ID работы: 8701334

Психиатр

Гет
R
Завершён
74
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я считаю, что большинство людей обладает способностью совершать убийства (Ричард Рамирес)

Настройки текста
      Шли месяцы, если считать по вселенной Андерсвапа. И Сьюзан была готова к событию, которое, возможно, навсегда изменит всю мульти-вселенную. Девушка ждала Блу с серьезным лицом. Внутри сердце замирало. Она была морально не готова пойти на последний этап лечения Найтмера. Возможен неблагоприятный исход. Именно о нем она не говорила никому. У Сьюзан душа грозилась выскочить из тела, когда она думала о том, что ее лучший друг может умереть. Только одно черное яблоко в качестве души. Сколько же сил потребовалось на воскрешение ее АУ? Но все-таки это не помогло. Только она выжила. Ее братья. Ее родители. Ее друзья с родины. Никого нет в живых и Сьюзан было больно от этой мысли. Ей больно, пусть она и никому этого не говорила. Она не сможет принять смерть Найтмера, если она произойдет.       Есть два выхода. Либо оставить все, как есть, и отказаться от своей работы за прошедшие года, отказаться от призрачного шанса на выздоровление. Либо рискнуть.       Она не может лишить его шанса на спасение.       Когда за ее спиной открылся портал, она вздрогнула. Утонув в своих мыслях, девушка не заметила, как пришел Голубика. Она тяжело вздохнула. Многое сейчас зависит от него. Сможет ли он договориться с хранителями? Сглотнула, руки вспотели. Она должна сделать все возможное.       - Голубика, помоги мне.

***

      Сейчас Свап стоял перед Инком и Дримом. Дрим смотрел в потолок со скукой, несмотря на то, что Голубика обещал серьезный разговор. Ему было абсолютно плевать, что скажет этот малыш. Он в принципе не может выдать им что-то важное. Просто маленький глупый Санс. Один из тысячи, только помимо прочего он раздражающе любопытный. Ему было так хорошо работать наедине с Инком. Тот почти ни в чем не отказывал ему, лечил после боев, защищал от слишком сильных атак Найтмера.       Дрим пользовался Инком. И его все устраивало.       Голубика мешал использовать Художника. Он отвлекал на себя внимание. Он раздражал.       Инк же внимательно смотрел в глаза Свапа. Он искренне считал Блу равным себе и старался воспитать из него нового хранителя, потому что понимал, что если он кому-нибудь свой пост не передаст, то сойдет с ума. Инк был внимателен к Голубике, который действительно верил им.       - Помните ту девушку, Сьюзан? Из замка Найтмера? Я с ней встретился недавно...       Инк и Дрим переглянулись.       - И что? Она сказала тебе что-то важное? - спросил Инк, отпив немного любопытства.       - Это было опасно, - возмутился Позитив, пытаясь выдать злость на скелетика за волнение о нем.       - Нет! Она очень добрая. И она попросила о помощи. Она знает как вылечить Найтмера. Но одни они не справятся. Мы же можем помочь? Тогда мы навсегда разберемся с проблемой дисбаланса эмоций. Это же хорошо?       Резко Дрим рассердился.       - Это невозможно, - прошипел он, - я уверен что нет смысла. Мой брат мертв внутри этой ненависти, я никогда не чувствовал от него и капельку каких-то позитивных эмоций.       - А мне нравится эта идея.       Инк понял. Вот он шанс, изменить жизнь, его рутину, его скуку, который он не может упустить. Ни за что.       Дрим не допустит этого. Он должен оставить баланс. Он - добро. Его брат - зло.

***

      Закат в Дримтейле. Дрим стоит на пне древа, а Инк сидит на кровати рядом. Они оба любовались великолепным пейзажем. Дрим совсем не наслаждался им, он волновался о решении Инка.       - Послушай, я конечно все понимаю, но я действительно считаю, что нет смысла помогать Найтмеру. Он прогнил. Либо это бесполезно, либо это ловушка. Я не доверяю Сьюзан. Она подозрительна. Будь внимателен.       - Ей верит Голубика, а я верю ему. Ты этого не хочешь? Неужели ты не желаешь вернуть брата?       - Я смирился с тем, что его нет в живых... Я не буду помогать тебе в этом деле.       - А ты думаешь, что настолько важен для меня? - спросил Инк, а зрачки стали белыми. Действие краски радости закончилось, - для меня всегда на первом месте будет мультивселенная.       - Это будет опасно! Баланс добра и зла, который держался тысячелетиями может рухнуть!       - Молчать.       Инк встал и нарисовал портал. Он глотнул красной краски. Нет. Никогда больше. Инк не хотел больше обращать внимания на токсичного друга. Художник, обратил внимание на Хранителя Позитива. Сначала они были чудесной парой защитников. Пока Дрим не изменился.

***

      - Мы готовы, - сказала Сьюзан. Инк пришел всего минуту назад, но уже услышал план. Найтмер был где-то в АУ и крушил их. Рядом со Сьюзан стоял Эррор и держал ее за край куртки. Голубика, Хоррор, Киллер и Даст стояли по центральным вселенным на своих позициях.       Это было уже слишком далеко от стандартного лечения. Это первый подобный случай в практике девушки. Сердце и душа бились слишком быстро. Эррор успокаивающе погладил ее по руке. Немного подействовало. Были открыты три портала.       Началось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.