ID работы: 8701393

Сладкая мечта

Гет
NC-17
Завершён
162
чайка блэт соавтор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 844 Отзывы 11 В сборник Скачать

На следующий день.

Настройки текста
... -Доча, просыпайся!-послышался голос из кухни. -...Опять в школу...-подумала Джесси -Завтрак готов, давай побыстрее, пока горячий!-крикнула женщина своей дочери. -Да мам, уже одеваюсь!-ответила девушка. Рыжая встала и начала одевать свою школьную форму. Солнце светило в её глаза, от чего та начала щуриться. Вот Джесси уже оделась и начала спускаться по немного скрипачей лестнице на кухню. На кухне была Пэм, которая мыла грязную посуду. -Привет, мам-зевая сказала Рыжая. -Доброго утречка!-ласково ответила мать Джесси-кушай милая! -Спасибо, мам! -Да не за что! На завтрак была овсянка с ягодами. Очень вкусная и сытная. -Очень вкусно!-радостно произнесла Джесси. -Вот и хорошо!-сказала женщина. -Я пошла! -Удачи, пока! Джесси отправилась в школу. Ей было недалеко, поэтому она не торопилась. Придя в школу, Рыжая как всегда оказалась первой в школе, кроме рабочих, конечно. Джесси пошла в раздевалку. Она повторяла часть поэмы, которую нужно было выучить. По дороге в кабинет, в школу ворвались другие учащиеся. Они приехали на школьном автобусе. Девушка просто не обращала на них внимания. Но вдруг вспомнила, что пригласила Леона к себе в гости. Её настроение стало намного лучше, ведь она хотела повторить свои шалости с Ящеркой. Джесси опустилась голову, немного покраснев. Войдя в класс, учитель радостно поприветсвовал девушку. Та ответила взаимностью. Рыжая приготовилась и вышла просто погулять по школе. В школе было уютно,тепло и вообще просто прекрасно Но Джесси ждала Леона,где же этот большечлен? (Топ) Джесси почувствовала прикосновения сзади и резко обернулась, и там был. Никто ... ... ... А нет,это Леон,просто невидимый. Он вышел из инвиза и поцеловал её в щёку. Она немного покраснела. -Привет,милый!-ласково сказала девушка. -Привет, дорогуша!-ответил Леон. -В каридоре никого не было, все переодевались. Поэтому парочка позволила себе идти в кабинет в обнимку. -Не забудь придти ко мне!-мило улыбаясь напомнила Джесси. -Милая, как я могу забыть?-сказал Ящер. Далее прозвенел звонок и всё как всегда:Леон скрывается и делает грязные делишки, а девушка училась, и училась, и училась... После учёбы, все пошли домой. Только Леон ждал Джесси, которая осталась на олимпиаду по алгебре. Вскоре, он её дождался. -Как всегда, красивое личико!-ласково говорил парень. -Спасибо, Леон!-ответила на комплимент Рыжая. -Пойдём скорее домой! -Я согласна, подальше от этой школы. Парочка шла держась за руки. Но вдруг на половине пути они встретили местных бандитов школы: Шелли, Булл, Мортис. -А вот и наша парочка-насмехаясь над ними сказал Мортис. -За базар ответишь?- спрашивал со злостью Леон. -А чего отвечать...МОЛИТЕ О ПОЩАДЕ! -...Джесси... отойди-говорил уверенно Леон. -Но... Они тебя убьют! Прошу, это плохая идея... Парень её не слушал, он был готов отдать свою жизнь ради Джесси. Первым напал Булл. С ним было проще всего, как ни странно. Подсечка и на болевую. Вторая была Шелли. У неё была дубинками с гвоздями. Леону ничего не мешало, просто скрыться в инвиз и отобрать дубинку, после чего понимая свою беззащитность, бандитка убежала. Вот и последний враг-Мортис. Он умело блокировал удары Леона своей лопатой. Но вдруг... Гробоащик сильно ударил лопатой парня, от чего тот отключился. Но "сон" был недолгим. Его призывала Джесси. -ЛЕОН!ОЧНИСЬ! Парень резко открыл глаза и увидел запах лопатой. Он резко заблокировал удар своей ногой, а другой сделал подсечку. Встав он забрал лопату и разломал её об асфальтовую дорогу. Мортис впопыхах убежал. -С т-тобой в-всё хорошо?- спросила неуверенно девушка. -Да со мно...-парень снова отключился. Очнулся он в чей-то кровати. Леон не узнал своего дома и у него адски болела голова. -Ты очнулся!