ID работы: 8701393

Сладкая мечта

Гет
NC-17
Завершён
162
чайка блэт соавтор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 844 Отзывы 11 В сборник Скачать

А вдруг?

Настройки текста
Джесси и Леон стали одеваться. Девушка взяла с собой воды. Они стали ждать Пенни. Пока они дожидались подруги Джесс, Леон сидел в телефоне, а рыжая положила свою голову на плечо Леона. Вдруг раздался звонок. Это была Пенни. Все вышли гулять. На улице было достаточно прохладно, поэтому Леон одел на Джесси свой шарф. -Спасибо, Леончик! - поблагодарила его девушка. -Не за что! – ответил ящер. Во время прогулки разговаривали в основном только Джесси и Пенни. Говорили они обо всём. Но вдруг… -Слушай можно я у тебя кое-что спрошу…подальше от Леона?- спросила синеволосая (пусть будет синеволосой, ок?). -Эмм, ну хорошо – ответила девушка. -Леон, я отойду, хорошо? -Без проблем – ответил парень. Когда они были подальше от Леона, Пенни спросила. -Джесс, ты не видишь, что твой парень нервничает? -Эмм, ну конечно вижу, у него ведь впервые серьёзные отношения, да ещё вот я забеременела -Мне кажется или он хочет бросить тебя, а может уже с кем-нибудь встречается! -Ты чего? У меня лучший парень на свете! Он мне всегда помогал в трудную минуту! И он больше не бабник! Извини, но я сейчас больше не хочу с тобой разговаривать. -Извини Джесс побежала к Леону. -Леончик, может домой? – спросила рыжая. -Я не против, уже холодает – сказал Леон – а где твоя подружка? -А она ушла, ей сильно холодно стало Всю дорогу Джесс шла с немного недоумевающим и хмурым лицом. -Что-то случилось? – спросил ящер. -Да нет, просто задумалась о своём - ответила девушка. -Ладно Когда они пришли домой, Леон проголодался и пошёл на кухню, оставив свой телефон в зале. Джесс пошла туда и села на диван, чтобы посмотреть телевизор. Она вспоминала слова своей подруги. « Почему ей пришло это в голову? А вдруг…но я не хочу в это верить!» -думала Джесс. Но вот она начала бояться, что Леон правда её бросит, беременную, без дома. Что тогда будет? Из-за этого у девушки немного заболела голова. Вдруг на телефон Леона пришло уведомление. Джесс быстро взяла телефон и увидела, что ему написала Шелли -Леончик, не можешь мне помочь? Можешь прийти ко мне? Джесси немного вздрогнула. Она положила его телефон обратно. -А если Шелли хочет от него секса. И если Леон ещё мне изменяет, то он не откажется от этого. Ну почему всё это происходит со мной? – крутилось в голове у бедной Джесс. В зал вошёл Леон. Он взял телефон и сделал удивлённое лицо. Джесси смотрела на него, с немного грустным лицом, не желая того, чтобы Леон изменил ей. -С-слушай Джесс, меня мои пацаны позвали заценить их новую тачку, ну я короче пойду, хорошо? -Л-ладно иди - неуверенно сказала Джесс. Ящер поцеловал девушку и стал одеваться, а затем ушёл. -Ну всё, он мне наврал, значит… о боже…нет!- Джесс не хотела в это верить. Джесси взяла подушку и начала в неё плакать, осознавая, что, скорее всего Леон бросит её, а она станет бездомной матерью в 16 лет. Тем временем у Леона. Ящер быстро шёл по дороге и очень скоро добрался до квартиры Шелли. Он нажал на звонок. Шелли ему моментально открыла. -О, Леон! Не ожидала, что ты так быстро придёшь! Чай будешь? -Не откажусь – ответил парень. Шелли проводила его в кухню, налила чаю и стала с ним разговаривать. -Ну как там твоя девушка? -Беременна. Неделю уже -Боже, Леон это правда? Ты хотел детей? -Нет, просто я побоялся купить презервативы - сказал с ненавистью на себя Леон. -Чего там бояться? Пэм их всем продаёт, даже детям! Они их них обычно шарики с водой делают -Отведём эту тему в сторону. – сказал ящер – Ты хотела, чтобы я тебе чем-то помог? -Да Леон, допивай свой чай и мы пойдём в мою спальню -Хорошо Допив свой чай Леон и Шелли прошли в её комнату. -Я хотела, чтобы ты помог мне собрать мне новый шкаф. Сможешь? -Конечно! Я в детстве с папой много мебели собирал! -Это очень хорошо! Спасибо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.