ID работы: 8701563

Он и Они

Гет
NC-21
Завершён
9
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Дунаев пытается пролезть под халат Шмелевой, но девушка останавливает. - руки мыть сначала, - Дунаев и Шмелева встречаются взглядом, - и даже не думай... ай... ну вот... ты раздразнил... а дочки с тобой согласны... держи салфетку... ой... они меня разорвут... Дунаев вытирает руки салфеткой. Шмелева прикладывает руки любимого к животику, девочки успокаиваются. - Анют... как решила назвать? - Миш... а не все равно уже? - ну интересно же... - а мне как интересно... когда успел Рогозиной деток заделать... - Ань... ну мы же договаривались... - Миш... возьми меня на ручки... - может я сначала переоденусь? - ну давай... все равно я в твоей кровати сегодня сплю... - поясни... - ну... Валю ты с утра трахнул, Олю и Риту на работе... так что... - а может... - а тебе не все равно куда вставлять... или ты думаешь, я не знаю, что ты остальным девчонкам тоже детей заделал? - Оля тоже знает и чего? - да ну тебя... ну и как тебя ревновать... никак... Миша заходит в свой кабинет-спальню. - хоть здесь тишина... Миша быстро переодевается и слышит легкий грохот из коридора, просто Власова споткнулась. - Миш... понаставил тут... - Ритка, выебать тебя некому... - Миша высовывается в коридор. - ты меня и так ебешь... - Власова показывает любовнику язык и подталкивает коробки. - ну и что б я без тебя делал? - Оля и Аня тебе на что?.. вот бы их чаще и драл... ай... - Рита слегка поморщилась от синхронного подзатыльника Дунаевой и Шмелевой, - девочки, я разве не права? - Рит... просто иногда ты сдержаться не можешь... - какая есть... пацанка же... - ну да... ужин я разогрела... идем... Миша берет Аню на руки и несет в кухню-столовую. В кухне. Миша и Аня присаживаются в кресло, остальные садятся на свои места. - большая у тебя семья, Миш... - и это моя гордость, Галь... - я вижу... и теперь я понимаю, почему ты на мне срываешься... - не срываюсь, а воспитываю... - ну да... воспитываешь... ладно... с кем я сплю? - с Валей, конечно... - ну да... ну да... Компания ужинает. Миша и Аня уходят в Мишину спальню. - Анютка... ты готова? - только честно... ты Рогозину в попку драл? - вообще или сегодня? - ну... - и вообще и сегодня... тугая... - понятно... это и хотела узнать... - узнала?.. теперь с коробками помоги... - только сначала маску надену... там же микробы... сам знаешь... а я брюхастая... - давай... Шмелева надевает маску и помогает Дунаеву разобраться с коробками. Проходит полчаса. - эту стопку в детскую... эту... к себе в спальню... это я здесь оставлю... Анют... рачком... - хорошо... Шмелева становится в позу, Дунаев входит в рабочую попку Ани. - Миш... дочек... Лена и Лера... - Елена Михайловна и Валерия Михайловна... - долби уже мамочку... Дунаев таранит попку Шмелевой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.