ID работы: 8701393

Сладкая мечта

Гет
NC-17
Завершён
162
чайка блэт соавтор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 844 Отзывы 11 В сборник Скачать

Опа, Леон будет ...!

Настройки текста
Леон стал неторопливо читать инструкцию по сборке шкафа. -Шелл, принеси инструменты-сказал спокойно парень. -Сейчас! -последовало от девушки. Шелли принесла инвентарь и ящер стал потихоньку собирать мебель. -Может чего-нибудь ещё? -спросила она. -Нет, спасибо Вскоре Леон собрал шкаф. Шелл была очень рада. Она обняла его и поблагодарила. -Спасибо Леон! Как мне тебя отблагодарить? -Не за что! Мне ничего не надо! Они решили сфотографироваться в зеркало нового шкафа (ну вы поняли). После этого парень стал собираться домой. -Ну я пошёл, покеда! -попрощался Леон -Пока, Леон! Ящер вышел из квартиры Шелл, спустился по лестнице, вышел из подъезда и пошёл в свою берлогу (просто не хотел писать домой). По дороге он зашёл в магазин, взять воды и хлебушка.       Придя в свою квартиру Леон разделся и вошёл в спальню. Там его поджидала вся заплаканная Джесси. -Д-джесс, что случилось? — испуганно спросил Леон. -Ну как тебе Шелли? -спросила всхлипывая девушка. -В каком смысле? -В прямом! Я знаю, что ты пошёл к Шелли! Ты специально мне наврал! -П-подожди ты не так всё поняла! — опроверг её Леон — Я всего лишь помог ей собрать новый шкаф! -Не пытайся отмазаться! Ты изменяешь мне! -Д-джесс… Я говорю правду, просто зайди в инстаграмм Шелли! -Зачем? -спросила непонимающе рыжая. -Увидишь, что я сказал тебе правду! -С-сейчас. Так она и сделала. Она зашла в галерею (я инстой не пользуюсь, так что могу ошибаться) и увидела новое фото, где Шелли с Леоном стояли у нового шкафа и фоткались в зеркало (ну типа знаете когда камеру направляют на зеркало и фоткают?) -Л-леон… Ты самый лучший! -Извини, что так напугал тебя! — сказал нежно парень. Он лёг с Джесси и крепко обнял её. --Малышка, я всегда буду рядом с тобой, что бы не случилось! -П-правда? -Да, я никода тебя не брошу! -Спасибо! Джесс начала плакать от счастья (аж я прослезился), а Леон начал гладить её по голове.       Наступал вечер. Джесси и Леон сидели в кухне и ужинали. Леон сидел и смотрел в одну точку, что насторожило девушку. -Джесс...-начал Леон. -Что?-спросила рыжая. -Я тут так подумал и решил устроиться на работу-ответил парень. -Молодец! А кем хочешь устроиться? -Рекламодателем -Я предполагала, что ты выберешь именно это! -Хах, просто многие, как я идут именно курьером, вакансию нашёл в газете, обещают платить 1250 бравлкоинов в месяц. -Понятно, когда будешь подавать заявку? -Завтра утром -Хорошо       Было уже довольно поздно, поэтому Леон и Джесси пошли спать. На следующий день...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.