ID работы: 8701932

Тайна печати всей силы

Гет
G
В процессе
21
автор
MaryamSSS Butterfly соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Побег из города Олимпа

Настройки текста
Сторонники добра стали освобождать пленных. Сами же пленные очень удивились тому что сейчас произошло. Тейлор пока наблюдала за тем чтобы никто не вошёл в шатёр, а спасатели Fare Way и Kay помагают раненым, подверженным пыткам друзьям. - Кей 2, можешь разрезать верёвку? - Спросил Альф 2. - Попробую… - Сказал Кей 2 и начал резать верёвку. Тейлор смотрела в окно, а потом обернулась и обратилась ко всем со словами: - Вы должны будете вывести своих друзей отсюда, я отвлеку воинов тени, а вы бегите, если я не вернусь то не переживайте за меня, а уходите как можно дальше. - Нет, мы тебя не бросим! - Крикнула Макси. - А если… - Хотел возвразить Kay. - Так, у нас мало времени… Пора… Когда… Все войны уйдут, вы убежите, хорошо? - Но, а если сюда кто-нибудь придёт нас же всех схватят, - Сказал Fare Way. - Да ,он прав, - Прдтвердил Виктор. - Об этом не волнуйтесь, мои тени вас прикроют... - С этим словами девушка вышла из шатра. Через несколько минут в лагере творилось что-то непонятное. *В засаде.* - У воинов тени творится что-то странное, - Сообщил встревоженно Утёнок. - Да, это как-то подозрительно... - Сказал Джеффри. - Надеюсь что там, у наших друзей всё в порядке... - Проговарила Селли. - Не переживай всё будет хорошо, - Утешал её Альф. - Знака ещё не подавали? - Спросил Кей. - Нет, - Ответил Дюк, внимательно следя за каждым движением врага. Им остаётся только ждать... - Мы должны уходить, похоже у неё всё выходит, - Заговорил с изумлением Fare Way. - Бедняжки! Макси вас так жалко! - Говорила Макси с жалостью и состраданием, глядя на измученных друзей. - Макси... Ааа... перестань... - Произнёс Дюк 2 закатив глаза. - Вы в ужасном состоянии... - Сказал Альф 2 помогая Гарри встать. - Вы сможете идти? - Спросил Виктор 2 раненых. Им было очень больно по ним досихпор шол ток, поэтому они изредка постанывали от боли. - Да, ммм... но эти повреждения могут стать для нас припятствием, чтобы уйти как можно быстрее и не заметно... - Проборматала Джинни. - И у нас кончается энергия... - Добавил Мос. - Макси, сможешь их подзарядить? - Спросил Кей 2. - Макси может! - Подтвердила Макси и подойдя к ним стала их зарежать. - Тогда хорошо, - Обрадовался Виктор. Макси подзарядила пострадавших, теперь можно было совершать побег. Kay5684 проверил очухиваются тени или нет. К счастью они не приходили в себя. - Я помогу стороникам добра, даже если сама погибну, ведь в первые хотя бы кто-то доверился мне... - Подумала об этом Тейлор и сделала ещё своих клонов, которые отвлекут воинов тени. - Генерал! Генерал! - Кричал воин тени, бежа к шатру с пленными, где находился генерал. Копия Тейлор перекрыла путь к входу в шатёр. - Стой воин! Генерал сейчас сильно занят он просил его не беспокоить. - Но нам пришло письмо от Shadow X. - Давай его сюда! Ты свободен! Тень ушла, а это письмо позже попало в руки Тейлор. К шатру кто-то подходил. - Там кто-то идёт, - Сказала Макси. - Мы пропали! - Воскликнул Мос. - Тише, Мос! - Сказал Дюк 2. - Мы умрём! - Воскликнул Дос. - Не орите вы! - Буркнула Джинни. - Ребята, успокойтесь... - Прговорил Гарри через боль. - Нельзя сей... час... паниковать... - Еле-еле выговорил мистер Х. - Копия Тейлор отвлекла воина тени! - Радостно воскликнул Кей 2. - Это очень хорошо, - Сказал Fare Way и Kay5684. - Пора бежать сигнал подан! - Крикнул Альф 2. Все аккуратно вышли из шатра оглядываясь. Чтобы не попасца на глаза, им пришлось прятаться, а копии Тейлор прикрывали их. К счастью сбежавших по началу не заметили. Они смогли выйти из лагеря Shadow X. *В засаде.* - Они подали сигнал! - Крикнул Дюк. - Они смогли! - Закричала Селли от радости. Бекки стала прыгать от счастья, услышав хорошую новость. - Нибудем терять времени и поможем им! - Призвал Кей. Все кто сидели в засаде побежали на помощь друзьям. - О какой ужас! Что они с вами сделали?! - Вскликнула Селли от ужаса, увидев что сделали тени с их друзьями. - Злые тени их били! - Воскликнула Макси со злобой. - Ааа... Мы тоже рады вас видеть... - Улыбаясь проговорил Мос и Дос. - Вы живы! - Сказал Джеффри. - Да, это всё благодаря Тейлор... - Обьяснил Кей 2. Кей, Дюк и остальные явно были рады видеть своих друзей живыми, мы же не знаем что с ними ещё могли сделать войны Shadow X. - Как мы за вас пережевали! - С облегчением сказал Утёнок. - Вам нужен срочный ремонт! - Сказал Альф. - Но уж точно не сейчас... - Проговорил мистер Х еле держась на ногах. - Если воины тени заметят что нас нет, то начнется приследование, - Проодолжил Дюк 2. - Это большая проблема, мы должны уходить и немедленно! - Прибавила Джинни, но боль давала о себе знать. - Джинни права, - Подтвердил Гарри. - Как хорошо что вы все вернулись, но всё же надо отсюда убераться... - Промолвил Кей. Все были с этим согласны и наши герои продолжили бежать, хоть раненым и было тяжело, но друзья их поддерживали и они шли вперёд. - Эта миссия становится слишком опасной и мы так и не нашли мою сестру... - С грустью пробормотал Fare Way. - Не переживай мы её обязательно найдём! - Поддержал его Kay5684. Но Fare Way чувствовал себя виноватым в том что из-за него чуть не погибли его новые друзья. “- Зря я их втянул в это...„ -Думал он про себя. *В лагере войска Shadow X.* - Пленные сбежали! - Ворвавшись в дверь, закричал воин. - Как сбежали?! - Вскочил с места командир. - Срочно в погоню! Найти их! Далеко они не уйдут! - Есть будет сделано! Войско теней вооружилось и отправилось в погоню за беглецами, которые уже ушли очень далеко от лагеря. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.