ID работы: 8702281

Мечты должны сбываться, обязательно!

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 200 Отзывы 9 В сборник Скачать

Почему не стоит смотреть новости.

Настройки текста
Последний концерт у нас должен быть в Севастополе, в Крыму. А потом две недели отпуска на море. Мы сняли огромный дом в пригороде Севастополя, и приехав рано утром и разобрав вещи страдали фигнёй. На втором этаже расположилась, как выразился Холстинин, молодежь: я, Марченко, Харьков, Молчанов (хи-хи), Голованов, Колчин, Житняков, Бугаев, Елфимов (остальные куражевцы остались на первом этаже). Также тут расположились Аня и Маврин, который заявил, что будет жить только с ней в комнате. Ну, я как обычно с Женькой. В итоге Холст отправил весь второй этаж купаться, и, прихватив детей, мы отправились на пляж, который был на недалеко. Дети конечно сразу в воду, да и мужики от них не отставали. Вода конечно не очень теплая, а поэтому мне, Жене, Пете и Миши долго купаться нельзя, иначе петь на концерте придется кому-то другому. Вскоре из воды вылез Маврин, и улёгся на песочке между мной и Аней. Я лежала на спине с закрытыми глазами и думала о предстоящем концерте. Внезапно мои размышления прервали самым извращённым методом, тоесть ведром воды на лицо. Вскочив, я увидела смеявшегося Марченко. - Серёженька, а можно я твоего басиста утоплю? - Угу,- Маврин кайфовал от того что Балашова натирала ему спину кремом от солнца, и на большее сейчас не способен. Погонявшись за басистом по пляжу и загнав его в воду, поплыла за ним. Плавала я хорошо, один раз, лет в шестнадцать, на спор переплыла Волгу, и меня научили ездить на мотоцикле (ну, спор есть спор). Но сейчас не об этом. Немного побесившись с Марченко, я поплыла к буйкам. Внезапно я почувствовала чьи-то руки на своей талии. Сначала испугалась, но почувствовав кольцо на пальце успокоилась- такое кольцо носил только Колчин. - Женя, ещё раз так напугаешь- перееду к Пете или вообще к Присту на первый этаж,- промурлыкала я. - Угу. Внезапно с берега донеслось: - Внимание, внимание! Срочные новости! Мы как по команде поплыли к берегу. - Уважениемые россияне и не только,- по голосу на Путина похоже.- Я, Владимир Путин, президент российской федерации,- ну вот, я же говорила!- Сообщаю вам срочную новость. Учёные со всего мира, тщательно изучили нашу атмосферу, и поняли, что через неё проникают ультрафиолетовые лучи, из-за чего мы умираем. Улучшив её, они сделали так, что теперь 98% населения планеты Земля бессмертны. Люди могут жить вечно, если не страдают такими серьёзными заболеваниями как, например, рак. Также отрыты проходы в другие миры, как например, Средиземье. Туда вы можете как попасть на экскурсию, так и переехать на совсем. Уважаемые граждане, Это- не шутка. А теперь позвольте, я передам микрофон учёному главной...- дальше я просто не слушала. Бред какой-то. Домой шли молча. Там на нас налетел и Попов и Дубинин с криками "Вы уже слышали?! Мы бессмертны! Как в сказке!!!" - Ребят, там Путин по телевизору такое сказал! - Воскликнул Стыров. - Мы по радио слышали, бред какой-то. - Это правда! - Тём, мне не пять лет, чтобы верить в такие вещи. Юля, мы нечего в последнее время не пили? Из алкоголя. - Пиво. - Сколько же надо было выпить пива, чтобы такое причудилось,а?- Задумалась я. - Саша, это правда. Хоть мне поверь,а?- Сказал Валера. - Ладно, тебе верю, ты не пьешь. Вечером, после шашлыков, я отправилась на верх. Там уже ребята на балконе отмечали всё произошедшее за день. Посидев немного в комнате, я решила спустится к морю. Наш дом стоял на отшибе, и к морю вела узкая лесенка. Внизу были огромные камни. Спустившись к морю, я стояла на камнях и смотрела вдаль. Что будет дальше? Ну, буду я петь в группе. А с личной жизнью? Ничего. - Сашенька, ты не боишься упасть, м? - Женя, я не боюсь ничего кроме пауков. - Да? - Да. Ещё несколько минут мы стояли молча. - Саааш,- прошептал он мне на ухо обвивая руками талию. - М? - Ты... будешь моей девушкой? - Это шутка такая? - Нет. Опять тишина, только волны бьются о камни на которых мы стоим. - Тогда мой ответ да. Только, зачем я тебе такая? - Какая? - Ну, безбашенная, язвительная, немного сумасшедшая... - А ещё красивая нежная и чертовски сексуальная. - Женяяя, кто-то получит в лоб. - Чёрт, всю романтику портишь! - Да ну тебя! Мы рассмеялись. Всё же есть ради чего жить. - У нас впереди целая вечность,- скачал вокалист и затянул меня в поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.