ID работы: 8701393

Сладкая мечта

Гет
NC-17
Завершён
162
чайка блэт соавтор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 844 Отзывы 11 В сборник Скачать

Нужно собраться с силами

Настройки текста
Утром Леон проснулся раньше Рыжеволосой и ,поддавшись соблазну,пролежал в кровати ещё 10 минут,но не суть,первым делом он пошёл выпить воды,день должен выйти серьёзным и к тому же,замечательным. Первый день как-никак. Леон решил приготовить омлет,дело это скудное(именно скудное,а не скучное),поэтому он делал это параллельно проверяя свой телефон,закончив её жарить,он её съел так же немного оставив и для Джесси. Ну все! Пора идти,одев парадный костюм,он вышел из дома,хоть и рекламное агенство было недалеко от дома,он решил ненароком зайти в магазин,купив там пол-литра Колы,он дальше пошёл в агенство. Пройдя пять минут,он увидел само здание,оно было огромным, и казалось что оно не имела конца ввысь.Странно что Леон не обратил внимание на это в первый раз -Уау,оно такое большое!-подумал парнишка. Зайдя внутрь он увидел того же охранника -Хм,устроился все таки-сказал хмурый и высокий охранник -Да,конечно!- с радостью сказал наш герой -Твоя карта? -Вот она Леон протянул свою карточку охраннику. Охранник впустил его внутрь и дальше встал на свой пост Леон уже больше радовался,нежели волновался. Увидев свой офис он зашел в него. В его маленьком,но проветренном и уютном офисе,был компьютер,стол,удобный стул,ящик встроенный в стол и много удобств. На столе уже лежал бланк. Леон был занесен к "Агентам рекламы на сайтах",так как Тара изначально повысила его на три ступени,к сожалению,к увеличению зарплаты это не принесло, Леон перед началом работы посмотрел в списки рабочих и их типы,типов работников было много и он начал искать свою отрасль -Хмм,Изготовители,Охранники,Доставщики,Рекламные агенты,О,вот! Сказал Леон Он начал смотреть типы рабочих Первыми тремя были " Промоутеры,Телефонные агенты,Агенты Рекламы на сайтах",значит Леона не повысили,потом шли "Препромоутеры,Претелефонные агенты, ПреАгенты рекламы на сайтах" -Хм,для получения "Преагента", я должен... Ого! Разместить аж 500 реклам! И это только первый пункт?! Так,второй пункт у нас!Вы серьёзно?! Подумал Леон Он ужаснулся, что его указали при покупке фирменного товара этой компании(предложим,чем торговала эта компания)1000 раз! Леон посчитал, что он не должен так растраиваться такой сложной работой,что приступил к работе,сегодня он должен был разместить рекламу на сайтах "InSchool.com" "MadeWorldBetter.ru" "PornHub.com" "PubgMobile.com" И на сайте "Cooking.com" Минимум работы-реклама на трёх сайтах,за полную работу-небольшой подарок,за 2-3 рекламы на каждом сайте-премия в размере 20% от зарплаты, и за 5 реклам на каждом сайте-ЕЖМ(Ежемесячная)Зарплата Леон считал что управится с ЕЖМЗ за день Пока что переместимся к Джесси. Она проснулась и не поддавшись соблазну, как это сделал Леон,пошла на кухню,там уже стоял омлет,на удивление,он не остыл. -Вау,он приготовил это мне! Съев все это она зашла в телефон,в приложении ВБравле есть только сообщения спамеров по типу"Хочешь 228 монет за 2 секунды?!??!?!" Она решила позвонить Леону,Внимание,Диалог! -Алло? -Привет Леон! -А Джесси,это ты,Привет -Как дела? -Дела хорошо,а ты как? -Со мной тоже все в порядке,кстати,спасибо за омлет! -Хаха,да не за что -Как тебе работа? -Нормально, только немного скучно,ты выспалась? -Да,а ты? -*Вздох*Нет -Ладно,придешь домой-поспишь -Хорошо,спасибо! Ой,меня вызывают, пока -Пока Леона и вправду вызвали из кабинета директора Он еле нашёл его зашёл туда. За главным креслов восседала Тара -Здравствуй Леон -Ээ... Здравствуйте Леон немного заикался,но наверное его можно было понять.Леон ожидал от неё ругательства за разговоры на работе, но услышал совсем иное -Мне понравилась проделанная тобой работа,так как ты на испытательном сроке и даже не прошел инструктаж,пришло 7 заявок о хорошо проделанной рекламе,люди говорили что ты не навязывался и хорошо предлагал наш товар! -Гхм....спасибо! -Так вот,я пришла к выводу что лучше отпустить тебя с рабочего дня пораньше и также дать ЕЖМЗ,как тебе такое решение? -Спасибо,но вы слишком щедры,я буду доволен обычной премией и чтобы меня отпустили не сейчас, а в 17:00 -Так будет по-твоему Тара дала ему обещанные 220.06 монет и отпустила в свой офис,Леон был чрезмерно рад,так как время было ближе к 17:00,а то есть,не хватало 10 минут,он уже собирал свои вещи и пошёл домой. Придя домой,и отперев дверь,с входа на него налетела Джесси,сладко поцеловав его,Леон ответил тем же. Не знаю сколько они там стояли, но вскоре они разлучились. Остаток дня они были радостными, занимались своими делами, например смотрели фильмы. Ближе к ночи Леон пошёл спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.