ID работы: 8701414

Зелёная Пуля.

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9. Подпись.

Настройки текста
      Кроки снова снились кошмары всю ночь. Снова сон о том, как его психиатр гоняется за ним со скальпелем, это было так реалистично. Пистолет под подушкой уже не помагал. - Кроки, соглашайся. Ты мне свой мозг, а я тебе- 20% от стоимости, идёт? Вова достал пистолет и нацелился. - Ну и? Что дальше? Что ты мне сделаешь? Кроки нажал на курок, пистолет щёлкнул. - Собрался пугать меня незаряженным оружием? Какой ты идиот. Дальше снова эта сцена, как Джексон набрасывается на него со скальпелем.       Наступил вторник. Сегодня Кроки должен пойти на приём к Мистеру Джексону. Но что-то подсказывало, то лучше не идти. - Дед, я пошёл. - Хорошо. Будь осторожен на дороге. Кроки допивал кофе, пока шёл до остановки, размышляя о том, что Джексон скажет ему на этот раз. Кроки считал его уже более сумасшедшим, чем себя.       Он сидел в коридоре, над дверью горела кнопка "Идёт приём". В глазах мелкнуло. Кнопка потухла. Из кабинета вышел Мэйк. - Кроки? Что ты тут делаешь? - Это мой вопрос. - Я...к брату приходил. - Твой брат....Мистер Джексон? - Да. Старший. Родной брат.- Мэйк увидел в глазах непонимание.- А ты...на приём? - Ну...да. - Заходи. Мэйк пошёл к выходу, а Кроки смотрел ему вслед, пока тот не скрылся за углом. - Ну что, Кроки. Рассказывай, что там у тебя?- Джексон скрестил руки в замок и закинул ногу на ногу. - Я придушил человека. Нет, не так.- Кроки закрыл лицо руками, вспоминая тот вечер.- Я чуть его не придушил. Мой мозг выключился и я прижал какого-то парня к стене, сжимая руками горло. Всё, что я помню- дак это то, что я просил его не лезть к.....моему другу и держаться от него подальше. - Интересно.- Джексон что-то писал в блокноте. Он выслушал всё, периодически кивая. После чего он положил какой-то листок на стол и пододвинул его к Кроки. - Можешь не читать, там ничего такого. Подпиши.       Дедушка Кроки когда-то говорил ему, что не нужно верить на слово, нужно читать то, что подписываешь. Кроки резко схватил листок со стола, чтобы Джексон ничего не сделал и начал читать. В тексте было много воды, которая была нужна для того, чтобы запутать. Кроки взял в руки ручку и провёл черту, после чего кинул листок на стол. Джексон его взял. - А где подпись? - Ты видишь, что я подчеркнул? В тексте была фраза, которая не была выделена жирным шрифтом или курсором. "Даю согласие на проведение мероприятия по извлечению инородного тела из организма". - И что? - Написали, чтобы я не понял? Или думали, что не пойму? Из этого ничего не вышло, Кроки лишь встал и вышел из кабинета, полный злости. Джексон готов был сделать что угодно, лишь бы получить с кого-нибудь денег.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.