ID работы: 8701334

Психиатр

Гет
R
Завершён
74
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Когда необходимо сделать выбор, а вы его не делаете, это тоже выбор (Уильям Джеймс)

Настройки текста
      Удар пришелся прямо щеткой по затылку Дрима. Троица, возмущенная тихим ударом, сразу рассыпалась в разные стороны и готовилась атаковать. Инк поднял свою кисть в боевую позицию, Дрим натянул лук, а Блу приготовился призвать кости. Сьюзан пробежалась глазами по облику гостей. Недовольно она заметила цепочку грязных следов. Удивительно вздернула бровь. Какого черта? Полы были мыты только вчера вечером! Инк уже готовился нападать, как Сьюзан пронзительно вскрикнула:       - Да что вы себе позволяете?! Я тут стараюсь, каждый день корячусь, намываю полы, никакого уважения к чужому труду! Стараешься, стараешься, а всем плевать! Попробовали бы сначала замок этот отмывать, из каждой щели пыль да кровь вычищать, посмотрела бы я на вас. Для грязной обуви вообще-то место есть! А ну быстро сняли свои кроссовки!       Не понимающие, но чуть испуганные звездные быстро стащили с ног грязную обувь. Сьюзан тут же положила в мешок, который она вытащила из портала в кладовку и этот мешок кинула в гардеробную, а оттуда достала свежепостиранные тапочки. Самые обыкновенные, гостевые. Голубика, обрадовавшись гостеприимности врагов быстро их надел, а Инк с подозрением посмотрел, но всё таки соизволил обуть тапки, а Дрим так и захотел вообще хоть к чему-то прикасаться в логове врагов, тем более его брата. Столкнувшись с непониманием, вредностью, а потом и чистой ненавистью близнеца.       - Я не буду переобуваться. Так сойдет.       Сьюзан нахмурилась. Ей определенно не нравилось, когда ее просьбы так запросто игнорировались. Она крепче перехватила швабру, подумала о страшной рожице атакующего Киллера и повторила его атаку, прижимая к горлу Дрима швабру вместо ножа. Тот нахмурился и нацелил лук прямо в ее голову.       - Дрим, правильно? В этом доме запрещено драться. Просто надень тапки, нехрен ходить босиком, это мне можно, а вы, скелеты, только паркет своими костями исцарапаете!       Вся компания знатно удивилась этому замечанию. Но, с примесью отвращения, Дрим все-таки натянул требуемую обувь. Голубика отошел к окну и посмотрел в окно. Всё таки в АУ Найтмера было пустовато и жутковато. Небо окрашивалось всеми тонами красного, но это был не закат. По солнцу можно было точно сказать, что сейчас время немного перевалило за полдень. Сьюзан разочарованно выдохнула: накрылся её спокойный поход за таблетками. Хотя может это не так плохо, учитывая что пришел брат Найта? - рассуждала Сьюзан, - можно будет узнать и скорректировать психотерапию. Или провести таковую для позитива?       - Идем на кухню, там поговорим. Идите за мной, а то заблудитесь, не местные.       Девушка повела гостей по коридорам. Они прошли их, огромную столовую и после неё попали в кухоньку. Там стоял небольшой стол, где жители замка и ели.       - Присаживайтесь. Чай, кофе, компот, горячий шоколад, какао, горячее молоко, воду или сок? - спросила Сьюзан, заглядывая в холодильник. Глазами она нашла там почти не тронутый тыквенный пирог. Какого черта? - пронеслось у нее в голове, - знаете, вам невероятно повезло, Хоррор соизволил проигнорировать пирог. Сам виноват, пусть меня не винит. Так что, будете?       Для себя она поставила чайник, потому что хотела чай. Такое же желание изъявили Дрим и Блу. А Инк тихо буркнул: "кофе". Требуемое Сьюзан быстро налила и снабдила гостей кусочками пирога.       - А почему ты себе не взяла? - поинтересовался Голубика, откусывая маленький кусочек от вкусненькой стряпни. Видя, что с их младшим другом ничего не случилось, Дрим тоже попробовал, надеясь, что пирог все таки не отравлен. Инк долго до этого работал над различными вселенными, устал. Поэтому больше он налегал на кофе. Хранитель позитива постарался прислушаться к эмоциям девушки перед ними. Они были весьма противоречивы, в ее голове смешалось будто бы двое. Раздражение, радость, ожидание, предвкушение, обида - такой коктейль эмоций немного озадачил Дрима. Но, по крайней мере, зло против них она творить не собиралась.       - Не люблю я тыквенные пироги, на дух не переношу. Но вот, решила испечь для разнообразия. Ах да, я не представилась. Я Сьюзан.       Остальные присутствующие неохотно назвали свои имена. Но для девушки они не несли никакого смысла. Некоторое время все молчали. А потом Голубике надоела эта гнетущая атмосфера, и он начал в своем стиле, быстро и активно расспрашивать, как же приготовить такой вкусный пирог? Сьюзан не была жадной, поэтому с удовольствием ответила на все вопросы, поделилась рецептом, не поленившись переписать его на бумажку. Они общались легко, будто бы были друзьями. Но как только установилась минутная тишина, Дрим испортил все вопросом, который смутил всех, кроме самой Сьюзан. Его-то она и ждала, именно этот вопрос нужен был ей для плана.       - А что ты вообще делаешь в замке моего брата?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.