ID работы: 8701563

Он и Они

Гет
NC-21
Завершён
9
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

6

Настройки текста
На следующее утро Дунаев проснулся от необычно нежной ласки его достоинства. - Валь? - ммм... неа... а что похоже? - ну да... а кто? - а сам как думаешь? - Галка что ли? - ну да... - и кто ей проговорился? - Дунаев поглаживает холмы Вали, девушка прижимается к любовнику. - да... я сказала... ругать будешь? - а смысл... мне же приятно... - еще бы... только ты Олю сегодня с утра... хотел... - Галчонок, просто подними... - как скажешь... я наласкалась уже... - ну иди тогда в душ... пока дети не проснулись... - хорошо... а может отпуск возьмем? - идея хорошая... отпуск и все отгулы... а их накопилось... на второй отпуск... Галка... попку береги... - и лоно... - Шмелева, Дунаева и Власова тихо хихикают... - разработаю перед родами... - Рогозина целуется с компанией и убегает в душ. - Олюнь, давай на спинку... - Миш, только нежней... у меня же дочки... - малышка... ты и Валя только по первенцу родили... - ну да... а... и Галка сейчас мальчиков вынашивает... Оля ложится на спину и слегка раздвигает ноги. - достаточно? - конечно... только животик подними... - хорошо... ну как я тебе? - отлично... разработанные пирожок и колечко... - о да... я же первая твоя девочка... ай... в попку не надо... Миша нежно подалбывает Олю. - спасибо... Миша спускает на животик супруге. - и тебе... что не в меня... Оля нежно отсасывает мужу. - Валь... давай собираться... девчонки сегодня дома... - ну давай... Галка из душа вышла. Дунаев помогает Антоновой встать с кровати и несет любовницу в душ. Пара намывается, возвращается на кухню, завтракает и едет на работу. Через час. - Галк, я с Валей на первичку съездим... - а дело?.. - слей Лысому и Кабану... - Аристову и Лисицыну? - ну да... - лады... езжайте... Дунаев и Антонова уезжают. Через пару часов. Контора. Стоны из кабинета Рогозиной. Дунаев и Антонова переглядываются. - я усатого кастрирую... - Миш, пойдем лучше ко мне... - Валь... подставишь? - попку да... - умничка... - твоя же... Дунаев и Антонова уходят в морг, Валя наливает любовнику успокоительного и пишет злую смс подруге, после чего насаживается рабочей попкой на крупный ствол любимого. - Валь... - Миш... я тебе верна... я сама... Валя доводит себя и Мишу до нужного состояния. - спасибо... умеешь успокоить... я придумал наказание... - она нам отлижет? - угу... а я ей сейчас нижние расширю... - только не порви... если что, я рядом... Дунаев выходит из морга, Валя пишет смс Оле, Рите и Ане.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.