ID работы: 8701414

Зелёная Пуля.

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10. Забег.

Настройки текста
      Затишье перед бурей. Кроки не всегда видел этот сон. Но теперь всё стало только хуже.       Он, Мэйк и Валера шли по коридору. Они о чём-то беседовали, а Кроки лишь изредка опускал шутки. Редко, но метко. Его внимание привлекло некое приближающееся тело. Он посмотрел в конец коридора. Там бежал Джексон, во врачебном халате, весь в крови. В руках неизменно был скальпель, лицо озаряла улыбка. За ним оставался непрерывный красный след на полу. Он бежал мимо детей, которые ничего не замечали. "Это моё воображение, всё хорошо, это галлюцинации". Кроки повторял это в голове, смотря на бежащего человека не моргая. Когда Джексон подбежал ближе, Кроки понял, что это не он. Мимо промчался пятиклассник, подняв столб пыли. Кроки быстро заморгал, не веря своим глазам. "Вот это вштырило". - Кроки, ты чего? - Валера и Мэйк уже успели уйти вперёд и с недоумением смотрели на него, стоящего посреди коридора.       Всю ночь Кроки снова снился тот же сон. Всё стало только хуже. Помимо кошмаров с Джексоном, он стал мерещиться в темноте и даже средь бела дня. Это было странно и с этим нужно было что-то делать и Кроки принял решение сменить психиатра.       Он стоял перед зеркалом. Кроки уже был собран в школу, но стоял и смотрел на себя, думая, что делать теперь. Он расстегнул две верхние пуговицы кигуруми, слегка оголив тело. В голову пришла мысль и он отправился в комнату. Взяв пистолет из под подушки, он зарядил его. У дедушки именно к этому пистолету были только одни пули: ярко-зелёные. Они были настолько красивыми, что выглядели хромированными, слегка отливая синевой.       Кроки снова подошёл к зеркалу. У него всегда мёрзли ноги, поэтому под кигуруми он надевал джинсы, при том, что верхняя часть тела была голой. Он засунул пистолет за пояс и застегнул кигуруми. Выпирающий пистолет не сильно бросался в глаза, но носит его было отнудь не удобно. Кроки заблокировал номер Джексона и записался к другому врачу. Они с ним часто беседовали, врач никогда не пытался навязывать платные услуги и всегда выслушивал Кроки, когда его что-то беспокоило. После того, как Кроки начал носить огнестрельное заряженное оружие в школу, ему перестал мерещиться Джексон и перестали сниться сны с его участием.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.