-кричала от счастья Джесси. -Спасибо тебе... -Не за что, главное что ты жив!-радостно ответила девушка. Он аккуратно обнял её. Двухспальная кровать позволяла лечь Рыжей вместе с Леоном. -Тебе было не тяжело тащить меня?- поинтересовался парень. -Это не главное, милый-ответила девушка. -Тогда, хорошо. -Ну как у тебя голова?-спросила Джесси. -Вроде получше, но очень болит-ответил Леон. -Я сейчас- оторвалась от объятий Рыжая. Она побежала на первый этаж и принесла парню отвар из трав. -Выпей, тебе полегчает! -Хорошо. На вкус "чаёк" был неплох, даже вкусный. -Прикольный отварчик!-оценил Ящер. -Спасибо, это рецепт моей бабушки. Далее Джесси легла с Леоном и оба начали разговарить на самые разные темы. Но вдруг они затронули тему о их первом разе. -А помнишь, как мы на твоём дне рожденни повеселились? -Это было незабываемо, спасибо за сюрприз! -Хах, мне тоже было хорошо! -Не хочешь повторить?-ехидно улыбаясь предложил Зелёный. -Ну, у меня нет никого дома, поэтому я очень хочу этого прямо здесь и сейчас! -Тогда держись! Леон начал страстно целовать Джесси, одновременно снимая с неё одежду. Она делала так же. С каждой секундой они возбуждались всё больше и больше. Когда парочка была полностью голая, Джесси начала делать засосы на теле Ящера. Сначала шея, грудь, затем живот. И вот она добралась до члена Леона. Он уже стоял и возбуждал её очень сильно. Рыжая резко стянула трусы и начала лизать своим умелым язычком головку полового органа. Затем Джесси лизала его весь, иногда уделяла внимания и яичкам парня. Она уже не могла ждать, поэтому сразу же взяла его в рот. Сначала работаала медленно, возбуждая Леона, потом брала его весь очень быстро. Парню ничего не оставалось, как с наслаждением стонать. Только своей рукой, он помагал ей. Рыжая иногда вталкивала в себя его член настолько глубоко, что закашливалась, поэтому сплёвывала на него слюну и быстро дрочила.Она закончила, когда почувствовала какую-то тёплую жидкость в своём рту. Девушка всё с удовольствием выпила. Парень положил её на подушку, приблизился ртом к её киске и начал делать куни. Он умело игрался с её половыми губками, от чего та с удовольствием стонет. Джесси прижала его голову к себе ногами. Закончив, Ящер поднял девушку и прижал к стене. Она всё поняла и пошло улыбнулась. В комнате было очень жарко, но скоро будет ещё жарче. Парень издевается и водит своим членом по её киске. Рыжая уже не может ждать. -Леон,трахни меня! Он улыбнулся ей и вошёл в её возбуждённую вагину. Джесси закричала на весь дом от удовольствия. Она не чувствовала боли, хотела только больше и больше. Парень медленно двигается. Парочка вся вспотела, было невозможно дышать, девушка умирала от экстаза. Парню это тоже очень нравилось. Они переливались разными чувствами.Парень начинает набирать скорости. Девушка, от жара высовывает язык, но парень специально начинает с ней сосаться. Леон устаёт поэтому ложится вместе с ней на кровать. Она оказывается сверху и без раздумий садится на большой и горячий половой орган Ящера. Он берёт её за талию и начинает контролировать её движения. Джесси, пока в ней хозяйничал Леон, придумала кое-что. Девушка, говорила сквозь стоны: -Д-дав-вай в-в д-душ-шеее! Парню эта идея понравилась. Девушка повела его в свой душ. Когда они прибыли на место, Рыжая включила теплую воду. Они решили продолжить заниматься любовью стоя. Только Леон хотел засунуть ей в киску, она взяла член в руки и направила к другой дырочке. Он ехидно улыбнулся и вставил ей очень аккуратно, чтобы не причинить сильную боль. Девушка издала протяжный сладкий стон, после чего Ящер начинает двигаться. Она начинает стонать очень громко и нежно. Каждый стон девушки очень возбуждал парня, от чего тот очень сильно ускорился. Он двигался очень быстро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.