ID работы: 8701563

Он и Они

Гет
NC-21
Завершён
9
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Вскоре у дома Дунаева останавливаются две машины. - ну пошли... девчонки уже заждались... - Кость... не спеши... девчонок только в попки... а вот Галку можно во все... - Миш... конечно... там же твои дети... это понятно... - ну и хорошо... Компания поднимается в квартиру. - девчонки... - Миш... что ж так долго... мы же скучали... Оля подходит к мужу и страстно его целует. - малышка, подожди... успеем... - представляешь... Ника с Олей и Вика с Аллой в гостях... - нда... надеюсь не сотрется... - я тоже... сразу перепихнемся? - Оль... я вас во все... а парни только в попки... - Миш... я знаю... и... ай... отнеси меня в ванную... Миша берет Олю на руки и заносит в ванную, где Оля помогает любимому переодеться. - зай... у меня встал... - я заметила... почувствовала то есть... выеби меня для разминки... - ты же тушка... - еби уже... а то я могу ревновать... - обиделась? - нет! Оля скидывает халат и обнажает красивую грудь и живот. - эх... может тогда и Ритку с Анькой сразу? - зови... Через минуту Аня и Рита заходят в ванную и тоже обнажаются. - в лона... - давай... Девушки раздвигают ноги, Дунаев нежно подалбливает женушку и любовниц, дверь в ванную открывается. - Миш... а нас чего? - Валюш, Лен, присоединяйтесь... - уже... только... - дочки... - да, любимый... Дунаев развлекается с любимыми девушками и спускает им на холмы. - Таню и Оксанку хочу обрюхатить... - Миш... твоей потенции, - Оля слегка хихикает и показывает на снова вставшее достоинство, - хватит... что б еще и Вику с Аллой и Нику с Рыжей брюхануть... - Дунаева... посмотрим... - Дунаев... конечно... Супруги целуются, компания выходит из душа и заходит в Мишин кабинет. - нда... привет в общем... - взаимно... скоро начнем? - Танюш, не торопись... - но... успеете забеременеть... - во-во... Миша правильно говорит, - Оксана хихикает и целуется с Таней, сидящей у нее на коленках. Миша с Олей присаживаются в кресло. Рита с Аней, Валя с Леной, Вика с Аллой, Ника со второй Олей, Юля с Дашей присаживаются к Косте, Рома притягивает Галю. - а ведь сегодня выпускной... как здорово что собрались... - это да... Миш... правда... кто-то уже много раз отец, а кто-то еще только им будет... - Ром, Кость... так мы же договаривались... - ну да... подумаешь... по два отца... - это да... ну... за жизнь... - за жизнь... Раздается звон бокалов. Компания празднует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.