ID работы: 8701536

Плата за шутку.

Слэш
NC-17
Завершён
190
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 66 Отзывы 19 В сборник Скачать

Переиграл.

Настройки текста
      2 дня уже прошло, и Хоррор уже собирался пойти к Дасту, думая, что недостаточно отомстил. Он считал, что Дасту нужно ещё помучиться. Постояв на месте, он решил пойти к Ласту. Они говорили о чём-то, как Хоррор решился попросить своего друга о помощи. — М, Ласт? Можно тебя кое-о-чём попросить? — Да… Конечно. А что случилось? — Значит так, — начал Хоря — мне надо сделать так, чтобы Дасту было плохо. Чтоб жалел всю свою жизнь об этом. — А несильно ли ты загнул палку? Я, конечно, понимаю — месть и всё такое… Но… Но ты не волнуешься за Даста? Что может произойти, как реагировать будет? Хотя это зависит от того, как ты его хочешь заставить страдать. Кст, а скажи свой план! — Ну… Я думал, подстроить всё так, чтоб Даст подумал, типа я ему «изменяю». — Да… Хоррор, ты садист… — вымолвил факт Ласт — я так понимаю, я понадоблюсь в роли твоего «любовника»? — У-угу…

***

      С того разговора прошла неделя. Хоррор и Ласт беседовали и да, Хоррор был у Ласта. Но вот Даст чувствовал себя просто ужасно. Ему было стыдно, плохо и... Он хотел спать. Да, он всю неделю не спал. Представьте: ты просто отомстил сексом за неприятную шутку, а теперь сидишь в углу, запутанном паутиной, рыдаешь и мучаешься. А ведь начал всё Хоррор. НЕТ, БЛЯТЬ, ТЫ ВИНОВАТ И МУЧАЙСЯ!!! Грх... Ладно, пойду прогуляюсь...       Даст открыл портал в QuantumTale, он, сам не зная почему, любил эту вселенную. Может потому что здесь мелкий Папайрус? Чёрт его знает. Пока он размышлял, успел врезаться в дерево, но, он на это даже не обратил внимание. Наконец, выйдя из раздумий, Даст посмотрел вперёд, и... Он открыл портал и ушёл.

И почему же?

В это же время у Хоррора и Ласта.

- Ты уверен, что он будет тут? - спросил Ласт. - Да, это его любимое место. - Советую отказаться, пока не поздно. - Я не буду отступать.       Придя на место, они увидели, что идет Даст. Как только Даст начал поднимать голову, те начали целоваться. Страстно. Будто бы любят друг друга. Но это было не долго, ведь Даст практически сразу ушёл.       Хоррор решил всё-таки пойти к Дасту и всё объяснить, но через часик.

А зря...

Ну... Прода следует?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.