ID работы: 8702281

Мечты должны сбываться, обязательно!

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 200 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сюрприз...

Настройки текста
Примечания:
Через два дня мне позвонила Балашова и попросила приехать к ним с Серёжей домой- сам Маврин в этот день поехал на свой мастер-класс, а Аня осталась дома из-за плохого самочувствия. И так, открыв дверь своими ключами, которые доверили мне хозяева квартиры. - Ань, ты дома?- Судя по грохоту в спальне- да. - Саша? Да, дома. - Аня, что случилось? Аня!- Я чуть встряхнула девушку, которая смотрела в одну точку и не на что не реагировала. Неожиданно на её глазах навернулись слезы. - Анечка, ну не плач, милая! Что случилось? Вместо ответа девушка принесла сумку и достала оттуда аккуратно сложенный листок бумаги. Протянув его мне она уставилась в окно. Я аккуратно развернула бумагу. С почтением каждой новой строки мои брови поднимались всё выше. Наконец, дочитав, как выяснилось в процессе, справку, я пораженно уставилась на поэтессу. - Ань, это шутка?- Девушка отрицательно закачала головой. - То есть, ты действительно... беременна? - Да...- Девушка разревелась у меня на плече. - Эй, Анька! Это же просто прекрасно! У вас с Серёжей будет ребенок! Только, я вот не понимаю, когда вы успели... Или не он отец? - Он. Ну, мы же и до свадьбы... того. Ну, ты поняла,- девушка покраснела. - Поняла. Только теперь я не понимаю почему ты плачешь... - Во-первых: как я ему скажу? Во-вторых: как он на это отреагирует? В-третьих: я сама то к этому по моему не готова... Да и ребята, гастроли, песни... - Ань, с твариками мы с тобой справимся, не волнуйся. Как отреагирует Сережа- не знаю, но зато точно знаю, что он всегда хотел иметь детей. А сказать... Скажи на новый год. - А живот? - Аня, до нового года осталось чуть больше месяца. Ты беременна две недели. Живот к тому времени ещё не вырастет. - Думаешь? - Гугл в помощь. - А... А... Сашь, а как ребята отреагируют?- Поняв, что со всеми вопросами от девушки я просто не справлюсь, я стала набирать... Пушкину. Гудки... - Саша, что-то срочное? Я просто занята немного... Мне же потом Холстинин мозги выедает за неготовые тексты! - Рит, у нас тут такое дело... Анька беременна. - В смысле? - В прямом. - Вы где? - У неё дома... - Значит так: я через полчаса буду у вас, займи её чем-нибудь и смотри чтобы она не волновалась. - Окей, ждём. *** Через полчаса я, передав Аню Маргарите, со спокойной совестью ехала на репетицию к Арии. Заткнув беспроводные наушники в уши, я размышляла об услышанном и увиденном. Ну что ж, через восемь с половиной месяцев у нас будет ещё один мавританец... Подумав об этом, я улыбнулась. Но уже через несколько секунд на глазах появились слёзы- у нас Женей то ещё не скоро ребёнок будет... Да, это ответственность. Да, это бессонные ночи. Да это новые хлопоты и заботы... Но это же ребёнок! Маленькое чудо, сокровище... Счастье... - Девушка, всё хорошо?- Раздался над ухом до боли знакомый голос. Я скинула копюшон. Мои глаза расширились от увиденного: - Папа?!- Пораженно воскликнула я. Весь вагон обернулся. А плевать- я этого человека десять лет не видела, а всё равно узнаю из тысячи. - Саша?!- Я кинулась в объятия отца. Слёзы счастья катились по щекам... Я отстранилась и улыбнулась. Мужчина тоже плакал, но и его лицо тоже озаряла улыбка. - Сашенька, маленькая моя... Как же так? Почему я так долго мог видеть тебя только на афишах? Почему не мог обнять?- Шептал мне на ухо отец. - Ты куда едешь?- Спросила я, утирая слёзы. - Да никуда... Просто катаюсь... А ты? - На репетицию. Поехали со мной? - Поехали. Да, сегодня определённо счастливый день! Открыв дверь студии, я поймала летящий мне в голову микрофон. Хорошо, что реакция у меня была мгновенная, иначе вместо головы была бы каша... - Блять, Серёга! Что значит "не смог дозвониться"?! А если с Сашей что-то случилось?! А если её алкаш какой-нибудь в тёмном переулке насилует?!