ID работы: 8701393

Сладкая мечта

Гет
NC-17
Завершён
162
чайка блэт соавтор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 844 Отзывы 11 В сборник Скачать

Весёлое день рождения

Настройки текста
Леон был доволен собой,но иногда в его мыслях часто появлялась Джесси,он наверное чувствовал себя неловко после вчерашнего,но главное что Джесси была не против А Джесси? Она была... Тоже довольна? Да. И она была довольна, ведь они прекрасно провели время А это как-то повлияет на них? Собсна я не знаю,но сейчас уебу кому нить:) Собсна прошло 3 недели, Леон и Джесси часто гуляли,Леон уже давно хотел попробовать Джесси,насколько она хороша в постели? Джесси же знала это и решила что даст ему на каком-то празднике Суббота, ДР Леона 12:51 Было очень не рано,Джесси проснулась из-за вибраций телефона,Кольт уже ушёл в школу,а Пэм была на работе,а Джесси проспала,кто-то выключил её будильник! Она прочла все сообщения от которых проснулась Там было сообщение от Леона Я отключил твой будильник пока ты спала:),кстати у меня др на днях будет,в лазертаге отмечать будем,будет пойло и веселье Это было сообщение от Леона Джесси сильно разозлилась на Леона и написала ему следующее Я не приду>:-( нефиг было меня будить! Я опаздываю теперь! Написав это она услышала маты из гостиной Бл*ть?! Ты нормально умеешь играть?! Или нет?! Мамку твою еб*л! Это орал Кольт,он так кричит когда играет в Доту или КС Вибрация телефона снова заставило рыжеволосую снова его взять Леон пишет: ничего что сегодня суббота,и ты опаздываешь на моё ДР? Посмотрев на календарь Джесси поняла, сегодня суббота и ДР Леона начнётся с минуту на минуту Она быстро собралась даже не завтракая На орущего,но с виду очень культурного Кольта она внимания не обращала Одев свой наряд, который она носила всегда, помазав губы гавном, то есть помадой и накрасившись она пошла сказать Кольту что уходит Зайдя в комнату она сказала Джесси:Кольт! Я ухожу Кольт:куда ты собралась бл*ть?! Видать его злость ещё не прошла Джесси: на... Др... К ..... Леону... Кольт: ты тоже идешь?! Джесси:да? Кольт:я тоже иду! И Биби тоже будет там! Я иду собираться! Джесси даже понятия не имела что Кольт идёт с ней? Кольт, ты скоро?-сказала девушка Леона Да ща! Подождать так сложно? Ответил бомбящий Кольт Джесси никогда и не думала что Кольт так может бомбить Ну этот момент не интересный поэтому до момента когда Кольт и Джесси пришли Там их уже встретил Леон Там он поцеловал Джесси в щеку и пожал Кольту руку Кольт был в шоке от такого Когда они уже успели начать встречаться? В лазертаге они делились на парные команды, Кольт и Биби,по иронии судьбы Леон и Джесси,не Леон сам её выиграл, потом Пенни и Карл, и Примо с Броком,там были ещё остальные команды,но долго перечислять 1 бой Эль Примо и Брок против Джесси и Леона Всем выдали лазерные пушки которые окрашивали пушки противника, Леон умело использовал свои бомбы и даже кидал их под Джесси, Эль Примо не мог тольком попасть,ну а Брок видел Леона по тени и попадал по Леону, Джесси было его очень жаль,но она обстреляла их с огромным отрывом! Закончив раунд голос объявил Голос:Команда Джесси и Леона выходит в полуфинал! Услышав это Леон и Джесси очень обрадовались, пойдя в бар,Леон взял немного выпить,но Джесси отказалась Леон решил потрогать Джесси за её немалую грудь,но Джесси убрала его руки Не сейчас!-Сказала большесисястая А когда?-Сказал сиськолюб Выиграем,дам- снова сказала Джесси Эти слова Леона порадовали,хоть он не правильно это воспринял 2 раунд- Джесси и Ящерка против Карла и Пиратки Карл хотел кинуть в нас пистолетом,но Пенни злилась на него и показывала как стрелять,пока она это делала,Джесси и Леон легко их обстреляли Они выиграли с небольшим отрывом Леон и Джесси слились в страстном поцелуе,который казался длился вечно! Но он был недолгим ведь был перед всеми Джесси отстранилась от Леона и сказала ему шепотом,что все ещё тут,Леон резко кинул под них дымовые бомбы и потянул Джесси за собой Вернувшись в бар Леон сказал Леон:продолжим? Джесси:нет! Леон:откуда в тебе так много занудства? Джесси без слов пошла к началу раунда, Леон тоже проследовал за ней,последний раунд у них был против Кольта и Биби которые встречались с 7 класса Сражаться с Биби было очень легко,но когда она делала вид что это беисбол,она очень метко стреляла,а Кольт... Малчу,мы стреляли тоже метко, Леон обстреливал издалека и иногда бросал свои бомбы кидал,но на Биби это не деиствовало,но Кольт боялся когда Леон входил в невидимость В конце... Сердца стучали сильно у всех... В конце последний выстрел Джесс сделал небольшой перевес в пользу команды Леона,таймер довелсы до 0 и наша команда выиграла Леон и Джесси были рады очень сильно! Кольт и Биби решили уйти с арены А Леон попросил Джесси остаться посидеть у стенки,Джесси была не против Они разговаривали обо всем на свете,пока Леон не начал Он положил свою руку на грудь Джесси Джесси покраснела но не подавала виду,наступила минута неловкости Чтобы она кончилась Леон начал её поглаживать,Джесси краснела ещё сильнее и сказала Джесси: м... Может не здесь? Леон:почему ты против? Сквозь темноту была видна ехидная улыбка Джесси:будет по твоему И Джесси начала снимать с себя одежду,у Леона уже встали штаны...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.