ID работы: 8701563

Он и Они

Гет
NC-21
Завершён
9
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Дунаев активно вколачивает в Рогозину, пара спускает через несколько минут. - блин... ну вот... мне с мокрой попой ехать... - обижено говорит Рогозина. - тебе повезло... а вот мне... - Дунаев поглаживает аккуратную маленькую грудь Рогозиной и появившийся животик, - что б этот долбанный стояк сбить... как минимум литр коньяка выпить... - но ты же за рулем... - это да... дома нажрусь... - хихи... - Власова... не смешно... - я Дунаева вообще-то... эх... Галка... скоро ледовое пое... - побоище, Оль... - спасибо, Рит... начнется... хахаха... Рогозина снимает повязку. - нда... девчонки... никогда не думала... что б так классно... - обращайся... Дунаев и Рогозина сливаются в поцелуе. - может домой? - Антонова смотрит счастливым взглядом на Мишу и Галю. - ну давай... Галк, ты куда полезла... это место Риты и Ольги... - ну и куда мне? - на диван сзади... - ну хорошо... Рогозина забирается на диван. Дунаев поглаживает животики Оли и Риты. - успел... любимый... еще б чуть-чуть... - ну я же знаю когда... сучки мои... - твои... давай домой... Аня уже двадцать раз звонила... - бедняжка... - скучает же... Трио и Антонова забираются в машину. - а Анька где ездит? - Валюш... где получится... чаще на диване... - понятно... Компания уезжает из конторы и через полчаса останавливается у магазина. - девочки, я скоро... - ты обещал больше не пить... - а меньше? - Дунаев... ты бракодел... седьмая беременность и седьмая двойня... - Оля слегка бьет Мишу по плечу. - а сама... чего не предохранялась... - эээ... Дунаев скрывается в магазине и через полчаса возвращается с коробками. Антонова открывает дверь. - нда... ну мы заждались... - знаю... все... скоро... Еще через полчаса Дунаев паркуется у дома. - приехали... - Миш, Аню предупредил бы... что Вобла у нас ночует... - Оль... ну да... я вобла... привыкла уже, что вы меня так называете... Компания поднимается в квартиру. - Анют, детишки... мы дома... - Миш... я скучала... Юра! Стас! Я сейчас вас выпорю... хватит драться!!! - теть Ань... он первый начал... - я сейчас железную дорогу заберу!!! Живо прекратили!!! Шмелева в легком халате, слегка прикрывающем налившуюся грудь и большой живот, появляется в коридоре. - Миш... мог бы и предупредить, что... - Аня показывает пальцем на Рогозину, - придет... - Ань... не надо... Миша берет Аню на руки. - тише ты... разбудишь дочек... только успокоились... Дунаев ставит Шмелеву обратно, пара сливается в поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.