ID работы: 8702281

Мечты должны сбываться, обязательно!

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 200 Отзывы 9 В сборник Скачать

Голос

Настройки текста
Осень. Даша и Дима пошли в школу. Я работала теперь ещё и с Кипеловым и ГРАН-КУРАЖОМ, несмотря на то, что официально считалась вокалисткой только Арии и Маврина. В один из дней репетиции с Кипеловым, я решила распется пока никого нет. Начала с Арии. Когда послышался хлопок двери, который я не услышала, я пела "Child in time". Допев, услышала пять "охренеть". - Ну, я вообще-то так каждый день так распеваюсь. - Да? - Валера, я иногда распеваюсь Кругами на Воде. - Слушай, а может тебе на Голос пойти? - Лёш, я так окончательно с ума сойду. -... -Молящий взгляд Харькова меня разжалобить. - Ладно, подумаю. *** Уговаривали подать заявку меня человек тридцать как минимум. Пришлось подключить Кинчева и Нуки, с которыми я познакомилась на севастопольском фестивале. Получив положительный ответ, готовить меня стали аж четыре человека: Кипелов, Елфимов, Стыров и Колчин. Причем последний мне пощады не давал, несмотря на наши отношения. И вот, день прослушивания. Я решила петь песню Металлики "Enter Sandman"- любимые песни у меня хорошо поются. Я чувствовала себя не очень хорошо, вчера вечером поднялась температура 38, но об этом никто не знал. Я знала что должна выйти на сцену, иначе подведу всех своих друзей. Итак, заиграла музыка, я вышла на сцену, и вот, моё вступление. Say your prayers little one Don't forget, my son To include everyone Tuck you in, warm within Keep you free from sin Till the sandman he comes Sleep with one eye open Gripping your pillow tight Exit light Enter night Take my hand Off to never never land Something's wrong, shut the light Heavy thoughts tonight And they aren't of snow white Dreams of war, dreams of liars Dreams of dragon's fire And of things that will bite Sleep with one eye open Gripping your pillow tight Exit light Enter night Да, всё повернулись! Ес! Я в проекте! Take my hand Off to never never land Now I lay me down to sleep Pray the lord my soul to keep If I die before I wake Pray the lord my soul to take Hush little baby, don't say a word And never mind that noise you heard It's just the beast under your bed, In your closet, in your head Exit light Enter night Grain of sand Я раскачивала зал, несмотря на плохое самочувствие. За стеклом стояли мои друзья. Exit light Enter night Take my hand We're off to never never land Всё, я справилась! - Так, ну рассказывай- как тебя зовут, сколько лет.- Сказал Билан. - Меня зовут Александра Вольная, мне двадцать пять лет, я из Москвы. Пою в таких группах, как АРИЯ, КИПЕЛОВ, МАВРИН, ГРАН-КУРАЖЪ. Поклонники зовут Алекс. - Таак... А, хобби какое-то есть? - Да. Я очень люблю гонять на байке. - Сама? - Обычно да. - Интересненько...- Протянула Гагарина.- Ну что же, кого ты выберешь? Я осмотрела наставников. - Леонид, я иду к вам,- сказала я с улыбкой. Опять аплодисменты. Незаметно касаюсь своего лба- ещё горячей. Так, а теперь надо пережить обнимашки. Остался только Билан. Внезапно, ноги подкосились. Попыталась удержать равновесие. Удалось только смягчить падение, уже хорошо. Билан меня быстро поднял, за что я ему безумно благодарна. Да уж, теперь дома будет серьёзный разговор...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.