ID работы: 8701563

Он и Они

Гет
NC-21
Завершён
9
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Рогозина с трудом выходит в коридор, где ее подхватывает Антонова. - Валь... у меня выкидыш случился... - сама виновата... но чисто по-женски понимаю... - ты же детей не теряла... - а вскрытий сколько? - ну да... закажи мне такси... - а куда поедешь? - ну... пока не решила... но точно не к тебе... - это да... Антонова заказывает Рогозиной такси. Рогозина уезжает к Круглову плакаться. Антонова находит Дунаева. - Миш... ты чего это? - Валь... ты смогла бы мне изменить? - в принципе нет... - а она смогла... - ну и дура... - крот она... - упс... неожиданно... она к усатому поехала... - и он тоже... а еще Тихон и Секатор... - прям опг... - так и есть... ты только присядь... - ну... - Антонова и Дунаев встречаются взглядом, - поддельные экспертизы... заказы? - угу... заказчика взяли федералы... - и кто? - новости включи... - вечером... - вечером же потусить хотели... - ну... не мешает... - угу... сдесь жучков нет... - звони... Дунаев набирает Белую, Антонова звонит Амелиной. Девушки синхронно поднимают трубки. - Тань, Оксан... а езжайте к Ивану... - мы же лесби... - вы сейчас вместе? - ага... - Оксан, отключись... девчонки, его надо из квартиры выкурить... - выкурить... это к Белозерову... - Тань... Иван на такое не поведется... - и что ты предлагаешь? - лесби-шоу перед дверным глазком... - я тебя ненавижу!!! - Тань... я единственный... - ладно... сделаю... но это будет стоить... - вечерний перепих... - согласны... тем более мы детей хотим... - знаю... Лена с Дашей сигнал мобильника подменяют... - не надо подробностей... сделаем, как просишь... - умнички... Дунаев сбрасывает. - Валь... Селиванов дома или на рыбалке? - он в запое... - значит дома... - и его тоже? - угу... Юльку с кавалерами отправим... а Нику и Рыжую сразу к нам... - это идея... я сама... - ты моя умничка... Дунаев выходит из морга. Через час. Амелина и Белая у двери квартиры Ивана. На лестнице прячутся ОМОНовцы. - ну... начинаем... - давай. Таня звонит в квартиру. Иван подходит к двери и видит в глазок, как Таня и Оксана ласкают друг дружку. Тихонов открывает дверь и оказывается лежать на полу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.