ID работы: 8701393

Сладкая мечта

Гет
NC-17
Завершён
162
чайка блэт соавтор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 844 Отзывы 11 В сборник Скачать

На тусе

Настройки текста
Джесси и Леон вышли. Всё время смотрели друг на друга и улыбались. Шли сейчас ручку и слава богу их никто не спалил. Все были в хлам пьяные, кроме Кольта и Биби: они снова разрабатывали новые победные тактики. Булл разговаривал с Барли -Ты меня уважаешь?-громко сказал Бык -Хо,хо,хо!Да братуха!-ответил смело Бутылочник. Наша парочка просто тихо и коротко смеялась. Они решили постоять на улице и поразговаривать. На улице было тепло, и оба почувствовали этот вкусный свежий воздух:без запаха алкоголя, табачного дыма. -Как же хорошо!-сказал Ящер -Да, с этим не поспоришь!-подтвердила Рыжая. Она подошла к нему и поцеловала в щёчку. А он внезапно взял её сейчас талию и понёс к ближайшей лавке. Джесси немного опешила, но потом поняла, что ничего плохого он ей не сделает.Он сел вместе с ней на скамью. Девушка была ниже пояса парня. Он начал её страстно целовать. Она всё поняла и тоже начала сосаться с ним. В его планах не было секса (слишкам многа, даже для меня),потому что сегодня и так ему было достаточно. Когда они закончили, Джесси соскачила с ног Леона. -Леон... Ты прекрасен!-искренне говорила девушка. -Ты не хуже, моя королева-романтически говорил парень. -Я всегда любила тебя, но не могла этого сказать, надо было сделать это раньше- виня себя утверждала Рыжая. -Не вини себя, всему своё время!-отрицал Леон. -Хорошо.Давай ко мне в гости завтра на ночёвку!-предложила Джесси. -Я не против!-ответил парень. Леон понял, чего она хочет сразу, поэтому намекая, что он всё понял, ехидно улыбнулся. Она ответила тоже улыбкой и подмигнула. -Ты догадливый!-продолжая ехидно улыбаться сказала Джесси-Я думаю уже домой пойти, пока Леон и с днём рождения! -Пока, Джесси, спасибо!-немного грустно попращался. Он бы ещё поразговаривал со своей красивой девушкой, но увы нет. Оба ушли к себе домой. Джесси знала, что мама была на работе, поэтому пошла на ДР Леона. Плохая девочка:p. До сих пор её матери не было, но она была не удивлена. Девушка пошла в свою комнату. Там Рыжая легла на свою супер-мягкую кровать и начала листать ленту ВБравле(свои идеи предлагайте в коментах). Там как всегда был Брок на пляже, вместе с Тарой. Она была в довольно откровенном купальнике. А он в обычных плавках. Рыжая поставила лайк и пошла дальше. Там она увидела Леона в парке, который был на картах.Джесси усмехнулась, поставила лайк и написала под фоткой: -Красавчик😘 Ей стало скучно, поэтому она решила поиграть на гитаре. Она давно уже научилась играть, ведь её учил Поко. Джесси вспомнила песню и начала играть. Вот представьте: сидите вы у костра, тяните тонкие струны, из них выливается нежная красивая мелодия. С вами сидят ваши друзья и с удовольствием слушают вашу песню. Некоторые подпевают, качают головой. На душе покой, вам хорошо, вы просто поёте песню и играете. Не правда ли становится легко? Джесси тоже это чувствовала, когда играла на своём музыкальном инструменте. Это было хорошее чувство, ты спокоен, тебя никто не тревожит. Всё как-будто переворачивается, и унылый на первый взгляд мир, становится уже другим, более красочным что ли? Было уже довольно поздно, но завтра ведь выходные, которые все ждут! Поэтому, девушка продолжала играть, не смотря на время. Рыжая начала зевать и поняла, что лучше ей пойти поспать. Сон-всегда приятное явление. Ты попадаешь в другой мир, в котором ты-Бог. Вы можете творить что хотите, сделать свой сон кошмаром или наоборот, спокойным. Пока, злосчастный будильник не прозвенит. Но завтра Воскресенье! Главное не забыть выключить этот нарушитель сна. Джесси так и сделала. Ведь она не хотела прервать этот миг. Она разделась и легла спать. Уснула она моментально...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.