ID работы: 8701393

Сладкая мечта

Гет
NC-17
Завершён
162
чайка блэт соавтор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 844 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глубже! Глубже!

Настройки текста
Бррр... Джесси так боялась после всего этого,она чуть не сошла с ума . Охх... Она жутко волновалась и Леон это заметил,они как раз шли домой к Леону, который достался ему неизвестным никому способом. -Эй,детка,не волнуйся!-утешал её Леон-всё позади. Джесси лишь уперлась в его плечо Он погладил её по голове. -Почему именно я?-спрашивала Джесс -Ну может, потому что ты очень красивая?-предположил парень-просто забудь, он ведь только увидел твой лифон и всё! -Тебе легко говорить... -Ладно соглашусь... А вот и мой подъезд! Дверь была открыта. Они вошли и Ящер повёл её к своей квартире. Воняло сильно, на стенах были непристойные фразочки. Вот через данные "препятствия" они пришли к его жилищу. Он достал ключ и открыл дверь. Сам дом был на удивление хорошо убран, просторным и аккуратным. Парень любил чистоту, тут ничего не сказать. Парочка прошла к порогу разделась и прошла в зал. Девушка осмотрелась, а Леон рассказал, что находится в каждой комнате. Они присели на диван. -А мне тут нравится!-оценила Джесс. -Хах, мне тоже!-ответил парень. -Может посмотрим что-нибудь?-спросил Ящер. -Я не против! -Что будем смотреть? -...Я знаю!Тебе точно понравится-заинтриговала его она-50... -ОТТЕНКОВ БРАВЛА(серого, просто меня уебут режиссеры данного шедевра)-сказали они одновременно. -Ох, помню было мне 14 в первый раз смотрел, точно передаёт наш город!-вспомнил Леон -Ага, а я его посмотрела, когда однажды мама ушла из дома и мне стало скучно, и я решила посмотреть что-нибудь взрослое и нашла этот фильм. -Помню ещё стояк не мог убрать весь день. -И в этот день не сможешь убрать-намекнула ему Джесси. -Только после фильма! Не спеши! -Хорошо,хорошо... Фильм шёл интересным,было много крови и интриги в виде стонов и секса. Джесси лежала на коленях Леона,ну точнее её голова и она чувствовала каменный член Леона,он был тёплым, даже сквозь его худи и лежать было крайне неудобно. Джесси хоть и помнила свои слова, что секс с ним только после фильма, но ей хотелось, даже её собственные соки уже подступали к её вагине и она постепенно возбуждалась,её дыхание стало неровным,а щёки налились румянцем Леон это почувствовал,но не подавал виду,лишь хитрая ухмылка растекалась по его лицу,он осознал что его девушка просто не может терпеть и хочет этого. Джесси начала расстегивать молнию на штанах Леона. -Хэээй,ты же сказала что после фильма!-сказал Леон. По теорий Эинштейна,время относительно,и можно начать сейчас. Леон начал гладить её жёсткие,но все же приятные волосы. -Будешь моей сучкой?-такая фраза последовала от Леона. -Для тебя,я буду кем угодно!-ясное дело сказала Джесси и пошло подмигнула ему. Это будет больно! - сказал парень. Джесси уже хотела начать снимать с него джинсы как Леон в порыве страсти схватил её и пошёл в самую большую комнату Рука Леона закрывала рот Джесси и она облизывала её. Леон кинул девушку на кровать и начал срывать с неё одежду. -Не так сильно рви,мне домой идти в этом!-угрожающе сказала Джесси. Он ничего не сказал, а лишь понимающе кивнул. Леон СНЯЛ с неё одежду и принялся мять её грудь. Джесси начала изрядно и громко стонать. Услышав эти стоны Леон прикрыл ей рот своими губами(чтобы соседи не услышали). Губы Леона на вкус были клубничными и пахли чем-то приятным. Поцелуй заметно приглушил стоны и Леон снял с себя остальную одежду. Леон без всякой смазки и минета начал трахать голую Джесси в её малоразработанную,но все же уже бездевственную киску Джесси принялась издавать стоны,но это продлилось не меньше минуты -Ахх! Может лучше начать с минета? Сказала почти рыдая от боли рыжеволосая. -Давай лучше 69-сказал Леон. Джесси села своей вагиной на лицо Леона, и он принялся слизывать её сладкий сок. Джесси стала облизывать его бошльшой член, придававший кайф в пошлостях. Она принялась с его головки,затем взяв его глубже,Леон чуть не кончил в неё -Перестань! Хватит!-крикнул парень Джесси с недоумением спросила у него:а что такого? Леон: я не хочу кончать так быстро! Джесси сделала недоумевающее лицо и сидела с ним. Пока она сидела,Леон уже проник в неё и начал погружать свою "Порноторпеду" в неё (типовое название хуя,как вам?) ) Парень повалил её на себя и принял изрядно быстро трахать её в анал,а своими проворливыми пальчиками залез в её сладкую киску Джесси чувствовала приятные ощущения и даже небольшие нотки боли, но и они приближали её оргазм все ближе и ближе. Они оба испытывали экстаз от своих чувств. Леон стал покусывать Джесси и уже перевернул её на себя и засадил ей в вагину. Джесси стонала прямо в его волосы. От этих приятных звуков волосы Леона встали дыбом. Стоны учащались и соседи могли это услышать, поэтому Ящер прикрыл её рот своим,их губы снова слились в страстном поцелуе. Он проводил своим языком по её зубам,облизывал её язык и делал все что только можно! Парень ускорился и начал играть с грудью Джесс:мял её и теребил соски. Девушка чувствовала, что скоро получит свой первый огразм. Леон перестал сосаться с Рыжей и начал двигаться ещё быстрей. Оба уже не могли терпеть. -Я кончаю!-крикнул парень. -Б-быстрее! Леон двигался так быстро, как мог. Вдруг он вставил ей в полную длину, и оба кончили, прямо в матку (забеременеет сука). Парень высунул член и вылил остатки своего молочка на белоснежное и голое тело девушки. Из киски постепенно, тонкой струйкой начала вытекать сперма. -Л-леон, это было прекрасно.-тихо сказала Джесси. Ящер сильно устал и даже не ответив, повалился на кровать, рядом с девушкой... Вечерело. Девушке пора было идти домой. -Л-леон, ты не спишь?-спросила Джесс. От него не последовало ответа. Она толкнула его. -Вствай, давай! -Эм, а, что? -Я одевавюсь короче, мне уже пора домой идти. -Хорошо, я пока полежу-сказал Леон. Девушка начала одеваться. Парень смотрел на свою голую девушку, его очаровывала её красота. Позже все оделись. Она осталась у него попить чайку́. Они немного побеседовали. -Ладно я пойду.-сказала Джесси. -Угу-ответил Леон. Она прошла к порогу, обулась. Только хотела прощаться с парнем и уходить, как он взял её руку. Она непонимающие повернулась к нему. Леон резко приблизился к её губам и страстно начал целовать. Девушка немного опешила, но поняв его, обвила его шею руками и ответила на поцелуй. Они отстранились друг от друга. -Пока, милая!-попрощялся Леон. -Пока, милый!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.