ID работы: 8701563

Он и Они

Гет
NC-21
Завершён
9
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Дунаев отстраняет Антонову. - ты чего?.. - Валя слегка вздернула носик, - тебе неприятно? - Валюш, наоборот... просто в тебе мои дети... - и чего... конечно твои... или я чего-то не знаю? - Валь, можешь обменную карту Рогози посмотреть? - ты хочешь узнать, когда она залетела?.. ну гляну... - спасибо... ответ по зкс отправь... - эх... как же эти шпионские игры надоели... ладно... как сказал отец моих детей, так и сделаю... - спасибо... просто я думаю, что дети не от меня... - или сомневаешься? - Валь... - молчу... Дунаев выходит из морга и заходит к Шустовой в лабораторию. - Ленок... - Миш... давно не заходил... - Лен... знаю... малышки как? - развиваются... - красный код... - против кого дружим? - Круглов, Тихонов, Селиванов... - их еще не проверяла... - давай... только не спались... - ты только за хвост меня не дергай... не дома... - как скажешь... Шустова и Дунаев встречаются взглядом. - кроты? - угу... Колосова полчаса назад взяли федералы, он пошел сдавать, кого можно... - у тебя проблемы будут? - если до утра не найду... да... - и сколько? - кротов? - ага... - понимаешь... Дунаев пишет цифру на листе и съедает листок. - поняла... желудок у вас луженый, товарищ полковник... - спасибо, ик, товарищ майор... - хи... Миш, Валя дату прислала... смотри... - дети не мои... прибью... - эээ... поясни... Дунаев достает блокнот и отлистывает на нужную неделю. - я с ней не спал... в это время я с Жилиной Цареву по катакомбам искал... - и долбил только Нику... - точно... - просто блокнотик очень знакомый... - да тот самый... похоже одного нашли... - пробивать? - давай... кроссовок с генералом... - не вопрос... В лабу заходит Максимова. - Дашуль, присоединяйся... - эм... я же в... - Дунаев имел в виду, пробион... - ааа... эта беременность... ладно... Даша присаживается к компу. - запускаю паучка... - кроссовок генерала ищем... - Рогозина... - это уже... а еще? - Селиванов. - усач... - шторм... - ??? Тихонов? - он самый... - попались голубчики... хм... Галка идет... секретимся... вечером туса... - окей... Рогозина заходит в лабу. - Дунаев, на выезд. - только кое-кого на Лубянку доставлю... Дунаев показывает наручники. - я погорячилась... - вовремя зашла... Дунаев бьет Рогозину в живот, девушка падает. - сука... думала не узнаю... раздвинула налево... думала не догадаюсь... Дунаев разрывает на части удостоверение Рогозиной и выходит из лабы. Шустова и Максимова спокойно сидят на своих местах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.