ID работы: 8701563

Он и Они

Гет
NC-21
Завершён
9
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Дунаев и Рогозина возвращаются в контору. - Миш... только... ну нежней... - по возможности, Галка... - хорошо... Пара поднимается на этаж, к ним подходят Валя и Лена. - можно домой, Миш? - Лысый и Кабан уехали? - еще нет... - девчонки, тогда ждите у машины. - как скажешь... Миша поглаживает животики Лены и Вали. - Миш... а меня погладить? - Галь... тебе надо обследоваться... - да смогу я рожать... просто... - давай без подробностей... - как скажешь... ты правда решил меня подложить? - ну да... у тебя же самая маленькая грудь... - спасибо... напомнил... Миша и Галя входят в кабинет. - Галк... подставь... - попку?.. ты хочешь меня размять? - да... да... размять... что б тебя не разорвали... - хм... ну ладно... Рогозина задирает юбку-карандаш. - шикарная задница... а вот трусики тебе больше не нужны... Дунаев сдвигает полоску и силой берет попку Гали, девушка слегка всхлипывает. - Миш, отчеты... Аристов и Лисицын заглядывают в кабинет и видят эту картину. - ребят... пусть Галка вам отсосет... - а меня спросили?.. ладно... мальчики... давайте... только не глубоко... - отлично... Рома и Костя засаживают в ротик Гали, Миша продолжает активно долбить попку. Первой кончает Рогозина, слегка испачкав пол, следом получает залпы в попу и ротик от парней. - супер... Миш... я тебе только что изменила... - Галк, отсос и в попку... не измена... - да?.. а как же Рита с Олей и Аней, Валя с Леной? - а их и не долбят без моего разрешения... - я не удивлена... - знаю... Рогозина разворачивается и страстно отсасывает Дунаеву. - молодец... иди к машине... - а садиться куда? - на диван... Валя с Леной сегодня спереди... - понятно... Амелина с Белой влетают... - Галь... они тоже сзади поедут... - а Костя и Рома? - да мы на своей... Дашу и Юлю привезем... - Кость, Ром... только нежно меня... - конечно, Галь... Вся компания спускается в гараж. - эх... прям бы сейчас начать... - Галка... ты вся в меня... нимфоманка хренова... - Миш... только тебе можно меня унижать... а теперь домой... Тем временем у Дунаева. - и кого еще? Алл... открой дверь... - хорошо... Алла подходит к двери и запускает Жилину и Цареву. - девчонки... сколько лет... - мы тоже соскучились... опять в Мишином кабинете? - Ника, конечно... сегодня будет жарко... - ну ребенком больше, ребенком меньше... Жилина и Царева после ванной заходят в кабинет. - девчонки... а где наш кобель? - скоро будет... - ну ладно... Ника садится на диван и притягивает к себе на коленки Олю Цареву. Девушки продолжают болтать и изредка целоваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.