ID работы: 8701932

Тайна печати всей силы

Гет
G
В процессе
21
автор
MaryamSSS Butterfly соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с сестрой Fare Way

Настройки текста
Наши персонажи смогли уйти от пресследования, они остановились у какой-то пешеры и сделали там временное укрытие, потому-что освобожденные от пленна друзья были очень сильно повреждены. Ремонт длился около двух недель. Селли смогла отремонтировать пострадавших, конечно хоть это и заняло достаточно времени, но за это время Kay и Fare Way определили точное направление войск Shadow X и выяснили то, что весь путь в Европу придётся им, к несчастью очень опасным. Все были готовы продолжить свой путь, они выдвинулись утром, путь надо было держать к северу. Шли они так месяц пешком, каждый раз когда темнело находили себе укрытие и так дожидаясь утра, продолжали свой путь. Kay5684 (Я) и остальные дошли до Европы и пытаются найти сестру Fare Way и карту к пути до печати всей силы. Чтобы действовать быстро они разделились на три группы. В первой группе были: Kay5684, Fare Way, Кей, Дюк, Утёнок. Во второй группе: Джинни, Макси, Альф 2, Кей 2, Виктор 2. И в третей группе: Дюк 2, мистер Х, Мос и Дос, Альф. Разделившись, первая, вторая и третья группа разошлись, а вот остальные решили ждать их неподалеку. - Kay5684, ты уверен что моя сестра здесь? - Спросил Fare Way. - Уверен. Главное чтобы нас не взяли в заложники, - Сказал Я(Kay5684) Потом один из европейцев заметил героев. - Повелитель, они здесь... - Сказал незнакомец. - Твоя задача схватить их, - Приказал повелитель. - Будет сделано! - Согласился незнакомец. Европеец схватил Fare Way, а потом призвал своих помощников и схватили меня(Kay5684), и Кея, и Дюка и Утёнка. Прошло 2 часа, заложники оказались в тюрьме. - Где мы? - Спросил Кей. - Мы в тюрме, Кей! - Ответил Дюк. - И что будем делать? - Спросил Утёнок. Потом рядом с Fare Way проснулась его сестра. - А? - Удивился Fare Way. - Fare Way? - Удивилась Ари. - Ари! - Радостно сказал Fare Way. Биография Ари. Ари - Младшая сестра Fare Way. Она милая, красивая и боевая как Тейлор. Есть слабости: Она трусливая, у неё проблемы с памятью и она плохо разбирается в технике. Её оружия: Это дымовой завес, защита и бластер из будущего. Переходим к фанфику Пока Fare Way, Kay5684, Кей, Дюк и Утёнок в тюрьме, этим временем две группы уже вернулись к тому месту, где их ждали Джеффри, Гарри, Селли и Виктор. - Все вернулись? - Спросил Джеффри и огляделся. - Вроде бы да, - Ответил Альф 2. - Вы что-нибудь нашли? - Задал вопрос Виктор. - Кроме людей нет... - Растроенно произнесла Джинни. - Мы нашли часть карты печати всей силы... Но... - Не успел договорить мистер Х, как его перебили. - Постойте, а где Кей, Дюк, Утёнок, Fare Way и Kay5684? - Воскликнула Селли. - Они что, не вернулись? - Спросил Джеффри. - Нет, как мы видем... - Сказал Виктор. - Мы должны что-то сделать, Альф, попытайся связатся с ними, - Попросил Гарри. Альф попытался связаться с Кеем и остальными, но ничего не вышло. - Нет, они не отвечают... - Надо что-то срочно предпринять! - Выкрикнула Джинни. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.