ID работы: 8701393

Сладкая мечта

Гет
NC-17
Завершён
162
чайка блэт соавтор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 844 Отзывы 11 В сборник Скачать

Решительный день.

Настройки текста
Персонажи: Джесси-девушка,15 лет и учиться вместе с Леоном. Тайно в него влюблена. Хорошистка с неплохой репутацией. Леон-обычный парнишка-извращенец.Ему 16 лет. Любит Джесси. Прогуливается уроки, имеет не хорошую репутацию. Решающий день. Уроки начались. Все были в классе, кроме Леона. Учительница начала перекличку, как вдруг открывается дверь. Там был он. Парень спокойно пошёл на свою парту, но его останаили. -Я не поняла, где гуляем?- какой уже раз спрашивал учитель -Извините, больше такого не повторится- с сарказмом ответил Леон -Ладно,садись... Урок продолжился. Джесси сидела и слушала учителя, а Леон уже приготовился войти в режим "Стелса".С ним никто не сидел, ведь когда с ним кого-то подсаживали, всем он пускал палки в колёса. А Джесси сидела с Карлом.Он был вытянутый худой ботаник с веснушками, круглыми очками и кудрявыми рыжими волосами. Леон ушёл в невидимость и вылез через окно, ведь был всего один этаж, но школа была большой.Он решил посмотреть за неуспевающими девчонками на урок физ-ры. Он аккуратно открыл дверь во вход в школу и пошёл в раздевалку девушек.Там был десятый класс. В их классе было много красивых девушек. Например, Пайпер. Огромная грудь выделяла её от своих одноклассников. Леон подглядывал сейчас ними, пока они не переоделись. У него ещё был инвиз, поэтому он просто гулял по школе. Так все уроки и проходили:Джесси старалась учиться, а Леон бил баклуши(вспомнил ведь).Уроки закончились и все пошли домой. Стояла ранняя весна, было уже тепло,красиво и самое главное закончится учёба(нам бы так). Лёгкий ветерок дул в лицо Джесси. По пути она встретила свою подругу Пенни.(если что Пенни старше их на два года) -О привет! -Джессика! Подружки стали обниматься и задавать много вопросов, ведь не виделись уже несколько месяцев.Леон шёл мимо их и любовался Рыжей.Вдруг Джесси поворачивает голову.Они остолбенели и смотрели друг на друга.Потом девушка покраснел и повернула голову обратно. Леон пошёл быстрее и хотел забыть эту неловкую ситуацию. Все пришли домой. Дома Джесси поджидала её мама. -Привет, дочка!-радостно говорила Пэм. Пэм была стройной и красивой женщиной. Блондинка с длинными волосами,густыми бровями и глубокими голубыми глазами. -Привет, мамуля!-радостно ответила Рыжая. -Как учёба?-спросила женщина. -Всё хорошо! -Ну вот и хорошо, есть хочешь? -Конечно! Пэм пошла к кастрюле с супом с курицей и налила ей порцию. -Иди помой руки и переодеться!-посоветовала мама. -Хорошо, иду, мам!-ответила Джесси. Так девушка и сделала, потом села кушать.А Пэм пошла в спорт. комнату. Там она занималась йогой и тренировалась на беговой дорожке.Да, семья была не из бедных. После сытного обеда Джесси пошла делать уроки. После уроков она решила прогуляться по парку. Джесси оделась и сообщила маме, что пойдёт гулять.Джесси вышла на улицу. Ветер стих и было довольно тепло. Джесси не спеша начала прогулку.В парке уже были скейтбордисты и велосепидисты. Она просто шла и любовалась весенней природе. Вдруг она встретила Леона, сидевшего на лавочке и отдыхая на ней. Джесси застеснялась с ним говорить и решила пройти мимо. -А куда мы так спешим?-ухмылнувшись спросил Леон. -Д-да никуда-заикаясь гоарила Джесси. -Тогда я думаю тебе не сложно сесть ко мне. -Х-хорошо-Джесси села и немного покраснела. -Не бойся я не кусаюсь-пошутил парень -Ха-ха, ладно-смеясь сказала девушка. Дальше они разговорились и разговаривали на разные темы, а иногда раскрывали свои откровенные секреты -Может прогуляемся?-спросил Леон -Я не против-ответила Джесси Они встали и сейчас ручку пошли гулять -Какая хорошая погода-сказала Джесси -Ага. -Смотри, что вытворяет!-девушка показала на чувака на роликах. -Вау, прикольно!-немного удивлённо сказал Зелёный. Пока они шли Джесси и всё хотила у него спроситья не взаимные ли у них чувства.И когда они уже решили расходиться: -Л-леон... -Да? -Ты меня любишь-думая что зря сказала, спросила девушка. -...Да... -Ах, Леон. Рыжая подбежала к парню и обняла его.Он тоже её обнял, приблизился к её губам и они начали переплетаться в страстном поцелуе. Делала это парочка очень медленно, наслаждаясь каждой секунде поцелуя.Леон спустился к её ягодицам руками. Джесси было всё равно, главное что он её любит, а остальное неважно.Было холодно и пора было прощаться. Парочка разошлась по домам.У Джесси мама была на работе, а у Леона на вечной пьянке в клубах. Оба пошли в свои комнаты.Там они думали друг о друге, лёжа на кровати. Они представляли, как всё у них будет и по немногу начали возбуждаться.Девушка взялась рукой за грудь, а парень рукой за свой член. Оба начали делать себе приятно.Девушка застонала, а парень просто наслаждался. Оба думали об одном и том же, но было поздно и пора уже бы ложиться спать. Но они только разделись и продолжили фантазировать о своей любви. Но все вы знаете: рано или поздно человек вынужден выспаться, поэтому оба уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.