ID работы: 8701932

Тайна печати всей силы

Гет
G
В процессе
21
автор
MaryamSSS Butterfly соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Атака теней Shadow X часть 2.

Настройки текста
Мистер X, Гари, Джинни, Дюк 2, Мос и Дос всё ещё в плену и ждут помощи. Кей 2, Тейлор, Макси, Селли, Альф 2, Виктор 2 и Утёнок идут к Кею, Дюку и Джеффри. Вскоре они пришли к ним. - Ну как всё прошло? - Спросил Джеффри. - Я не нашёл Гари и Мистера X, но я нашёл вот кого! - Ответил Кей с континента. - Здравствуйте, я ранена здесь есть доктор? - Спросила Тейлор. - Да есть, - Сказала Селли достав аптечку. Она взяла с собой аптечку на всякий случай, если встретят людей. Теперь она вылечит красного ниндзя и он станет как новенький. Но пока Селли лечит ниндзя наши герои разговаривают на очень серьёзную тему. - Так что насчёт наших друзей? - Спросил Кей. Двое вышли из тени и это был Альф и Виктор с фонтанной площади. - Фух... Вы меня сильно напугали! - Сказал Утёнок. - Альф? Виктор? Что вы здесь делаете? - С удивлением спросил Джеффри. - Мы шли за вами и наблюдали, на случай если на вас нападут, - Ответил Альф. - Понятно. Но больше не шпионите за нами, хорошо? - Спросил Джеффри. - Хорошо, - Сказал Альф и Виктор. Селли пришла с той девушкой. - А это ещё кто? - Спросил Альф увидев ниндзя, её глаза зелёные как, как изумруды в них иногда играет радость, но видна какая-то тоска, чёрные длинные волосы завязанные в два хвостика красиво развиваются на ветру. Носит красный костюм ниндзя, хорошо бучина воинскому делу и не плохо дерётся. - Спасибо тебе, Кей 2 и вам тоже за оказанную мне помощь, - Благодарил ниндзя. - Незачто, я же спасатель… - Может ты нам расскажешь, кто ты? - Попросил Fare Way. - Да, кто ты? - поинтересовался Утёнок. - Хорошо, меня зовут Тейлор, я красный ниндзя из войска… Shadow X. И Кей 2 спас меня от смерти. - Ты из войска Shadow X?! - С удивлением и настороженностью спросили все. - Да…  - Но что с тобой произошло? - Это долгая история… Но я… - Не успела договарить Тейлор. Как вдруг все услышали пронзительный крик. - Что это?! - Испуганным голосом спросила Макси и прижалась к Кею 2. - Кажется это наши друзья! - Догадался Альф 2. - Ты не ошибся… - Подтведила Тейлор, достав свою саблю. - Какой кошмар! - Взвизгнула Селли от страха. - Кей! Мне страшно! - крикнул Утёнок, спрятовшись за Кея. - Нам надо спешить! - Ответил Виктор. Кей, Дюк, Виктор, Селли, Альф, Утёнок, Джеффри, Кей 2, Тейлор, Макси, Альф 2 и Виктор 2 идут на звук.

Тем временем у пленных.

Дела у пленных идут плохо. Они все в царапинах и мятинах. Тени Shadow X пытали их с помощью электрошока и били их. Пока наши герои шли на звук... - Как мы их найдём? - Спросил Kay. - Точно не знаю... - Ответил Fare Way, очень глубоко задумавшись. - Если бы я с Виктором были рядом, то этого бы не случилось... - Венил себя Альф. - Альф, да брось, всё будет хорошо! - Поддерживал его Виктор. - Мы их найдем! - Уверял Утёнок, не теряя позетива, хоть и было страшновато. Наши герои совершенно не знают куда идти, а эхо может завести их всех в тупик. - Стойте! Стойте, воины добра! Я знаю где находится лагерь Shadow X! - Догоняя их, крикнул ниндзя. - И зачем тебе нам помогать? - Спросил Джеффри. - Ах... да, вы наверное думаете что я хочу завести вас в ловушку, но это не так, я на вашей стороне и хочу помочь... - Как мы тебе можем верить? - Спросил Альф 2. - Я всегда держу своё слово! - Может быть она нам и в правду поможет? - Спросл Fare Way, Kay. - Думаю, она честный человек, - Ответил его друг. - Нам нечего делать, наши друзья в опасности! Мы должны ей поверить! - Воскликнул умный человек. Все решили его послушать. - Мы верим тебе, покажи дорогу к лагерю Shadow X, - Попросил Fare Way. - Хорошо, все за мной! Они последовали за девушкой-ниндзя, и пришли к тому месту где находится лагерь, крики было слышно ещё отчётлевее, что доказывало то, что там пытают их друзей. - Мы на месте… - Ого их много! - Удивился Утёнок. - И как нам пробраться к пленным? - Спросил Джеффри. - Можно было бы их отвлечь... - предложил Альф. - Хороший план, - ухмыльнувшись сказала Тейлор. - Мы разделяемся на группы кто-то останется в засаде, а кто-то пойдет со мной. Они разделились, операция по освобождению начинается, план был готов к выполнению. - Но надо действовать быстрее или наши друзья не дождутся освобождения, - Говорил Дюк. Тейлор с Kay5684, Fare Way и спасателями пошли к входу в лагерь, но перед этим ниндзя их "связал". - Эй отпусти! - Кричала Макси. - Нас всё равно спасут! - Не ёрзайте! - Прикрикнула, Тейлор подойдя к воротам. - Вход запрещен, - Сказал грубо воин тени. - Я привела вам ещё пленных... - Хорошо ведите их вон туда, - Указывая капьём в один из шатров, сказал воин. - Давайте, вперёд! - Можно полегче? - У тебя нечего не выйдет! - Крикнул Kay5684. Воины смотрели на них и смеялись. - А вот и выйдет! Так, вы помните план? - Шепнула Тейлор, подходя к шатру откуда доносились ужасные крики, вопли и стоны. Но потом крики прекратились. Им всем было понятно что тут что-то не то. Они не медленно зашли в шатёр, зрелище это было не для слабо нервных, всюду было масло, измученные пытками пленные, они живы, но не могут ничего говорить потому-что находится в полу сознании. - Оу! Кого я вижу, Тейлор ты превила ещё пленных! - Радовался генерал. Гарри, Мистер Х, Джинни, Дюк, Мос и Дос удивились, что их друзей с лёгкостью одалели, ну потому-что это не возможно! Они переглянулись в их глазах не было никаких надежд на спасение. А те продали разговаривать. - Умница, твой отец будет тобой гордиться! - подтвердил другой воин. - А это ещё что? - Спросил генерал, проведя пальцем по её шраму на шеке. - Не обращайте на это внимание... - Что вы с ними сделали! - Выкрикнула Макси. - Тише, Макси... - Прошептал Виктор 2. - То что надо! - Ответил воин и ударил её. Она на него оскалилась. - Вы можете идти отдыхать... - Нет, мне тоже хочется чуток поиздиваться над пленными, мне хотелось бы для начала... Смотрите! Сторонники добра отакуют наш лагерь! - Всмысле?! - Не поняли они подойдя к окну как... Макси, Кей 2, Альф 2, Виктор 2 с Kay5684 и Fare Way освободились и оглушили двоих воинов тени. - Отличная работа! Теперь свяжите их по крепче... - С полным равнодушием сказал ниндзя. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.