ID работы: 8701563

Он и Они

Гет
NC-21
Завершён
9
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Лена подходит к Мише. - Миш... получается нас расформируют? - Лен... с чего бы это... просто я на повышение... - а как же Галка? - хороший вопрос... как же мне ее отмазать? - ну... ты же справишься... возьми на ручки... - Лен... а Галка-то моя сестра... правда не очень родная... - знаю... Миша берет Лену на руки и несет в переговорную. - хм... - Мишуль? - придумал... - ну не надо рассказывать... - ага... секрет... - пока пусть будет... Шустова нежно трется бедрами. - эх... Ленка... попку береги... - давай тогда после смены... - воот... а я поеду отмазывать Галку... Через полчаса на Лубянке. - Галь... либо полковница и на зоне, либо патанша и на свободе... решай сама... - патаншей и на свободе... братик... надо было мне тебе раньше довериться... - сестренка... я все знал... - ты что из федералов? - угу... - нефига се у тебя прикрытие... - двойное... - а по животу зачем меня бил? - ну... сама знаешь... - собственник... - в точку... пойдем уже... - заделаешь мне детишек? - не сомневайся... но сегодня ты под всеми... - я же... тебе изменю... - но не залетишь... так что... - добрый ты... а хоть с кем из парней? - Костя и Рома... - они меня порвут... - но я... тебя не порвал... - хм... ну да... в контору? - ты меня простила? - а разве можно тебя не любить? - всякое бывает... - просто я плохо готовлю... - сама призналась... Дунаев и Рогозина выходят из здания и едут в контору. Тем временем дома у Дунаева. Звонок в дверь. Аня, как менее брюхастая, открывает дверь. - Анютка... привет... - привет... Викуль, Алчонок... Девушки обнимаются. - девочки... раздавите... руки мыть... и в Мишин кабинет... - а Ритуля и Оленька дома? - дома... ждут... эх... сегодня зажгем... - главное ничего не спалить... - Алл... Шмелева слегка целует подружек, девушки быстро моют руки и заходят в Мишину комнату. - девчонки... - привет... скоро все собирутся... - во-во... Оля права... - Рит?.. - Вик... еще Лисицын и Аристов будут... - ох... нда... беременность обеспечена... - во-во... Девушки попивают сок. Алла сидит на коленках у Вики, Марго поддерживает Олю и Аню, девушки прижимаются к любовнице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.