ID работы: 8702281

Мечты должны сбываться, обязательно!

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 200 Отзывы 9 В сборник Скачать

Дубинин, твою ж мать!

Настройки текста
Через неделю ко мне в квартиру ворвалась Балашова, и, с заверениями что она мне "ТАКОЕ" расскажет, утащила на кухню в одной пижаме. - Ну и зачем ты пришла ко мне в квартиру в 7:30 утра, зная что я сова, и вытащила из под одеяла? - У нас через неделю свадьба! Будешь подружкой невесты? Я посмотрела на календарь. - Бляяя... - Чего? - У меня через неделю первая репетиция с ребятами из "Голоса"... - А перенести?- Аня смотрела на меня щенячьими глазами. - Попробую. Я взяла телефон и набрала номер Агутина. - Алло! Леонид Николаевич, доброе утро! Не разбудила? - Доброе. Да нет, я рано встаю. - Леонид Николаевич, у меня просьба есть: можно репетицию на день позже или раньше перенести, у меня у друзей свадьба, я подружка невесты. Или я могу придти на следующую репетицию и отработать вдвое больше. Я понимала: откажет- уйду из проекта, счастье друзей мне дороже. - Что за друзья то? - Сергей Маврин и Анна Балашова. - Ладно, придёшь на следующую репетицию, но спрошу я с тебя по полной! - Спасибо! - Было бы за что,- я поняла что наставник улыбнулся. - Ладно не буду отвлекать. До свидания! - Удачи. Буду ждать. - Ну что? - Завтра идём искать тебе платье на свадьбу. - Спасибо, спасибо, спасибо! Девушка кинулась мне на шею. - Всё, я на репетицию к своим, а ты буди Женю,- Сказала я одеваясь. Сегодня решила доехать на байке. У меня было разрешение ездить без шлема, получила не без помощи Хирурга. Врубив композицию "Zombie" в исполнении Нуки, я выехала из двора. Меня многие знали, и очень удивлялись увидев меня в пробке. Слава богу, на трассе автографы раздавать не пришлось. Доехав через час до студии, я взбежала до третьего этажа прямо в защите. - Сашка, у нас гости!- Предупредил меня Дубинин. - Очень рада. А у Маврина свадьба через неделю. - Ух ты!- Воскликнул Миша, тоже вышедший в коридор. - Я вот себе пытаюсь сейчас представить Маврина в костюме. - А кто такой Маврин?- Сказал почему-то знакомый голос. - Лучший гитарист России... - Эй!- Возмутились одновременно Попов и Холстинин. -... И очень хороший друг.- Говорила всё это я расстёгивая защиту. Подняв глаза я поняла, что у меня галлюцинации. - Виталя, ты мне водку не наливал?- Спросила я у басиста, переводя взгляд с одного гостя на другого. - Да нет... - Странно... А почему тогда белочка пришла, даже сразу две? - Это не белки, Саш. Это- гитарист и вокалист группы Deep purple. - Да ну, а чего же они на русском говорят? - Что мешает человеку выучить иностранный язык? - Окей, допустим. Но почему они тут? - Мы планируем совместный концерт... - Дубинин, твою ж мать! Во первых у меня "Голос", во вторых дети, в третьих ещё три группы! В четвёртых свадьба Серёжи и Ани! В пятых личная жизнь! В шестых Хирург! В седьмых постоянная головная боль! В восьмых кончающиеся нервные клетки! Дальше мне перечислять?! - Нет. А причем тут Хирург? - А при том, блять, что он меня пытается на закрытие сезона затащить. Я подошла к шкафу, и подвинув к нему табуретку, достала с верхней полки бутылку коньяка. Выпив не меньше половины, я вполне трезво сказала: - Можем начинать репетицию,- глядя на офигевших музыкантов, я пояснила.- Споить меня очень сложно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.