Женя!
24 ноября 2019 г. в 10:43
Этим ноябрьским вечером я сидела в кипеловской студии. Было часов восемь, так что никого ещё не было. Я приехала чтобы распеться и настроить хотя бы часть оборудования.
Внезапно дверь в коридоре открылась. Судя по шагам, там как минимум два человека. И это точно не ребята- их приход всегда сопровождался громким смехом и прочим шумом.
В моей голове пронесся целый рой мыслей одновременно: «Кто? Террористы? Убийцы? Маньяки? Сумасшедшие фанаты? Как они прошли мимо охраны?» Перечислять можно ещё долго. Но моему взору предстали те, кого я ожидала увидеть сдесь меньше всего- передо мной стоял мой бывший и ещё какие-то мужики.
— Ну привет, любимая
— Я ТЕБЯ- не люблю. У меня есть прекрасные брат с сестрой, любящий человек, верные друзья и подруги. ТЫ теперь мне не нужен. Уйди, пока остальные не пришли, они тебя за меня на тот свет отправят.
— Аааа, значит с этим патлатым спать круче чем со мной! И ещё, запомни детка: между мужчиной и женщиной не может быть никакой дружбы, только любовь и секс.
— Для тебя это одно и тоже, — фыркнула я.- И повторяю- убирайтесь отсюда пока не поздно.
— Не волнуйся, мы всё успеем, — хитрая ухмылка и огонь в глазах подсказали, что это вряд-ли мне понравится…
Эти трое стали окружать меня. Нет, я конечно не слабая, но куда мне справиться с тремя взрослыми мужиками, если даже когда мы в шутку дрались с ребятами, я редко выигрывала?
В итоге скрутив меня, эта зараза в которую я раньше была влюблена, связала мне руки и ноги какими-то веревками и кинула на диван.
— Ну, любимая, по хорошему или по плохому?
— Отпусти, сволочь!
— Ну уж нет, дорогуша. Я всегда получаю то, что хочу!
— Женя! — Я знала, что Колчин на гастролях и меня не услышит, но почему-то предприняла эту отчаянную попытку.
- Твой металюга тебе не поможет.
После этих слов моя майка отправилась в полёт куда-то в район двери. Да, вряд ли я её когда-нибудь теперь надену…
Дальше последовала попытка стащить с меня джинсы. Несмотря на все мои брыкания, это было сделано весьма успешно.
Наверное, если бы я не услышала голоса за дверью, просто смерилась бы. Но, собрав волю в кулак, укусила одного из тех мужиков что держали меня за палец (поскольку этот тип мне ещё и рот закрыл) и заорала на всю мощь голосовых связок. Наверное, мой крик был слышен за пару кварталов от студии, но зато дверь незамедлительно распахнулась.
Быстро оценив ситуацию, Кипелов обменялся молниеносными взглядами с остальными.
Дальше происходило что-то напоминающее какой-то боевик: Кипелов и Харьков скручивали одного неизвестного, Манякин второго. Слава же разбирался с моим бывшим, пока Андрей развязывал верёвки.
Уже через пять минут обидчики сидели связанные в кладовке без сознания, а я рыдала завернутая в плед на коленях у Голованова. Гитарист успокаивал меня как мог, а из моего бессвязного рассказа поняли только то, что лучше звонить Маврину и арийцам…
***
Маврин открыл дверь с ноги не очень заботясь о последствиях.
- Сашенька! Солнышко, что этот изверг с тобой сделал?- гитарист взял меня на руки и начал укачивать как маленькую.
Я в ответ принялась поливать майку Лиса слезами.
Обеспокоеные арийцы и маврики внимательно слушали Кипелова.
- Серёж...- Шепнула я на ухо гитаристу стараясь не привлекать внимания.
- Да солнышко?
- Дай телефон...
Маврин протянул мне свой мобильник.
Я быстро нашла нужный номер. В трубке послышался усталый голос:
- Серёг, не могу сейчас говорить...
- Жееень...- прошептала я в трубку.
- Саша? Ты плакала? Милая, что случилось?
- Даня приходил. Он... Он...- я зарыдала в трубку.
Маврин отобрал телефон.
- Женя, приходил её бывший. Судя по всему руки распускал. - Коротко и ясно.
- Что?!
- То. И не вздумай сейчас срываться с гастролей.
- Но...
- Не каких но!
- А...
- Б. И не волнуйся, перед концертом вредно.
- Вы только Сашу не бросайте там...
- Я похож на идиота?
- Нет...
- Это хорошо. Тогда пока.
- Пока.
Я выскользнула из рук гитариста и потеплее закутавшись прошлёпала на кухню. Там удалось отыскать спрятанный Харьковым коньяк.
За мной на кухню прилетел Маврин.
- Саша! А ну положи!
- Сергей Константинович, я уже взрослая!
- Пошли, взрослая,- гитарист усмехнулся и отобрал алкоголь.- Домой отвезу.
- А с... этими, что будет?
- Ребята разберутся...
После этого отыскав мне какую-то одежду, Лис повёз меня домой
Примечания:
Не думала что так задержу выход части, но учителя в школе совсем озверели, да и с предками поругалась...
Спасибо одному хорошему человеку, что отговорила меня от глупостей. Многим в выпуске этой главы я обязана ей. Просто если бы она не сказала мне "...Включай музыку по громче... ", то писать эту главу было бы некому... Хорошо, что на свете ещё есть хорошие люди)
Варя, спасибо тебе огромное 😘
Если есть идеи для новых глав- пишите, не стесняйтесь!
И да, учтите, это мой ночной бред и нервы)
Кстати, ко мне помимо Химического Сна кто-то в ВК в друзья добавлялся, или это просто случайные люди???