ID работы: 8702209

- Я - натурал. - Я тоже.

Слэш
NC-21
В процессе
84
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3. "Сладость снов, острота стыда"

Настройки текста
      — Что ты делаешь? — Руслан с недоверием посмотрел на друга и попятился назад.       — А разве не видно? — Надвигался Юлий, — Целую тебя.       Как только все пути отступления были закрыты бетонной стеной и железобетонным нежеланием уходить, губы парней сомкнулись в поцелуе, полном робости и неверия со стороны Тушенцова, и уверенного желания со стороны Онешко. Рука Юлика, еще мгновение назад крепко обнимавшая талию парня, теперь весьма по-хозяйски сжимала подтянутые ягодицы Руслана, вызывая у последнего волну наваждения и стаю мурашек по спине. Комната вдруг сжалась до размера небольшой кладовой, а воздух вокруг как будто сильнее прижимал парней друг к другу, словно одобряя их действия.       — Это так неправильно, — через полустон и сбившееся дыхание прошептал Руслан, но быстро пожалел, надеясь, что парень не остановится.       — Заткнись, Тушенцов. — Прошептал Юлик в ухо молодому человеку, развернув его лицом к стене одним резким движением. — Я буду решать, что правильно, а что нет.       Горячее дыхание у виска будоражило сознание, а руки Онешко, блуждающие теперь по всему телу, властвуя над ним и потешаясь, вызывали бурю необъяснимых и от этого не менее приятных эмоций. Напряжение нарастало, рискуя быстро достигнуть предела, если не предпринять меры. Нащупав член Руслана через штаны, Юлик перешел к решительным действиям, сначала легко поглаживая орган, а затем все сильнее надрачивая.       — Пожалуйста. — С наслаждением и изнеможением на лице Руслан не понимал, о чем просит, но уж точно понимал одно, это не мольба о прекращении. Скорее, это желание большего, чего Юлик точно не намерен был дать… Не так скоро.       — Пожалуйста? — Еще сильнее прижался своим пахом к ягодицам парня, от чего рука плотнее сжала член. — Что ты хочешь? — Соблазнительный шепот.       — Тебя, — жалобный стон.       Тогда Онешко решил пожалеть бедного друга, аккуратно развернув к себе лицом и поцеловал в губы. Аккуратный и нежный, почти девственный поцелуй был краток, но не менее чувственен. Медленно опускаясь ниже Юлик целовал тело парня через футболку, с трудом сдерживаясь чтобы не разорвать ее вовсе. Неторопливые действия выводили из себя Тушенцова. Его член пульсировал в немой просьбе о ласке. Наконец, когда голова видеоблоггера была на уровне ширинки…       Резкий сигнал будильника раздражал сегодня больше обычного. Теперь не только утренний подъем забирал всякое настроение, но и потерянный сладостный сон.       События прошлой недели, облаченное в яркую оболочку, созданную из фантазии, лжи и мечт, которым, увы, никогда не сбыться. Его мозг сегодня ночью изрядно постарался, красочно рисуя все новые и новые пикантные моменты с удивительной подробностью и реалистичностью, разрешая окунуться в них с головой и вместе с тем, почувствовать горечь разочарования после пробуждения и обжигающую остроту стыда.       Было очень стыдно не только за сам сон, но и за чувство разочарования, что этого не было и не будет в реальности.       «Бля, это пиздец. Я же не гей?!»       Руслан сел на кровати, оперевшись руками по обе стороны ног и взглянул в зеркало на створке шкафа, будто то могло дать ответы. «Не гей же?!»       Потерев лицо руками, словно отмахиваясь от глупых мыслей, парень встал и отправился на кухню.       «Кофе — однозначно, он поможет»       Кивнув в подтверждение немым рассуждениям, молодой человек насыпал в турку приятного запаха порошок и залил кипятком. Пока напиток варился на плите, было немного времени на ленту в инстаграме. Но, когда Руслан разблокировал телефон, увидел новые сообщения в вотсапе.       — Вечером у меня дела, приезжай в студию в одиннадцать.       Тушенцов посмотрел на часы, время на них стремительно приближалось к назначенному Юликом.       — Черт, — отвлечение от готовки, видимо обидело кофе и тот решил сбежать, обжигая руки Руслану. — Что за день?       Оставив грязь на кухне, молодой человек быстро собрался и уже через сорок минут, с небольшим опозданием был на месте. По дороге мозг предательски подкидывал фрагменты ночного сновидения с удивительной подробностью, парень не мог вспомнить ни один сон, а этот может хоть пересматривать словно кинопленку.       Тушенцов быстро добрался до нужного кабинета и зашел внутрь, где его уже ждал недовольный Юлик.       — Ты опоздал, — сказал парень, даже не посмотрев на друга в дверях.       — Поздно увидел сообщение, надо было позвонить.       — Ладно, не будем терять время.       Началась съемка, настроение у Онешко вновь приобрело привычную дурашливость и беззаботность, каким привыкли его видеть зрители, но лишь Руслан понимал, что обстановка в помещении была неловкой и душной. Вкупе со вчерашним сном сидеть рядом с другом было невыносимо, парень то и дело ерзал на диване.       — Да что ты пододвигаешься? — Не выдержал Юлик.       — А что такого? — Раньше это не задевало молодого человека, поэтому Руслан с искренним удивлением задал вопрос.       — Не нужно пытаться до меня дотронуться случайно. Я не гей, у меня есть Даша.       — Ты ебанутый? — Взорвался Тушенцов. — Мне неудобно сидеть, вот и двигаюсь, совсем долбанулся со своими замашками. Тебе напомнить, что не я это начал?       — Ты обещал не напоминать, мы уже выяснили! — Опять крик, ситуация наколялась. — Мне было мерзко и противно, я просто хотел поэкспериментировать.       Сначала Руслану показалось, что он ослышался, потом не захотел верить в услышанное, но в конце концов, пришел в ярость, не в силах сдержаться.       — Значит, эксперименты? Ну конечно, решил проверить насколько ты гей, а тут Тушенцов давалка, так?!       — Не переворачивай все.       — Было мерзко? Да чтоб ты понимал, я потом всю ночь стоял под горячей водой и мыл свой рот, потому что меня в отличие от тебя, не тянет на мужиков!       Последние слова раздались эхом в глухой комнате, Руслан быстро взял вещи и ретировался.       Конечно, он врал на счет того вечера. Действительно был душ, но под струями горячей влаги Тушенцов пытался представить теплое тело друга и отчаянно дрочил на воспоминания, как школьник, который впервые поцеловался.       Слова Юлика вызвали обиду и негодование. Казалось, все те эмоции после сна, все те чувства после поцелуя резко испарились, освободив место гневу и разочарованию.       В то время как он сходил с ума от неопределенности чувств, от своих фантазий и пытался найти заинтересованность в глазах Онешко, тот развлекался со своей девушкой, не испытывая и толики той градации ощущений, заставлявших Руслана грустить вечерами. А самое неприятное, Юлику было мерзко.       Спускаясь на первый этаж, Руслан и не думал больше возвращаться ни в этот офис, ни в целом к Онешко. Вдруг за рукав его куртки кто-то настойчиво потянул.       — Стой, пошли поговорим. — прошипел все еще злой Юлий.       — Мне не о чем с тобой разговаривать, пидор. — Взгляд друга для Тушенцова, как котику сметанка. Тот специально выводил провокационными словами типа «пидор» или «гей», пытаясь задеть побольнее, в надежде отомстить за свою боль.       — Ты пойдешь со мной. — Сквозь зубы, озираясь по сторонам, в страхе, что их увидят.       — Пошел ты. — выдернув рукав из цепкой хватки, Руслан гордо развернулся и зашагал из здания, наслаждаясь раздосадованным Юликом и своей победой.       «Теперь он точно захочет поговорить со мной. Я добился своего, я его зацепил.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.