ID работы: 8701563

Он и Они

Гет
NC-21
Завершён
9
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Компания празднует. Дунаев внаглую смотрит на холмики Тани и Оксаны. - Миш... может уже начнешь?.. - Оля возвращает мужа в реальность. - эх... Оль... наверно... ты права... эх... Дунаев спускает Ольгу с колен и подходит к Амелиной и Белой. - девчонки... начнем? - а можно мы в душ сначала... нам в порядок себя привести... - бегите... девчонки... давайте в душ... а потом и мы... а потом в спальне встретимся... - отлично... Девчонки по-очереди принимают душ, парни продолжают слегка выпивать. - Костяныч... мне вот интересно... Юлька Дашку к тебе не ревнует? - ну... Миш... понимаешь... Юлька с Дашкой и меня и Ромыча обслуживают... да Ромыч? - угу, - лениво отвечает Аристов, отвлекаясь от очередного стакана виски, - что-то они долго... - ну их... Дунаев взмахивает руками. - это понятно... - Миш... как же тебе получается с первого раза и в декрет? - Ромыч... опыт и практика... Оля довольна... - еще б она не довольна была... жена же... - это потом, а до того... первая моя женщина... - Дунаев поднимает палец, - стоны из ванной... - разминаются... - воот... что б не разорвать... В кабинет заглядывает Дунаева с мокрыми волосами. - мальчики, мы всё... ваша очередь... - хорошо, девочка... Парни по-очереди принимают душ. Через полчаса парни заходят в спальню. - приступим. Дунаев с Аристовым и Лисицыным присаживаются на кровать, девушки красиво обнажаются. - Оль, Танюш, Окси, давайте ко мне... - Рит, Дашуль, Лен... - Рома притягивает Максимову. - ну Юлька держись... Ника, Оля... - Лисицын поддерживает Соколову за талию. Девушки подходят к парням, остальные ласкаются сами. - Оль... что как неродная... давай... - Миш... ты меня поласкать? - да... Дунаев ложится на спину, его беременная женушка забирается к нему на лицо. Таня и Оксана пристраиваются снизу. Компания получает удовольствие. - Олька... ты вкусняшка... - Миш, а ты меня раздразнил... - успеем... - знаю... Дунаев разворачивает Амелину и Белую на четвереньки и долбит их лона, вызывая стоны и вскрики. Вскоре комната наполнилась стонами и запахом возбужденных тел. Дунаев сливает в Оксану и Таню. - нда... Девушки ложатся на кровать. - это было супер... - о да... Танюш, - Оксана поддакивает подруге. - ребят, а давайте все со всеми?.. - предлагает Дунаев. - идея хорошая... ну у тебя и потенция... выпить пол литра коньяка... - Ром... завидуй молча... - окей, шеф... Вскоре в комнате был секс-марафон. Парни получили удовольствие, да и девушки тоже хорошо отдохнули. - нда... Галка просто огонь... никогда не думал, что она такая... - Костяныч, какая? - Миш, доступная... даже на два натянуть разрешила... - бывает, - небрежно бросил Дунаев продолжая целоваться с Дунаевой, Шмелевой и Власовой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.