ID работы: 8701563

Он и Они

Гет
NC-21
Завершён
9
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Уложив детей спать, Дунаев заходит на кухню. - девчонки... я наверно свихнусь... - Миш... ты по жизни контуженный, - Оля притягивает мужа к себе, - так что... ребенком больше... ребенком меньше... ай... нежней... я же твоя официальная жена... Супруги сливаются в поцелуе. - нда... голубки... - Рогозина комментирует ситуацию и поворачивает голову к Антоновой, - Валюш... только честно... сколько у Миши детей... - официальных? - ну да... - ну тогда считай... нас четверо, шесть родов по двойне... - нда... двеннадцать на четыре... это же... сорок восемь... и как со всеми справляется?.. - молча и сообща... ну а если честно... он нас как инкубаторы использует... - и при этом за вас всегда заступается... - ну да... Галь... только... - секрет семейный... поняла... - Галк... ну и что теперь с тобой делать? - Миш... решай сам... - оставайся с нами жить... - а можно? - можно... тем более ты моих детей вынашиваешь... давайте-ка в душ... всей гурьбой... - Миш, выеби меня нежно... - просит Власова Дунаева. - Рит... конечно... В ванной. - блин... как я скучаю по школьным временам, подружки, - признается Рогозина, - давайте сиськами померяемся?.. - хотя я и так размеры знаю... - Мишенька, конечно... - Шмелева и Антонова обнимают Дунаева, - просто кайфуй... - легко... но потом я вас выебу... перед сном... - только если вместе уснем... - Галь... неделю отгулов сделаешь? - легко... ты же меня... - Галка, меняешься в лучшую сторону... - Дунаев, просто я люблю тебя... - знаю... и взаимно... Девушки целуются с Дунаевым. - Галчонок... единичка... - да... Анечка... полтора... - угу... Олечка... двоечка... - конечно... Ритулька... троечка... - ну да... Валюшка... четверка... - о да... и ложбинки нормальные... - мне нравится... - Миш... просто ты ценитель сисек... - это да... так... труски снимайте... Девушки раздеваются полностью. - надо бы подбрить вас... - делай как знаешь... Вскоре. - отлично... так... Компания намывается и, накинув халаты, слегка прикрывающие холмы и низ животиков, выходят из ванной. - а если дети увидят? - Галь... привыкнешь... ну а если стремно... шортиками мне нравится... - услышала... Миш... ты меня правда любишь? - правда, Галь, но на руках носить не буду... - я знаю... вобла... Пара сливается в поцелуе. Компания заходит в спальню девушек. - супер... мне уже нравится... Галя присаживается на кровать и целуется с подругами, после чего притягивает Мишу и нежно ему отсасывает. - умничка... а теперь рачком... я нежно... Девушки занимают позу, Дунаев нежно долбит лона любимых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.