ID работы: 8701563

Он и Они

Гет
NC-21
Завершён
9
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Прошло немного времени. Утро. Рогозина проснулась раньше остальных, девушку слегка мучал токсикоз. Галя накинула халат и посеменила в туалет. - хм... я беременна?.. Валя говорила, где-то тесты лежат... надо б провериться... интересно... а у девчонок токсикоз был?.. Рогозина находит и делает тест. - ну, Дунаев, держись... иес... Галя перебирается в ванную и приводит себя в порядок. Фоном звучат стоны. - хм... опять ненасытный братик долбит кого-то... Ленку что-ли?.. а остальные не ревнуют? Дверь в ванную была открыта, к Рогозиной заходит Антонова. - Галь, плохо? - Валь, я тоже тушка... - поздравляю... - токсикозик слегка мучает... - воду пей больше... - хорошо... Валюш, а у тебя был? - токсикоз-то?.. проносило... - а у девчонок? - тоже нет... мы же с выпускного школьного вместе живем... я бы знала... - ну да... эх... Миша меня с утра? - возможно... если сил хватит... Лена его капитально выматывает... и к тому же я с девчонками дома сегодня... - эх... ну да... Стоны Шустовой превратились в протяжный вой. - ну вот... Леночка довольна... - Дунаев с Шустовой на руках заходит в ванную, - сейчас остальные придут... - Лен... он тебя куда?.. - Галь... седьмая беременность, уже не важно... в попку... у него такой ствол... Костю и Рому не чувствую вообще... Лена и Миша целуются, заходят остальные девушки. - Миш, я все понимаю, - Оля слегка поглаживает животик, - надо было с меня начать... - Оль... так у нас же уговор... - знаю... кто первый отсасывает, того и долбят... ну не успела... - вечером, хорошо? - конечно... только... Муж и жена встречаются взглядом. - Миш, - Оля продолжает, - Галке ничего не разорви... - посмотрим... да, Галк?.. - ну да... а кто на смене будет? - Лысый и Кабан, а в лабе Холодов и Белозеров... - ой... бедная моя попка... Костя с Ромой меня только в путь... - ну они и остальных тоже... - задумчиво проговорила Власова, поглаживая живот, - но если Миша не разрешает, а он часто не разрешает нас пятерых долбить, то и они не долбят... - во-во... - Аня и Лена слегка улыбаются друг дружке, - им и Юльки с Дашкой хватает... это только Мишенька всех девчонок во все щели жестко пользует... - девочки, ну я же просил, не обсуждать меня при мне... - Мишуль... - Оля прижимает мужа к себе, - тебе же все равно куда и кого долбить?.. - Олечка... по сути ты права... Дунаева слегка отвешивает мужу пощечину и разворачивается спиной. - муженек, долби мою попку... я заслужила... - я б посмотрел, как Галю Костя в попу и Рома в ротик долбят, а потом меняются... Дунаев входит в разработанную попку Дунаевой, девушка слегка вскрикивает. - малышка прости... - малышка хочет что б ей попку разорвали... еби жестко... Дунаев активно долбит попку Оли и сильно сжимает ее грудь, девушка стонет в голос и бурно течет. - Миш, а ты бы хотел Галку втроем натянуть? - Рит, сразу или постепенно? - сразу... - ну да... вот только Галка такое еще не практиковала... да и теперь меньше вариаций. - Миш, девочки, я согласна... и вообще мне нравится... или Миша меня во все со смазкой или без... или Костя и Рома вдвоем... Компания намывается и перебирается на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.