ID работы: 8702281

Мечты должны сбываться, обязательно!

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 200 Отзывы 9 В сборник Скачать

Поздравляю!

Настройки текста
-Милая, вставай. Уже утро. Я сладко потянулась. Вчера мы легли где-то в час ночи, и сейчас, в десять утра вставать естественно не хотелось. - Женя, ещё пять минут. - Ага, знаю я твои пять минут! - Женька, я вчера вымоталась как собака. - Ты мне лучше скажи, зачем на сцену с температурой попёрлась? - Ну... - Сиди теперь. Через минуту мужчина вернулся с подносом, на котором были тосты с маслом, фруктовый салат и чашка кофе. - Ммм, аппетитно пахнет! - Ага. Так, мне собираться надо, Даша с Даней придут из школы их покормить надо, там суп в холодильнике. - И когда ты всё успеваешь? - Секрет фабрики "Одуванчик". Всё, я к своим на репетицию. Как только вокалист убежал, у меня зазвонил телефон. На экране высветилось "Рыжик". - Алло? - Привет! Сашка, ты как себя чувствуешь? - Нормально. Вроде, температура спала. - Это хорошо... Я вот чего звоню: у нас тут вечеринка намечается. Придёшь? - Приду. А когда и по какому поводу? - Сегодня в восемь вечера, у нас на студии. Повод- секрет. - У, Маврин, ты сволочь! - Обычно девушки говорят что я красавец и они от меня без ума... - Значит, я исключение. - Я не сомневался. - Всё, пока. - Пока. - Мы дома!- Послышалось из коридора. - Отлично,- крикнула я в ответ надевая платье.- На обед суп и ещё что-то... - Сами разогреем. - Подожди! Ну-ка тащите сюда свои дневники. - А может, не надо? - Надо Дашенька, надо. Просмотрев Димин дневник, и убедившись, что мальчишка ничего не натворил (хотя странно), я расписалась. - Даша, что значит "Поёт на уроке"!? - Да мне у Кипелова "Белый Ад" нравится.. Дааа, вспомнила себя в школе: то Колизей на истории, то Улица Роз на биологии (наверное потому, что биологичку звали Жанна Андреевна), ну и конечно Я Свободен после школы. - Прибью я Кипелова рано или поздно... *** Детей пришлось тащить с собой на студию. Опять. А они и рады: у Кипелова на коленях посидеть, с Марченко поиграть в прятки, с Мавриным в догонялки. Пощупать кудряшками Попова, ну и так далее. Хотя, после того, как они с Холстининым и Дубининым на самокатах катались, мне уже ничего не страшно... Сейчас мы сидели за огромным столом на студии у Маврина. Дети носились где-то с Никитой, и, что немного странно, с обычно спокойным Харьковым. - Валера, а ты знаешь, что у меня дети твои песни на уроках поют настолько громко, что в дневнике красным маркером жирно выведенно: "Поёт на уроке!!!". - Нифига себе! - Маврин, завидуй молча, а?- Высказала свое мнение Аня. - Так, а может мне всё-таки объяснят, по какому поводу мы тут собрались?- Решила напомнить я. - Я Ане предложение сделал.- Сказал Маврин. В студии наступила тишина. Все взоры устремились на Балашову. - Ну, а я согласилась. - Ну, что же, тогда я вас поздравляю, желаю здоровья счастья и любви. И чтобы вскоре по студии бегала ещё одна пара маленьких ножек!- Сказала я. Дальше поздравляли уже все подряд. Внезапно к парочке прдбежала Дашка. - Аня, Сережа! - Что, Дашенька?- Спросил Рыжик. - А когда у вас будет малыш? Маврин поперхнулся вином, которое пил, а Аня звонко рассмеялась. - Через годик, Дашь, не раньше. У нас сейчас гастроли будут. - Бля,- протянула я. Всё присутствующие обернулись ко мне. - У меня же теперь репетиции будут с ребятами из голоса. Как минимум раз в неделю! На гастроли без меня! - Лично я без тебя никуда не поеду,- заявил Житняков. - Кто бы сомневался! - Значит, переносим гастроли. - Ага, и побыстрее свадьбу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.