ID работы: 8702281

Мечты должны сбываться, обязательно!

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 200 Отзывы 9 В сборник Скачать

Свадьба.

Настройки текста
Сегодня с утра все на ногах. Я и Юля (она свидетельницей была, как и Кипелов) одевали Аню у нас с Женей в квартире, тогда как он сам уехал куда-то. Кажется, к Маврину. - Мне вот интересно, а Сережа волосы под бандану спрячет, или косичку сделает? - Юль, мне кажется он колосок заплетет,- усмехнулась я. - Ау! Саша, аккуратнее, больно же! -Извини, Ань. По-другому никак. В комнату заглянул Алексеев. - Девочки, вы там скоро? Аня в этот момент кстати подобрала юбку до талии, чтобы Юля смогла помочь натянуть девушке чулки( с этими юбками трудно было даже нагнуться, про то чтобы что-то одевать, вообще молчу). - Юра!- Три голоса и одна туфелька 37 размера. - Невеста, ты туфельку потеряла!- Из-за двери послышалось хихиканье. - Бля, Алексеев, верни ей туфлю!- Крикнула я. Дверь приоткрылась и оттуда вылетела Анькина обувь. Кое-как доодев невесту невесту и себя, вышли на улицу. Было прохладно, но погода стояла на редкость хорошая для осени. Запихнуть Балашову в машину оказалось жутко непросто. Нет, худенькую Аню в машину можно было запихнуть вообще без проблем, но это если без пышной юбки... Короче, промучившись ещё минут десять, нам это всё-таки удалось, хоть и с большим трудом. *** - Согласны ли вы, Сергей Константинович Маврин, взять в жёны Анну Евгеньевну Балашову? - Согласен. - Согласны ли вы, Анна Евгеньевна Балашова, выйти замуж за Сергея Константиновича Маврина? - Согласна. - Объявляю вас мужем и женой! Можете обменяться кольцами. Я стояла рядом с Женей. Он держал за руку Диму, я Дашу. - Они такие счастливые,- прошептала я ему на ухо. - Да. Они заслужили это счастье,- ответил мне вокалист. Дети побежали поздравлять первые, лавируя между взрослыми. - Аня, Сережа! Поздравляю! Пусть у вас будет много-много детишек и много-много счастья!- Воскликнула Даша обнимая обоих. - А ещё здоровья, любви и вдохновения!- Воскликнул Димка. - Спасибо! - Воскликнул Сережа и подняв девочку на руки пощекотал. - Ань, Серёж, мы за вас очень рады! Пусть все ваши мечты сбываются, всегда - всегда!- Наконец-то и мы добрались до влюблённой парочки. - У меня скоро язык отвалиться говорить "Спасибо", - сказал Маврин улыбаясь. Здесь были все: Ария, Кипелов, Мастер, Маврики, пригласили даже Гран-КуражЪ по просьбе Ани- она очень сдружилась с ребятами во время нашего летнего тура. Также был Стыров, Беркут, Терентьев и даже Кинчев, с которым я сразу нашла общий язык. Дубинин всё не хотел от меня отставать со своим концертом. Также я успела хорошенько поссорится с Беркутом и Лексом, из-за чего нас разнимали Грановский и Стыров. - Так, а теперь объясняй, из-за чего вы поцапались,- Стыров начал пытку. - Кравченко сказал, что я петь не умею. Беркут его поддержал. - Интересно, а как вы в туре друг друга не убили? - Там всегда был рядом либо Маврин, либо Грановский. Артём махнул рукой и тяжело вздохнул. Я же воспользовавшись моментом смылась в сторону Терентьева. - Сережа... - Да-да? Что угодно прекрасной леди? - Ой, прекрати! Ты Кипелова не видел? - Он тут минуты две назад был, шёл в сторону окна. - Спасибо! У окна значит... Ага, а вот и знакомая макушка. - Валера, ты случайно Дашу с Димой не видел? - Видел. Они с рыжим играют. А почему у меня спросила? - Потому что дети обычно вокруг тебя вертятся. Ха, а теперь пройди квест под названием "Найди Маврина". Так, у окна его нет. На танцполе тоже. Значит, где-то рядом с едой. О, вон маячит рыжее пятно. А вокруг него бегают дети. - Серёга, ты куда этих чудиков утащил, я уже везде проверила! - А мы никуда и не девались. Мы вообще уже взрослы!- Заявил Димка деловым тоном. Чуть позже ко мне подошёл Холстинин. - Сашка, ещё раз я узнаю, что ты ездила без шлема- заберу мотоцикл. - Хорошо- хорошо!- Я применительно подняла руки. - Кстати, Дубинин не планирует сдаваться... - В каком смысле? - В смысле совместного концерта. - Прибью его нафиг. После очень вкусного тортика никто не спешил расходится. Да, никогда не думала, что смогу прыгать на каблуках, а потом ещё и ходить. Потанцевав со всеми, и выпив ещё вина, я решила, что пора закругляться, так как было уже пол двенадцатого. Маврин с Аней тихо свалили, а мы решили последовать за ними. Предупредив Кипелова о том, что мы уходим, забрали почти спящих детей и сев в машину поехали домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.