ID работы: 8701536

Плата за шутку.

Слэш
NC-17
Завершён
190
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 66 Отзывы 19 В сборник Скачать

Не правильное успакоительное...(От лица Даста)

Настройки текста

POV Даст

       Я, придя домой, сел в тот самый, излюбленный мной же уголок и начал плакать. Нет, я не рыдал, не ревел, а просто плакал. Тихо. Чтоб никто меня услышал… Спустя минут 10, ко мне кто-то постучал. Я, быстро вытирая слёзы, направился к двери. А за дверью оказалась Чара. Я немного удивился, но драться не было сил, а потому просто пропустил её в дом. — Ты что-то хотела.? — задал вопрос я, чётко скрывая свои слёзы. — Да нет, просто ты должен был быть в зале суда, а тебя не было, вот я и пошла на поиски. — ответила Чара. — Ясно… — С сильным горем это произнёс бедненький я, и тут же пожалел, что дал эмоциям в этом слове проявить себя.       В этой вселенной, может, Чара и я ненавидим друг друга, но поговорить, посидеть и даже посмеяться вместе можем. Как ни крути, здесь только мы есть друг у друга. — А чт… — что-то хотела произнести Чара, как я её перебил. — Ничего.        Чара, удивляясь моего с поведения, посмотрела на меня, и начала догадываться. Она знает об альтернативных вселенных, о том, что где-то она вместо Фриск, а где-то вместо Санса. И также, она знала об отношениях меня и Хоррора, поэтому, понять почему моё величество грустный, проще простого. Она немного посмеялась, но потом сказала: — Тебе надо успокоиться. А то мало ли, ещё с собой покончишь, а мне этого не надо, скучно ведь будет. - Хах, не умеешь ты подбадривать... - уже не скрывая грусть, ответил на такое заявление я.        Позже, Чара ушла, сказав мне, чтоб на больной бошке даже думы не было по поводу идеи с летальным исходом. Я просто посмеялся и сказал, что не буду думать о таком. Чара искренне меня обняла, показывая, что я ей нужен... Я проводил Чару взглядом, а после сделал себе кофе и сел в свой уголок депрессии (отссыыыыыылки). Начал плакать. Опять(Не опять, а снова АВТОР Ълять!!!) Недолго думая, я решил выпить успокоительное. Взяв первые попавшиеся под руку таблетки, не посмотрев, от чего они, выпил их штук 20. (Для монстров обычного успокоительного для нормального действия надо много) Вдруг в глазах начало темнеть. Последнее что я помню, это Хоррора... Хоррора? Не важно. Он зашёл, и увидев меня на полу, побежал чуть ли не плача, а потом... Всё стало чёрным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.