ID работы: 8701563

Он и Они

Гет
NC-21
Завершён
9
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Миша возвращается к Вале. - чего забыл? - наручники... и дай презики... - хм... ты думаешь? - Валь... ты мне ведь верна... - ну да... вспомнила... Дашка говорила, что тебя раздражает чужая сперма в этих местах... - Дашка права... надо будет через Кабана ей коробку конфет передать... - я даже спрашивать не хочу, почему Лисицын сцены ревности не устраивает... - детей хочет... а не получается... - Миш... иди уже... Антонова незаметно кладет любовнику пачку в карман и нежно подталкивает к двери. - выеби ее жестко... - Валь... она же твоя подруга... - и что?.. Рита, Оля и Аня... вот мои настоящие подруги... Миш... сам знаешь... - пошел я. Дунаев игриво обнимает Валю и выходит из морга. Кабинет Рогозиной. Дунаев вырывает запертую дверь, заходит в кабинет. - ну и сука же вы, товарищ полковник, - Дунаев запускает папку в Рогозину, - шлюха Рогозина! - что вы себе позволяете, товарищ майор? - напоминаю... я действующий майор управления собственной безопасности, и временно прикомандированный в качестве вашего зама!!! - бля... пипец... арестуешь? - выебу!!! Рогозина отводит взгляд и слегка расстегивает рубашку. - еби... - тихо проговорила Рогозина. - потерпи сучка... Дунаев пристегивает ноги Рогозиной к столу, после чего наклоняет Галю на столешницу и соединяет руки под столом. - надеюсь не раздавлю... - они еще маленькие... еби... мы предохранялись... - Рогозина получает две пощечины и легкий подзатыльник, - я больше не буду... - вот когда натурально рыдать будешь поверю... Дунаев задирает юбку Гали и жестко долбит лоно и попку, постоянно чередуя дырочки. Рогозина стонет, скулит и плачет. - что б знала... кому и как изменять!!! - Дунаев кончает в попу Рогозиной. - прости... Миш... прости... с старпером усатым снюхалась... неудержалась... - Галь... если больно... прости... сейчас отпущу и на диван... - долбишь ты классно... и больно не было... - Галь... это только половина наказания... - половина? - да... подружек вылижешь перед сном... - ну хорошо... ты меня прости... - Галь... если б не любил... пристрелил бы и тебя и его... - Миш... Дунаев отцепляет Галю от стола и помогает подойти к дивану. - отдохни, малышка... тебе предстоит долгая ночь... - я знаю... ты меня не сильно расстянул? - нет... в самый раз... не переживай... - можно я тебе отсосу? - конечно... Рогозина нежно отсасывает любовнику, ведь она "свободная" женщина, после чего просто отдыхает. Дунаев накрывает любовницу пледом и возвращается в морг. Морг. - Миш? - Валь... - не сильно хоть? - дома посмотришь... - понятно... Пара слегка целуется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.