ID работы: 8701563

Он и Они

Гет
NC-21
Завершён
9
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Прошел месяц. Рогозина докладывала Дунаеву подробности очередного вскрытия. - ты думаешь? - Дунаев следил внимательно за эпичными идеями Рогозиной, особенно когда она приводила свои догадки. - ну да... если я еще что-то понимаю... - ладно... проверим... - Миш, и еще... но это уже личное... - и что же? - ну у меня скоро эти дни... ребеночка хочу от тебя... я же исправилась? - эх Галка... помню те времена когда ты на всех ворчала... - я тоже помню... ты же... - ладно, давай присаживайся ко мне... Рогозина присаживается к Дунаеву. Пара слегка целуется. - эх... и попадет нам от Оли... - Галь... тебе... да... - ну да... Галя слегка растегивает рубашку и показывает ложбинку груди. - эх... интересно... а двоих сможешь выкормить? - конечно... продолжаем? - угу... Пара сливается в поцелуях и раздевается. - Галк, а чего в шортиках? - а тебе не нравится? - я просто спросил... - соблазняю братика... - ну держись... - я смазана... выеби... изнасилуй... залей в меня... - ну держись... Дунаев и Рогозина нежно вылизывают друг дружку. Через минут пять, когда ствол Дунаева стал крепче камня от умелых ласк Рогозиной, Дунаев резко входит в бурно текущее лоно Рогозиной. Галя вскрикивает на всю контору. Тем временем в буфете на диване. Рита Власова, Оля Дунаева, Аня Шмелева, Валя Антонова и Лена Шустова обсуждали беременности Тани и Оксаны. - наш пострел везде успел... - не... Рит... - Оля слегка хихикнула и почти сразу же схватилась за живот, - ну тише... горбатого могила исправит... - да ладно, девочки, - Аня тоже поглаживает живот, - бабник... это диагноз... - Анют, - Валя наливает остывший чай в чашки, - пора б привыкнуть... кобелек... наш Миша... - девочки... вы слышали? - Лена слегка поднимает палец вверх, - Рогозина просит что б он ее обрюхатил... - вот же жизнь... - Рита притягивает Валю к себе, - скоро и Галка с брюхом будет... Девчонки собираются вместе на диване. - у кого мальчики? - Оль... ты это к чему? - да так... просто интересно... я точно знаю, что у меня и Риты девочки... - у меня тоже девочки, - Лена поглаживает животик. - и у меня, - Шмелева прижимается к Дунаевой, - а у вас, Валентина Владимировна, кто? - к чему уж этот официоз, Анна Максимовна, девочки у меня... - эх... опять женское царство... Миша так мальчиков хочет... - Оль... так мы же ему... - Валь... помню... ты ему Юру родила, а я... Стаса... - во-во... Дунаева и Антонова поглаживают друг дружке грудь. Тем временем Рогозина стонет в голос, переходит на вой и замолкает. - ну вот... еще одна еще один оргазм словила... - Рита!!! - как есть... просто с утра мне было мало... - с твоим-то пузом... - ехидно проговорила Антонова. Девушки дружно похихикали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.