ID работы: 8701393

Сладкая мечта

Гет
NC-17
Завершён
162
чайка блэт соавтор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 844 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Девушка взяла свой портфель и спустилась по лестнице. На кухне сидела сонная Пэм. -Доброе утро, мам!-радостно поздоровалась Джесс. -М, а что? Ой доброе доча.-сонно приговорила её мама. -Мам,с тобой все хорошо?-Сказала рыжеволосая. Пэм не ответила,она просто стояла над кастрюлей -Мам,точно все хорошо?-повторила дочь -Просто не спала всю ночь... -Я тоже... (вы знаете почему)) -А ты почему?- спросила Пэм. -Просто бессонница, наверное был нелёгкий день. -Понятно, а я после работы как-то себя неважно чувтсвую.(даже не смейте об этом думать))) Джесс позавтракала и отправилась in Hell. Путь был недолгим. В школе ходил какой-то странный, длинный мужчина, лет 20-30. Он был в деловом костюме с очками. В руке он держал чёрную кожаную сумку(мужскую). Он немного напугал её. Она прошла в кабинет астрономии (сука нам недавно ввели(да мне похуй)). Это был самый ненавистный урок, ведь преподавала его старая и злая женщина. Она говорила всякую чушь, т.е. в книге было написано одно, а она говорит совсем другое. Плюсом она плохо слышала. Это хоть радовало. Можно было ответить неправильно, а она услышит правильный ответ. И по любому поводу эта глухомань(так будем её называть) вызывала директора, что очень бесило троечников и двоечников. Вот начался урок астрономии. Как всегда в начале урока она на всех начала орать из-за ничего. -Заткнись, тварь-выкрикнул кто-то из класса. Глухомань ничего не услышала, а весь класс начал дико ржать. И по закону подлости, она услышала смех. -Что смёмся? Хотите к директору. А я это устрою! Да вы в будущем будете просить на хлеб! Пустоголовые! -Чё там вякнула?-крикнул Ящер. Глухомань опять "прослушала" борзую фразу Леона. Урок продолжился. Она рассказывала как всегда неправду, а bad boys угарали с её слуха. Урок закончился. Кстати на астрономии Леон всегда оставался, ведь там всегда весело. Следующим уроком была Биология. Первой в кабинет вошла Джесси. Она увидела нового учителя, того, который немного её пугал. Рыжая тихо приготовилась и быстро вышла. -Мне он не нравится.-говорила сама себе девушка. Далее в класс "полетели" остальные. Увидев учителя они поздаровились, некоторые начали с ним знакомиться и разговаривать. Леон вышел из кабинета. Его встретила Джесс. -Привет, тебе не кажется что он какой-то странный-спрашивала шёпотом она. -А чего странного-то? Вроде нормальный.-не понимал Ящер. -Да не знаю, мне он не нравится.-отвечала Джесси(женская логика). -Ха, да не боися, если что случится, я всегда рядом!-утешал её парень. -Леон, ты лучший-сказала она и обняла его. Он тоже её обнял. -Ну я пойду.-сказал Леон. -Хорошо, давай.-ответила Джесс. Девушка не хотела заходить в класс. Он ей казался каким-то преступником, что-ли? Прозвенел звонок. Она неохотно пошла в кабинет. Начался урок. Учитель был очень спокойным и был интересным. Даже Леон заинтересовался и не стал сбегать с урока. Он рассказывал истории из жизни, где они были уместны. И Джесси он понравился. Она выкинула тот страх из своей головы и со вниманием его слушала. Урок прошёл быстро. Следующие уроки проходили как обычно. Когда закончился последний 8-ой урок, тот самый учитель позвал Джесси, якобы на какую-то олимпиаду. Она без раздумий пошла, хотя знала, что её ждёт парень. Девушка вошла в кабинет где стоял учитель и держал какие-то бумаги. -Извини за задержку, но не желаешь сделать олимпиаду по биологии? Я смотрю ты хорошо учишься.(он узнал это по журналу с оценками, для тупых как Алиса:)) -Ладно.