ID работы: 8701932

Тайна печати всей силы

Гет
G
В процессе
21
автор
MaryamSSS Butterfly соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасательная операция

Настройки текста
Пока все думали как спасти Fare Way, меня(Kay5684), Кея, Дюка и Утёнка, мы(они) придумали как выбраться из тюрьмы. - Поняли мой план? - Спросил Я(Kay5684). - Да, - Ответили все. - Тогда приступаем к побегу, - Сказал я (Kay5684). Fare Way достал скрепку чтобы открыть дверь к выходу. Вскоре у него получилось открыть. - Готово, - Сказал шёпотом Fare Way. - Тогда пошли, - Ответил я(Kay5684). Наши герои стали уходить из тюрьмы, но в конце выхода стояли охранники. - Кей, Дюк, сможете их вырубить? - Спросила Ари. - Конечно, - Ответили оба шёпотом. Кей и Дюк подкрались к двум охранникам и вырубили их с помощью своих сил. - Минус двое, - Сказал Fare Way. Они уже почти вышли из тюрьмы, и тут пришли другие охраники и сказали сдаваться, но наши герои не отступили от своей цели. Kay, Fare Way, Ари, Кей, Дюк и Утёнок смогли сбежать из тюрьмы, правда за ними была небольшая погоня, ну, всё же они смогли от неё оторваться. - Фух... еле оторвались, - Сказал Утёнок, высунув язык. - Теперь нам надо связаться с остальными, - Напомнил Дюк. - Да, Дюк, сейчас... - Не успел договорить Кей, как сзади раздалось чьё то кашленье. - Кгх... Кгх... Все медленно обернулись и... Увидели человека в чёрном плаще с оголённой саблей. Лица рассмотреть не удалось, потому-что капюшон закрывал его. Герои насторожились и встали в боевую стойку. - Кто ты?! - Спросил Fare Way. Неизвестный спрятал саблю и опустил капюшон. По лицу можно было узнать зелено глазую Тейлор! - Тейлор?! - Удивились все. - Да, это я, - Отвечала девушка. Герои подошли к ней. Но, как ты здесь оказалась? И как смогла вернуться? Посыпались многочисленные вопросы. - А это ваша подруга? - Спросила Ари у брата. - Да, она очень хорошая и добрая, если бы не Тейлор, то тогда всё было бы куда хуже... - Отвечал Fare Way. - Так сейчас не самое важное, то как я здесь оказалась, - Сказала Тейлор, - Свяжитесь со своими друзьями. Утёнок связался с Джеффри и сказал, что с ними всё в порядке. И Джеффри с остальными присоединились к ним. Их друзья тоже были рады возвращению Тейлор. Без вопросов, где были наши герои и что с ними случилось не обошлось. Но об этом решили рассказать позже, потому-что надо было идти в дорогу. - Мы должны поблагодарить вас за наше спасение, - Говорил Гарри с Мистером Х. - Это не важно... Самое главное что вы и ваши друзья живы, - Отвечала девушка. - Нам надо продолжить наш путь, - Проговорил Виктор. - Виктор прав, - Сказала Тейлор, - Нам надо двигаться вперёд, мало ли за нами отправят войска в погоню, а это уже будет не очень хорошо для нас... - Значит отправляемся! - Сказал Кей. Ребята продолжили свой путь до печати всей силы. Но, у них есть одна большая проблема. - У нас есть одна часть карты, но она не в очень хорошем состоянии... - Говорил Джеффри. - Это не очень хорошо... - Сказал Kay5684, - Fare Way, ты можешь что-нибудь разглядеть? Эта половина карты была такая старая, что на ней нельзя было ничего разглядеть, все обозначения просто сливалось в какие-то пятна и всё. - Нет. И без другой части карты мы вядли найдём то что ищем... - Отчаянно ответил Fare Way. - И что нам делать? - Спросил Альф. - Я бы могла попробовать восстановить карту, - Сказала Джинни, взяв половину карты и просканировав её. - Ну, у тебя получилось? - Спросил Кей 2. - Нет! Бумага не поддаётся сканированию! - Нервно крикнула Джинни. Гарри стал успокаивать её. - Увы, это не восстановить, - Заговорил Fare Way. У наших ребят дела совсем плохи. - Дам... Успеть бы до заката найти временное убежище, - Пробубнила Тейлор. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.