ID работы: 8701563

Он и Они

Гет
NC-21
Завершён
9
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Так как новых дел не присылали, Дунаев сидел в кабинете и проверял отчеты. - Миш, разреши... - Галь, ну чего ты сама таскаешь... - ну не знаю... мне проще... - новые или старые? - новые... - ну тогда приступим... - мне идти? - как хочешь... но мне скучно... - Миш... я ведь беременная... - Галь... я знаю... молодчинка... - и все? - Рогозина присела за стол и спародировала Антонову, - я думала, ты рад... - я рад... а что... незаметно? - ну да... - просто скрываю эмоции... - понятно... Рогозина и Дунаев разбираются с отчетами. - Миш, только честно... как так получается, что... - что? - ну то, что ты девчонок в декрет... - как-то само... - ну это понятно... хочешь приколы расскажу? - про голову из духовки? - ты уже знаешь?.. Ритка рассказывала?.. - ага... она... так что? - про белочек... - ну... если что-то новое... давай... - окей... представь... в один из моргов привезли тело из леса с подарком от белочки... - вирус бешенства? - неа... четыре килограма фундука... - нда... ну и жрут же эти белочки... - во-во... грызуны в общем... - и не говори... Дунаев подписывает последний отчет и загадочно смотрит на Рогозину. - и чего ты задумал? - можешь грудь показать? - че прям сдесь? - а в чем проблемы?.. все равно все стоны или отсюда или из гаража... - и чего? - да так... слушай... Дунаев и Рогозина замолкают. - Лисицын и Соколова? - ага, Галк... может? - а давай... только... я же... - знаю... Рогозина снимает рубашку. - просто юбку подними... - ммм... - красивая... Рогозина растегивает брюки Дунаеву. - посторайся меня не порвать... - хорошо... поласкай... Сестра нежно отсасывает брату. - я теку... засади... - куда? - вторую... - держись... Дунаев входит в попку Рогозиной и нежно долбит. - можно сильнее и быстрее?.. просто слей в меня... Дунаев ускоряет темп и через некоторое время пару накрывает волна. - теперь я понимаю Дунаеву... - и Власову, и Шмелеву, и Антонову... - ну да... и Шустову... мне понравилось... - дома повторим... - идет... Пара приводит себя в порядок, Рогозина выходит из кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.