-неохотно согласилась Джесси. -Тогда садись где тебе удобнее и начинай делать, вот тебе сама олимпиада-сказал он и выдал листки с заданиями. Они были очень лёгкие для Рыжей, и она быстро справилась. Девушка встала и понесла готовое задание. -А ты красивая-начал он. -Эм... спасибо?-засуетилась Джесси. -Ну я пошла.-сказала Джесси и быстренько пошла к двери. Он ничего не сказал. Девушка начала крутить ручку двери, но она была закрыта. Она запаниковала. Джесси обернулась и рядом с ней стоял этот учитель. Он ехидно улыбался.(КАКОЙ БЛЯТЬ УЛЫБАЛАЛСЯ?АДМИН,ТЫ ЕБНУТЫЙ?)(Иди нахой, соавторша хренова) Девушка хотела кричать, но он закрыл ей рот и повалил на пол. -Куда ты так спешишь? Придётся тебя наказать-говорил злостно учитель. -Прошу! Не надо!-умоляла его Джесс. Он ничего не отвечал. Вдруг он медленно начал раздевать её. -СПАСИТЕ НАСИЛУЮТ-хотела кричать девушка, но он успел закрыть ей рот(второй раз). -Нет,нет,нет, веди себя хорошо, а не то...-угрожал учитель. Эта недосказанность очень её пугала и она молила, чтобы её кто нибудь спас. Леон ждал свою девушку. Ему было очень скучно. Он не понимал, где она так долго шляется. Леон даже заволновался. Ящер решился зайти в школу, переодеться. Он так и сделал. Только осталось найти Джесси. Он проверил 1-ый этаж, но там её не оказалось. Он поднялся на 2-ой этаж, и тут парень услышал какой-то звук в кабинете биологии. Он направился туда. Учитель услышал шаги и пытался скрыть, что здесь происходит что-то незаконное. Леон подошёл к двери и постучался. -Извините, вы не знаете где Джесси?-спросил Леон. -Эм, Джесси? Ой извини не знаю-лгал извращенец. -Спасибо, до свидания. -Пока, пока. Парень почуял что-то неладное. Поэтому он решил проверить комнату. Очень повезло, что он знает всю школу наизусть. Леон выбрал вентиляцию. Так он когда-то подглядывал за девочками в раздевалке. Он знал и весь вентиляционный ход, поэтому побежал к туалета. Там он открыл решётку и залез в довольно вместительнкю вентиляцию. Он аккуратно, чтобы не услышали, стал карабкаться по нему. Путь был недолгим. Он максимально беспалевно открыл решётку и увидел, что этот пежофил раздавал его девушку. -Он совсем ахуел?-подумал он. Леон заранее сфотографировал учителя и выпрыгнул из вентиляции и, пока тот не успел опомниться, вырубил его. -Леон!-закричала Джесс. Он подошёл к ней и без слов обнял её. -Всё будет хорошо.-прошептал он ей. -Леон... Спасибо тебе. -Что он тебе сделал?-спрашивал он её. -Ничего, благодаря тебе!-хвалила она его. -Не нужно благодарностей, главное что он тебе не навредил. -Что теперь будем делать?-спросила девушка. -Пойдём к директору-ответил Леон. -Но... Нам не поверят.-говорила Джесс. -Поверят, у мен есть доказательства. -Тогда пойдём, спасибо тебе за всё! Они направились в кабинет директора, точнее директорши. Леон постучался. -Да, да входите-ответил директор. Парень вошёл первым. -Здравствуйте, мы требуем уволить учителя биологии Степана Гавриловича! -Ой, а за что, отличный ведь учитель! -Да вот нет!-Он пытался изнасиловать мою девушку, вот доказательства!- он показал ей сфотографированные им же фото, где учитель держал учен цу полуголой. -Хах, первый день и уже такое, вот мерзавец-удивился учитель.-конечно пойдём-ка к нему в кабинет. Когда они пришли, учитель только очнулся. У него начался серьёзный разговор с директоршой, учеников она попросила выйти. Они ждали директора и справедливости. Джесси подумала, что могло с ней случиться, если бы не её спаситель и начала тихо плакать в его плечо. -Тише,тише, всё позади.-утешал её Леон. -Леон, если бы не ты, то я бы... даже не представляю что бы со мной было.-объяснялась ему Джесси. Беседа директора закончилась. Она вызвала полицию и с учителем-педофилом разговаривали уже полицейские. Всё закончилось увольнением учителя и без суда(пусть так будет) его посадили за влечение к несовершеннолетним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.