ID работы: 8702281

Мечты должны сбываться, обязательно!

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 200 Отзывы 9 В сборник Скачать

Приготовления к празднику.

Настройки текста
На следующий день я, как и обещала пошла вместе с Аней по магазинам. С нами увязалась Дашка. Нам нужно было найти платье для Ани, меня и Даши, зайти в ювелирный магазин чтобы найти колье и серьги, а также посетить обувной. Побродив по торговому центру, и уже отчаявшись, мы потеряли из виду и Дашу. Внезапно девочка выскочила из непременного магазинчика. - Саша, Аня! Пойдём, вам понравится! Переглянувшись с девушкой, мы последовали за малышкой. Девушка вела нас среди рядов белых платьев в самый конец. Наконец мы нашли то, что искали: белое платье с корсетом и широким декольте, пышное к низу и узкое в талии. - Аня, если ты это не примеришь, я тебя прибью,- прошептала я. - Уже иду. Без моей помощи одеть платье девушке не удалось, зато сидело оно великолепно. - Анька, Серёга будет в восторге. - Я не сомневаюсь,- ухмыльнулся девушка. После покупки платья, которое кстати оказалось не очень то и дорогим, мы приглядели молочное платье без рукавов с широким вырезом и с черными цветами на груди для меня и бирюзовое блистящее платье с рукавами три четверти и черными бабочками на подоле для Даши. Затем, зайдя в обувной купили черные туфли для Даши, белые для Ани и молочные с черными застёжками для меня. После чего мне удалось затащить Балашову в магазин нижнего белья, купив ребёнку мороженое и в ювелирный, где девушка приобрела колье, серьги и кольцо с какими-то блестящими камушками в серебре. Короче, довольные и счастливые мы поели в кафешке, и счастливые отправились домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.