вырубать Босса каждый раз жестоко, - отметил вылезший из-за колонны Даст.       - И не очень полезно. Но выбора пока что у нас нету. В прошлый раз он даже дошел до того, что убил меня. Надо быть настороже. Когда-нибудь я вылечу его и всё будет хорошо. нужно лишь терпеть.       Сьюзан присела на пол и с сожалением посмотрела на пустой шприц, запачканный в темной ненависти. Когда-нибудь.       - Ты правда веришь в это? Сколько времени уже прошло? - Эррор посмотрел в потолок, считая, - тридцать лет. Но твоя надежда не угасает. Признай, что это бесполезно. Сьюз, это бесполезно. Слышишь?       - А ты не прав. Слышишь? Я все таки отчасти Фриск. Это не просто надежда. Это моя решительность. И я смогу вылечить его. Разве ты не видишь, насколько он уже поправился? Сколько стало проблесков сознания? Я тебе говорю, всё это имеет смысл. Ты хоть послушай психиатра с более чем столетним стажем работы.       - Нихуясе... - прошептал Хоррор, выглядывая из чулана под лестницей. В отличии от остальных он был не в курсе её опыта, потому что когда об этом рассказывали он ел и не слушал. А за мат ему мигом прилетело по голове упаковкой таблеток. Конечно, Сьюзан с большим удовольствием бросила бы швабру в тех товарищей, которые смеют ругаться при ней, но при ней не было ничего другого.       - Ладно. Просто утащите его в комнату. Будем надеяться, что проснется он уже в прежнем состоянии.       Повинуясь просьбе Сьюзан, этим занялись Даст и Киллер. Хоррор тоже хотел помочь, но из-за того, что он слишком долго тер свой череп после удара пачки таблеток и опоздал на все на свете. А Эррор даже нитью не пошевелил чтобы помочь. Вместо этого он лишь подошел к своей Сьюз, смотря как Хоррор бежит и теряет свой испачканный кровью тапочек.       - Тебе нужно постирать свой КОСТюм, а то ты весь в этой ненависти!       Эррор отправился на минутную перезагрузку. Знает же, что ненавидит он эти чертовы каламбуры. Специально же злит! Разрушитель стянул с себя куртку. Она была вся порвана. И грязная. Эррор, несмотря на свою злость посмотрел Сьюзан в глаза. Этот прием работал почти всегда. Спустя пару минут зрительного контакта, девушка махнула рукой.       - Хрен с тобой, кидай в стирку. Но в следующий раз стираешь ты.       - Спасибо.       После этого произошло нечто неожиданное. Эррор благодарно коснулся черепом мягкой щечки Сьюзан, как бы изображая поцелуй. И делал он это, преодолевая глюки, возникающие на лице. В ответ его лишь резко оттолкнули. Сьюзан ушла по лестнице в залу. Эррор проводил ее взглядом с сожалением. Неужели ей настолько противно? А на самом деле Сьюзан, не привыкшая получать какие-либо знаки внимания вся была в голубоватом румянце. Одно дело, когда Даст или Киллер обнимают тебя в благодарность, или Хоррор, в попытках выпросить вкусняшку. А тут! Абсолютный гаптофоб, да еще и целуется. Хотя это ведь благодарность тоже, - рассуждала Сьюзан. И ни к какому выводу она не пришла. Да и думать долго об этом не стала, а занялась заполнением папок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.