ID работы: 8701536

Плата за шутку.

Слэш
NC-17
Завершён
190
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 66 Отзывы 19 В сборник Скачать

Эффект "БЛЯ, ДАСТ, ТЫ В ПОРЯДКЕ?"

Настройки текста
       Придя домой, Хоррор сразу взял Даста и потащил к Саенсу. Тот взял пострадавшего на руки и понёс в палату. Саенс встретил их, с, мягко говоря, охеревшим лицом.       — Эм… И как… — не давая закончить Саенсу, перебил Хоррор.       — Я не знаю! Я зашёл домой, и вижу как он падает! Я за него волнуюсь. — чуть ли не плача, Хоррор рассказывал эту охренительную историю.       — У него в руках было это — он протянул руку с какими-то таблетками.       Учёный положил больного во всех смыслах Даста на кушетку и принялся что-то делать. Вертя в руках пачку от таблеток, которых выпил Даст, Саенс спросил:       — Ты знаешь, что это за таблетки? — и тишина… — Это таблетки для сдерживания решимости. А Даст их слишком много выпил, что заставило решимость временно угаснуть. А теперь давай учтем, что Даст живет с помощью этой решимости. Эх… Надеюсь, что на время угасла…             — последнее было сказано про себя.       У Хоррора был шок и куча вопросов. К примеру: «Почему он не сказал, что зависит от каких-либо таблеток?» или «С ним всё в порядке?». Его руки немного тряслись, ибо оставаться спокойным в этой ситуации он не мог, как ни пытался Саенс. Учёный начал рыться в ящиках по всему кабинету. Из-за этого начался «шторм» из бумаг, ручек, карандашей, распечаток, тряпок, кружек кофе и так далее. Эта обстановка напрягала Хоррора, и, он, немного подождав, спросил:       — Что ищешь?       Как бы ни старался Ужастик спросить это не пугая, но все равно ученый вскрикнул.       — Не пугай! — успокоившись, прикрикнул Саенс, а затем продолжил — У меня есть 2 новости, 1 хорошая и 1 плохая, с какой начинать? — и тут у Хоррора замерла душа. Что может быть под плохой новостью? А что если Даст умрет? А что если он… Но его мысли прервал Саенс — Начну с хорошей. Я нашел таблетки, которые помогут вернуть решитеммость Пыли. Ой, решимость. — только Ужас хотел спросить «А какая плохая», как на его немой вопрос отвечают — Плохая заключается в том, что у них есть побочный эффект, потеря памяти. Но это с вероятностью 89%! Но еще хуже то, что он может... М... - он не знал, как это смягчить.       - Умереть?       - Да.

Хоррор потерял сознание...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.