ID работы: 8701334

Психиатр

Гет
R
Завершён
74
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Психотерапевты это люди, которые лучше других научились ладить со своим безумием (Карл Витакер)

Настройки текста
      В антипустоте было невероятно пусто, как бы странно это не звучало. Всё в любимых Эррорских традициях. Бутылка виски висела на нитях, а две пустые уже стояли в стороне. Найтмер и Эррор уже изрядно выпили и просто изливали друг другу душу. Впрочем, это было самым обыденным делом. Как бы не любили эти двое свою импровизированную семью, выкинуть их по своим АУ и уединиться в обители Разрушителя было настоящим счастьем в конце недели. По сравнению с остальными, не считая Сьюзан конечно, Эррор и Найт чувствовали себя взрослыми. Кошмар вот-вот будет праздновать двухтысячный день рождения, а для Глюка всего четыре месяца назад устраивали пьянку в честь четырех сотен и четырех лет. Старший Хоррор, которому едва стукнуло тридцать все равно казался им ребенком, а об остальных и говорить нечего. Эта тема часто поднималась ими за рюмкой. Или за бокалом, смотря что пьют. Но в этот раз Эррор стремился поделиться другим:       - Я, Найтмер, знаешь! Я её чмок, а она сразу убежала! Вот прям прыг-прыг и побежала! Какого черта я ей так не нравлюсь, а, кусок нефти?       - Может ты старый для неё, глючный хрыщ, - снова затронул тему возраста Найт, - ей всего немногим больше сотни.       - Немногим? Да ты издеваешься? Ей почти сто пятьдесят лет, о чем ты?       - А ты уверен?       Оба замолчали. По всем правилам этикета невежливо было спрашивать возраст у девушки. Эррор тихо ругнулся и подлил еще виски в их бокальчики. Так что загадкой был её возраст, хотя раньше никто даже не интересовался такой обыденной вещью.       - Спрашивать будешь ты! - фыркнул Эррор, - ты первый начал этот разговор, тебе и получать по черепу шваброй.       - Технически, ей намного больше... Ведь она вместе с её АУ на какое-то время стиралась из мультивселенной.       - Да бре-е-ед это всё, сложно!       Некоторое время пили молча. А потом Эррор снова завел тему.       - Так возраст это не причина для игнорирования меня. А в чем тогда?       - А ты уверен, что она вообще тебя игнорирует? - спросил Найтмер, ложась на пол и вытягиваясь всем телом. Бокал он поставил рядом, - лично мне кажется, что наоборот, Сьюзан на что-то намека-а-ает...       - Да не, хрень. Она бы не бесила меня постоянно своими ебнутыми каламбурами, если бы я ей хоть капельку нравился, - Разрушитель залпом допил виски и решил долить еще. Вместе с этим он обнаружил, что бутылка уже опустела. Под своей рукой он открыл портал, решив найти еще пару бутылок. Пока он шарился в портале, Найт рассуждал:       - Этих девушек хер поймешь, но если отходить от корней...       - От каких блять корней? Мы - скелеты, у нас нету корней, только кости.       - Если отходить от костей, то Сьюзан это Санс, да? Но Санс каламбурил даже при Папайрусе, хотя не думаю, что он брата не любит.       - Но Санс-то каламбурил везде, черт его дери! А эта только меня бесит.       - Вот к чему я и клоню! Она к тебе так подкатывает!       - Даже если так, то шутит она куда хуже оригинала. Просто это как сравнить огурец и арбуз!       - Причем здесь огурцы?       Эррор наконец-то нашарил в какой-то альтернативе алкоголь и налил еще и себе, и Найтмеру, прибегая к помощи нитей. А пустая бутылка отправилась к своим собратьям в сторонку.       - В таком вопросе без бутыли не разобраться, никак. А при чем тут арбуз тебя смущает?       - Ну огурцы это огурцы. Они на ферме растут. А арбуз он вкусный.       - Ну-с... Я тебя все равно не понимаю.       Впрочем, эти двое уже не нуждались в понимании друг друга. Четвертая бутылка явно была лишней.

***

       А тем временем Сьюзан даже не подозревала, что разговор идет о ней. Она анализировала записи по истории болезни Хоррора и думала, как бы можно было бы изменить прием таблеток для него. Многовато лекарств на одного монстра, - подумалось ей за обедом, когда она привычно раздавала всем их таблетки, капсулки и наливала в рюмочки растворы. Пожалуй, у Хоррора лучше всего проглядывалась положительная динамика, по крайней мере он уже забыл про охоту на людей и вполне себе довольствовался супом и пирогом, как нормальный скелет.       Спустя час, а может и больше, девушка закончила с правками и была готова лечить вечно голодающего по новой схеме. Но для этого нужно было купить (или в крайнем случае украсть) парочку новых препаратов. Этим Сьюзан планировала заняться в эту же секунду. Медлить не стала - накинула куртку и вперед. Но сначала она решила зайти на кухню, перекусить. Дома никого не было, так что утруждать себя готовкой сегодня не стала. Да и зачем? Можно же натырить фастфуда из других АУ. Не теплого, не домашнего, но зато такого вредного! В общем, в воскресенье расслаблялись не только скелеты.       На кухне быстренько нашлись два бутерброда и чашка кофе. Это был наполовину поздний завтрак, наполовину ранний обед. И не дали бедной, уставшей за неделю Сьюзан спокойно поесть! Она услышала странный шум из зала правосудия. Точнее его копии, но какая кому разница? Вооружившись шваброй и расставшись с бутербродами, девушка пошла навстречу незваным гостям. Три знакомых фигуры были там. И какого черта их занесло сюда? - думалось Сьюзан, приготовившейся нападать. В лучших своих традициях она начала бесшумно подкрадываться. Пусть познают всю боль шваберного удара!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.