ID работы: 8701563

Он и Они

Гет
NC-21
Завершён
9
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Повязав Тихонова, Амелина и Белая едут в контору. - Тань... можешь не гнать? - Оксан... - я за тебя волнуюсь... малышка... - ты про рост? - нет... про чувства... - ну хорошо... Белая сбавляет скорость. Тем временем ОМОН и Соколова пакуют Селиванова. - черти... - какие есть... - язвит Соколова, после чего пинает Селиванова, - пошел... Селиванова уводят. Соколова возвращается в контору. В конторе. Дунаев снова возвращается в морг. - Миш, ты мог бы меня с легкостью заменить... - Валюш, ну не начинай... мне и с живыми неплохо... - так мои клиенты никуда не спешат... - флиртуешь... - ну да... ай... Миша берет Валю на руки и вместе присаживаются на стул. - малышки... - а может малыши?.. - любимый... мне лучше знать... я понимаю, что мальчиков мало... но все же... погладь меня там... - конечно... - Миша поглаживает Валин животик, - токсикоза нет... странно... - ну... есть много несовпадов, когда токсикоз... - только не перечисляй... - не собираюсь... - умничка... интересно... чем же наши заняты... - Вика хотела к ним приехать... - и Алла... - и Алла?.. ну... смотри... что б у тебя стояк был с утра... - Антонова прикасается к любовнику, - ой... уже встал... ну и что мне делать? - можешь пососать? - Мишуль... - Валюш... ну пожалуйста... - потом проглотить? - хотелось бы... - ладно... эх... я б с Лисицыным и Аристовым развлеклась бы... - только в попку... - знаю... лоно тобой застолблено... что?.. ты мне разрешил тебе изменить?.. чувствую... Рогозину жестко будут задерживать... - да... жестко... да... разрешил... Костя и Рома в курсе вечеринки... и... - Миша и Валя страстно целуются, - двойного не будет... - правильно... мы же не шлюхи... - ну да... все равно я вас всех долблю... - и Оксанку с Танюшкой? - ага... редко... но дают... - и как? - супер... правда лучше тебя, Ольки, Анютки и Риты... никого нет... - а Лена? - наравне... ну давай женушка... поласкай уже... Антонова отстраняется от Дунаева и нежно ему отсасывает. - Валюш, страстнее... - хорошо... просто я хотела тебе удовольствие принести... - мне сейчас спустить надо, что б потом Таню и Оксану в декрет отправить... - хорошо... Антонова страстно отсасывает Дунаеву и вылизывает его достоинство. - спасибо... - обращайся... мне вот интересно какие размеру у остальных девчонок... - Лена, Оксана, Вика, Даша, Оля... полтора... Таня, Юля, Алла, Ника... двоечка... - понятно... ну что... вместе домой? - да... Дунаев слегка целует Антонову и выходит из морга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.