- Это был «Ураган Виталий». Ах, да! Я же забыла предупредить ребят, что задержусь... - Лексеич, будь добор, сбавь громкость!- Крикнула я.- У нас между прочим гости. И да, ещё раз кинешь именно этот микрофон- получишь по шее, поскольку он мне дорог. И никто меня не где не насилует, только если ты мои уши. Всё моментально обернулись. Реакция была разнообразная: Дубинин открыл рот, поскольку увидел микрофон который должен был улететь в стену у меня в руке; Миша с Пристом стали жаловаться на басиста, Холстинин до этого тихонечко читавший книгу рассматривал гостя. Макс же просто наблюдал за всем этим балаганом. - Эээто кто?- Наконец смог выдавить из себя Виталий. - Ах да! Знакомьтесь, это мой папа- Сергей Сергеевич Вольный,- Макс хихикнул. Я подняла бровь. В ответ на это Утконос кивнул на Попова... Студию огласил наш с барабанщиком хохот. Остальные смотрят на нас как на идиотов. Потом и до них доходит и мы смеёмся уже все вместе. Да, теперь у нас два Сергея Сергеевича... *** Репетиция прошла просто чудесно. Обстановка была какая-то... семейная что-ли? Ребята очень тепло отнеслись к моему отцу, чему я была несказанно рада. Ну а теперь я открывая дверь нашей с Колчиным квартиры пропускала отца вперёд. С кухни послышался шум: - Ну Даша! Аккуратнее! Я же теперь весь в краске! Вместе с папой мы поспешили на кухню и увидели такую картину: вокалист групп Маврин и Hardballs сидит за кухонным столом и весь перепачкан в красках разных цветов. Напротив него расположилась семилетняя девочка, перед которой лежит рисунок на котором нарисован какой-то человек с короткими волосами и у него на щеках молнии ( опять Большакова рисует что-ли?). В руках у неё кисточка, перед девочкой стоят красски разных цветов. Сама она глядит на мужчину невинными глазами. - Жень, я же предупреждала- если Даша садится рисовать, то лучше отйти по дальше. - Ну Саша! Надо же было точное расстояние сказать, а именно десять метров! Минимум!- Возмутился вокалист. Но, когда я поцеловала его в щёчку, мужчина растаял. - Женя, это мой папа, Сергей Сергеевич. - Ой, здравствуйте! Извините, я вас не заметил,- вокалист заметил моего отца и улыбнулся. - Ничего страшного,- мужчина улыбнулся.- Так, а это кто тут у нас?- Спросил он, присаживаясь перед Дашей. - Пап, это моя сестра... сводная,- пробормотал я. - Значит, у меня теперь две дочки. В комнату вбежал Дима. - Саша, Саша! Смотри что я сделал!- Мальчик показал мне слепленную из пластилина маленькую гитару. - И сынок,- с улыбкой закончил папа. *** Отца мы уговори остаться на ночь- нечего через всю Москву ночью ездить. Дети уже спали, папа тоже. Женя вышел из душа и плюхнулся на кровать. - Эх, Сашка, как же я тебя люблю... Просто за то, что ты есть,- я улыбнулась и прижалась к вокалисту. Потёрлась носом о его щёку. - Колючий... - Да побреюсь я,- вокалист усмехнулся.- Это Марина для клипа заставила- имидж. - В следующий раз я её с этим имиджем в баню отправлю,- проворчала я. Нет, на Марину я не сердилась, просто хотелось немного повредничать... Неожиданно вокалист коснулся моих губ своими. Тёплые мягкие губы Евгения дарили ощущение настоящего счастья... И я поняла, что для счастливой жизни мне нужен только один человек. И сейчас этот человек лежал рядом со мной... POV Автор. На двухспальной кровати лежат два тела. Мужское и женское. Они спят. Просто спят. Они так сильно прижалась к друг другу, что кажется между ними нет даже воздуха. Лунный свет попадает в окно. Он освещает два тела лежащие на кровати. Мужское и женское. Но они спят, просто спят...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.