ID работы: 8701393

Сладкая мечта

Гет
NC-17
Завершён
162
чайка блэт соавтор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 844 Отзывы 11 В сборник Скачать

...были в шоке ничего не сказать

Настройки текста
Она посмотрела в глазок и увилела какого-то мужчину и женщину. По виду они были очень пьяны. Джесс догадалась, что это были родители Леона. Она сильно запаниковала. -Блин, что делать?-задала себе вопрос Джесс. -Сына, открой дверь!-крикнул мужик. Джесс молчала, ведь ей было очень страшно. Она решила дождаться, хоть как-то, Леона и всё обсудить с ним и его родителями. -Сын блять! Дверь открыл!-накричал на "сына" отец. Так продолжалось ещё минут 30. Ах да ещё они сильно стучали в дверь... Леон уже шёл из аптеки. -Я дурак-говорил себе парень.-Почему я побоялся купить их?(гандоны). Он пришёл в свой подъезд. Он услышал громкие крики своих родителей он спрятал припараты и побежал по лестнице к своей квартире. Там его встретили его родители. -Сын, а тебя что-ли нет дома?-спросил удивлённо отец. -Ну да я ведь в школе был.-напомнил ему ящер. -Ах да, точно...-вспомнил алкоголик. -А где портфель?-спрсила его мать. -А у нас устные уроки. -Пиздец, что только не придумают...-удивилась (не смотря на милое личико) алкоголичка. -Ну ладно я сейчас открою-сказал Леон. У Ящера в кармане всегда были запасные ключи. Он сделал вид, что открыл дверь и они вошли. Джесс услышал голос Леона и решила спрятаться. Хоть она хотела рассказать всё и его родителям, но ей было очень страшно. -Ну да...Шумихи мы наделали конечно...-сказали с виной родители. -Да ничего страшного...-ответил Леон. -О ты убрался, молодец!-похвалили его родители. -Спасибо... -Мы тут хотели зайти за одеждой, как видишь эта грязная... -Угу, а по мне вы не соскучились? -Соскучились, конечно!-отец и мать обняли своего сына. Ему было очень некомфортно с ними обниматься. Ведь что это за родители? Они редко видят своего сына и им наплевать на него. Но раньше они много времени уделяли ему. Но что-то не срослось и в их семье начались большие скандалы. То жена приходит с работы слишком поздно, то у отца слишком маленькая зарплата. И так потихоньку они уходили в запой. Дошло до того, что они забыли про своё чадо и стали редко появляться дома. Вдруг в шкафу кто-то чихнул. -Кто это?-спросила взволнованно мать Леона. -Эм, что?-ответила вопросом Леон. -Ты не слышал чей-то чих?-спросили родители. -Нет. -Померещиться же такое... Внезапно чих повторился -Ну а вот сейчас это точно не галюны!-возразил отец.-Пойду-ка я проверю, что там за нечесть чихает. Он быстренько встал и пошёл в раздевалку со шкафом. -СТОЙ!-крикнул Ящер. Алкоголик открыл шкаф и увидел испуганную девушку, которая за несколько секунд упала на пол. -Охохо, а кто это у нас?-спросил отец. -Это... моя девушка...-ответил Леон. -Воу, сына да ты у меня уже небось веслился пока нас не было. -Навеселился...-грустно сказал Ящер. -А что случилось?-спросила взволнованнл мать. -Джесси...Она беременна...-через силу выдавилось у Леона. -ЧТО?!Я правильно услышала?-крикнула мать. -Да, првильно... -Хохо, да у нас будут внуки!-пошутил отец. -Да какие тут шутки?-начала разговаривать Джесс. -Я согласна!-ответила мать. Джесс встала и немного отряслась. -Мы вам всё расскажем!-сказал Леон. -Ну давай-тес!-сказал с интригой отец. -Интересненько послушать! Все сели за стол и Джесс и Леон всё им рассказали, всё рассказали с момента начала их отношений. То, что родители были в шоке, ничего не сказать... -Джесс, как ты могла?-спросила мать Леона.-Я понимаю Леон с Биби, но ты... Ты ведь прилежная девочка... -П-просто я очень люблю его...-отвеила Джесс. -А я, Леон, думал, что ты до сих пор гоняешь лысого-пошутил отец. -Перестань-засмущался парень. -Ладно, эту тему нужно обсудить завтра ещё поподробней-сказала мама Леона.-Я конечно от вас этого не ожидала. Ну мы переночуем в клубе, а вы тут. И да Джесс, не забудь принять таблетки! -Хорошо...-отвеила рыжая. -Ну тогда давайте, семья в 16!-шутливо попрощался отец, ну и шутник конечно. -Точне в 17!-уточнил Леон. -Ага!-сказал шутник. -Да идём уже-погнала его мать. -Да хорошо,хорошо. Родители ушли. -Примем таблетки и спать?-предложил Леон. -Хорошо,-согласилась девушка.-Всё равно нет настроения что-то делать. -Я тебя понимаю у меня тоже нет настроения. Она приянла таблетки(не знаю какие), и они пошли спать. -Да, сегодня день конечно странный!- лёжа на кровати сказал Леон. -Угу, ладно давай спать. -Хорошо, спокойной ночи, дорогая! -Взаимно, любимый...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.