ID работы: 8701393

Сладкая мечта

Гет
NC-17
Завершён
162
чайка блэт соавтор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 844 Отзывы 11 В сборник Скачать

Жизнь у Леона

Настройки текста
Джесс и Леон долго долго думали над некоторыми вопросами. И они решили оставить ребёнка. Теперь она живёт у него. -А я тебе говорила! Нужно было купить презервативы!-строго(?) сказала Рыжая -...Виноват... -Ладно, что есть, то есть-успокоила себя Джесс. -Ну что теперь скажут мои родители?(их долго не бывает дома кто забыл) А хотя... -Что?-спросила девушка. -Я думаю им будет как всегда посрать на мою жизнь... -Сочувствую... -Может пойдём спать?Такой день...Не хочу говорить... -Да, пойдём... Они пошли в большую комнату с такой же большой кроватью(да кровать оч жоская). Разделись, увалились на неё и без никаких слов и уснули в обнимку. Утро началось тоже не радужно. Джесс проснулась первой. Она увидела спящего Леона. Она до сих пор была сильно обижена на него, но разговаривала с ним. -Вставай, соня! -... -ЛЕОН! -а?что случилось? -Просыпайся! -...Сейчас... Они вместе встали и начали одеваться. -Не будем в школу идти?-спросил Ящер -Я думаю не будем...-ответила Рыжая. -Хорошо... Одевшись они пошли на кухню. Там Джесс приготовила яичницу на двоих(не знаю чё беременным жрац можна, так что соафтар поможет). Леон и Джесси сели и начали кушать. -Ммм, Джесс, где ты так научилась готовить?-спросил Леон -Когда я ем, я глух и нем-пошутила Джесс. Сытно покушав, Джесс начала немного ныть Леону. -Почему так произошло? -Ну Джесс...Перестань ныть и так паршиво... -Ну блин, ты ведь тоже виноват! Нельзя было просто купить эти сраные гондоны? -Может не будем ныть? Нужно что-то делать. Я схожу тебе за таблетками в аптеку. -Хорошо... И Джесс осталась одна дома. Аптека находилаь очень далеко от дома Леона. Даже с его быстрой скоростью, добираться приходиться как минимум час. Через несколько минут Рыжая услышала, что кто-то звонит в дверь. Она посмотрела в глазок и увидела...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.