ID работы: 8701393

Сладкая мечта

Гет
NC-17
Завершён
162
чайка блэт соавтор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 844 Отзывы 11 В сборник Скачать

Конец? Это должно было случиться...

Настройки текста
*Спустя 29 дней* Леон встал ещё раньше, чем когда либо, ведь сегодня он получает зарплату! Парень аккуратно оделся, сделал яичницу, кофе и позавтракал. Леон заказал такси и вышел на улицу. Времени у него было много, так что торопиться было некуда. Подъехала машина, парень сел в неё и сказал куда ему нужно, водитель был шокирован, что он работает в такой престижной компании. Вскоре Леон оказался на месте. Он спокойно вошёл в здание, показал свою карту и на лифте добрался до третьего этажа, где он обычно работает. Он подошёл к своему месту, сел на кресло и принялся за работу, осознавая, что сегодня получит первую зарплату. Не проработал он и пяти минут, как его позвали к менеджеру Таре. Он спустился на второй этаж и вошёл в её кабинет. Там его ждала Тара. -Здравствуй, Леон - поприветствовала его женщина. -Здравствуйте - ответил Леон. -У меня для тебя две хорошие новости - порадовала его Тара. -И какие? - с интересом спросил парень. -Во-первых, ты получаешь свою первую зарплату, в сумме 1250 коинов! -Воу, спасибо! - поблагодарил её Леон. -Вам спасибо - ответила Тара. - И во-вторых, ты получаешь звание работника месяца! -Не зря я усердно работал - похвалил себя парень. -Точно, а теперь можешь приступать к работе. -Хорошо Леон вышел и не мог скрывать счастья. Он вошёл в лифт и закричал. -ЮХУУУУУ! Следующая часть рабочего дня прошла незаметно. Леон вернулся домой и рассказал всё Джесси. Она была просто в не себя от счастья. Они решили, что "кошельком семьи" будет Леон. -Леон, сходи пожалуйста за таблетками мои уже кончаются-попросила Джесси. -Без проблем! -Спасибо! - поблагодарила его Джесс. Леон оделся и пошёл в аптеку. По пути он решил зайти в магазин и купить Джесс воды и еды. Он вошёл в отдел для здорового питания и там увидел Кольта и Пэм. У него заколотилось сердце от страха и он попытался по-тихому выйти. Но как только Леон хотел уходить, Кольт и Пэм повернулись в его сторону.Они видели его всего одну секунду. Кольт не раздумывая побежал за ним. И как на зло Леон споткнулся об камень, из-за чего и Кольт поймал его. -Эй ты блядь! Где наша Джесс, еблан?! Я тебя сейчас прям здесь убью, сука!-закричал Кольтяра. -Успокойся! Джесс в порядке! -Кольт! Успокойся!- закричала на него бегущая Пэм. -Дай мне с ним поговорить- сказала ему женщина. Кольт отпустил Леона, а тот начал кашлять. -Всё хорошо?- спросила Пэм. -Да, я всё - откашлялся Леон. -Я уже давно хотела поговорить с тобой - рассказала она - Как моя девочка поживает? -Всё хорошо, ждём ребёнка - ответил Леон. -Хорошо, а где деньги берёте? -Я работаю в компании по рекламе на сайтах. -Леон, можно мне встретиться с моей дочуркой, я была к ней слишком строга... -Конечно, только мне нужно сходить в аптеку -Хорошо Леон, Пэм и Кольт сходили за водой, едой и таблетками для Джесс и пошли к Леону. Когда все были дома, Леон привёл к Пэм и Кольту Джесс. Пэм сразу набросилась к Джесс с обнимкой и начала плакать от счастья. -Джесс, извини меня! -попросила прощения Пэм. -Мам? Я...Конечно прощаю!- Джесс обняла свою мать и тоже начала плакать. *9 месяц беременности* Это был судный месяц,Джесси уже сдала все анализы на готовность,и вышло так что они ждали мальчика,он был ребёнком Леона,они узнали это благодаря тесту ДНК,Леон и Джесси даже имя ему придумали,вот имя:*вы пытаетесь прочесть это,но буквы убегают от глаз*,Джесси отвезли в роддом и она временно жила там,Леон очень часто нервничал,бывали моменты что он просто скрывался и звонил Джесс каждые полминуты, а Джесси даже не осозновала то,что она вынуждена выдержать около получаса пронзающей боли,которая просто будет как бы выворачивать свою мученицу,но как же будет хорошо,когда это все кончится,Леон и Джесси станут семейной парой,но и это тоже только будущие предположения,что же будет дальше ? Никто не знает... Даже Джесси...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.