ID работы: 8702281

Мечты должны сбываться, обязательно!

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 200 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я сошла с ума... Какая досада!

Настройки текста
Примечания:
В девять вечера 20 ноября 2019 года я ввалилась в квартиру. На репетициях я выматывалась, прошла в следующий сезон Голоса, который уже успела возненавидеть, и в добавок ко всему этому у Жени из группы собрался уходить гитарист. Не знаю почему, что и как, но мне действительно было жалко ребят. Правда, я только с Юдиным из группы и общалась... Гитариста нового мы уже искали, но пока все эти поиски не давали результатов. К счастью, сегодня репетиция у меня была с Гран-Куражом, и Бугаев видя что в пятницу я уже еле стою на ногах, отпустил меня пораньше.. . Это конечно не особо помогло, поскольку до дома я добиралась больше часа. И так, войдя в квартиру ( а если быть точнее, то заползла), я увидела две лишение пары обуви. Ну, кросовки явно не женские, так что можно быть спокойной... Скинув верхнюю одежду и сняв обувь, приползла на кухню и рухнула в руки удивлённого вокалиста. - Всем привет...- Проговорила я заплетающимся языком. На кухне помимо Колчина сидели ещё Самсонов и Васильченко. - Саша, что с тобой Миша сделал?- Удивлённо спросил Евгений. - Винни-Пух не причем. Это всё злой холщовый мешок и старый вредный дуб, а помогал им чайник,- послышались смешки. - Так... "Вредный дуб", это Дубинин?- Я кивнула.- А кто остальные? - Чайник- Кипелов, мешок- Холстинин ( зараза он), а Винни-Пух это Бугаев. - А почему? - Потому что роль пяточка взял на себя Петя...- Грустно вздохнула я. - Весёлая у вас компания,- Протянул Антон. - Угу. Ещё есть хитрый лис, вредный хАрёк и утконос-спокойный-чем-жутко-бесит. - Зоопарк. - Именно. - Сашка, ты в обморок не упадешь?- Спросил Женя с улыбкой. - Нееее... Слушай, Жень! А давай возьмём путёвочку куда-нибудь, и смотаемся до конца года? - Нельзя... - Женя, слово девушки- закон!- Хихикнул Влад. - Ой, да иди ты...в баню. - Кстати, где Даша с Димой? - У себя в комнате. - Аааа... А чё у вас тут пожрать есть? Я сползла с вокалиста и открыла холодильник. Первое, что бросилось в глаза- бутылка пива, видимо забытая Мавриным( или Дубининым?). Не задумываясь о последствиях, залпом выпила пол банки. Вокалист смотрел на меня как на идиотку. - Саша! А ну поставь на место! Горло болеть будет! - Ой, да ну тебя... У меня нервные клетки скоро закончатся, а он мне про горло. Ухожу я от вас, плохие вы!- Я состроила обиженную моську и ушла в направлении ванной. Заглянув в детскую и убедившись что дети заняты подготовкой к новому году ( хотя рано ещё), дошла всё-таки до нужного помещения. Сообразив, что если я сейчас залезу в ванну, то уже не вылезут. А Женя меня точно оттуда не достанет по той простой причине, что я закрываю дверь на щеколду... Короче, поставив ванну наполняться, я не запирая дверь над ней наклонилась, и в надежде вымыть голову таким образом стала поливать её душем. К сожалению, моим надеждами не суждено было сбыться, и поскользнувшись на и так скользком полу- а теперь он был ещё и мокрый,- я свалилась в ванну... - Твою ж мать! Какого хрена?! ### Тем временем на кухне. - Ну Женька, какая тебе женщина попалась! - Не Антох, это я в её сети попался...- вокалист усмехнулся. - Как ты с ней справляешься? - Ну, во первых она взрослая. А во вторых Холстинин с Кипеловым её так дрючат, что она иногда переодеваясь засыпает. - За что же они её так? - Просто иногда даже я забываю, что она- девушка. Работы то много, а она привыкла всё делать сама и до конца... - И как решается этот вопрос?- Решил полюбоваться Васильченко. - Ну, иногда ненавязчиво помогаем, иногда просто говорим что ничего делать не надо, поскольку уже всё сделанно... Из ванной послышался грохот и громкие маты. - Твою ж мать! Какого хрена?! - Это что там происходит?- Спросил Антон после нескольких минут тишины. Вокалист пожал плечами. - Оглянись назад, там застыл закат, черно- красной застыл полосой! Впереди туман, позади обман... Что вы сделали с вашей мечтой?- Это я из-за невозможности выбраться из ванной начала распевать арийский хит на дубининскую манеру. - А вот теперь пора спасать... ### Через две минуты моего концерта ребята были в ванной и узрели такую картину: лежит в ванне девушка в одежде, вся в пене, горланит теперь уже «Зомби»... - Ээээ... Сашь, ты как там оказалась?- Поинтересовался вокалист, еле здерживая смех. - Я... Тьфу, блин, пена в рот лезет. Поскользнулась. Помоги вылезти, а? Вокалист дурацко хихикая попытался поднять меня “С глубин океана„ но в итоге свалился ко мне... Короче, Антон и Влад покатывались со смеху, а мы с Женей лежали в ванной в не очень удобном положении. Точнее, в позе буквы зю... - А я сошла с ума... Какая досада!- Я тоже начала хихикать, поскольку получилось так, что мои ноги свешивались через бортик ванны, а Евгений растянулся во всю её длину, при этом оказавшись на моих коленях... - Фля.. Фто это за ффень? Фафа! Фто ты фжофь?!*- Вокалист пытался встать, при этом отплёвываясь от пены. Наконец ему удалось встать и заодно поднять меня на ноги. Но, конечно же жизнь накрыла все наши планы медным блестящим тазом- мы опять свалились вниз. Правда, теперь мы поменялись местами- я распрасталась на вокалисте, голова которого была вся белая от пены. Как впрочем и моя. Надо сказать, за всей этой картиной наблюдали Влад и Антон. Мда, ржали они как две коняшки... *** Дети спят. Десять вечера. А мы в четвером валяемся в ванной в которую мы с Женей затащили Антона с Владом ради справедливости. Не знаю уж как мы там поместились, но в жизни много загадок... Вот только нам теперь придется сушить наши волосы, предварительно вымывшись- идти спать в пене мне совершенно не улыбалось... ----------------------------------------------------------------------- Перевожу с русского на русский: * Бля... Что это за хрень? Саша, что ты ржошь?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.